快捷导航

[穿越重生] 异都重生之天音 1~212章 【坑】 【没完结】

6金牌会员
4290/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】

执事福利勋章-A特价勋章

耽美小说
小说名称: 异都重生之天音 1~212章
作者名称: 一个【坑货】
小说状态: 【坑】
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
有十年了吧,是坑文,气气气,不过在那是很符合我的口味,想在想想也气,要气大家一起来!!!

不要金币 不要金币 不要金币

01 楔子  
  “亲爱的先生们、女士们:”  

“现在被葬入坟墓的这个人,全世界哀悼他。一位音乐大师不在了,全球为之震惊。今天,我们哀悼一位天才之死。,全球哀悼一位天才之死。”  

“诸位先生,克里特.巴尔.李这个名字将长留於我们这一时代,也将流转於後世的光辉业绩之中。巴尔先生属於23世纪安东尼奥之後的强有力的音乐大师之列,正如17世纪一群显赫的作家,涌现在黎塞留之後一样。在最优秀的人物中间,巴尔先生是佼佼者之一。他才华卓著,至善至美,但他的成就不是眼下说得尽的。…………”  

克里特悠然飘在人群上空,看著下方黑压压一片全是来参加他的追悼会的人。是的,克里特现在是幽灵……哦,不,也许是灵魂,谁知道呢?话说也没见到鸟人什麽的。不过想他一生全力追求音乐事业,忽略了人际交往,待人冷漠,没多少朋友,没想到死後居然有那麽多人来参加追悼会,真是有点意外。好几个自己不熟的人也哭的很惨的样子,嗯,确实不熟。  

哇哇,墓地外围挤了好多人哦!黑压压的一群泪流满面的人……是我的FANSA吗??要是他们能看见我就好了!  

克里特一边恶意地想,一边在巴黎上空转悠。灵魂状态的他感受不到风吹,但他依然很享受飞的感觉  

……不甘心……就这样死了,结果死不瞑目,上不了天堂,下不了地狱,那个女人……想要钱的话都给你就是了,为什麽要害死我!我还有很多很多曲子没有写出来啊!我还想要继续演奏,还想继续指挥,还有很多……  

结果,还是死在了最爱的钢琴前面……克里特自嘲地笑笑,如果有来世,再也不要接近女人了。这不,他第一次接触女人,就把自己害死了,瞧瞧自己正值创作的黄金年龄,还不到40岁……  

异都重生之天音(1——212).TXT

977.69 KB, 下载次数: 112

好看的坑

楼主热帖

新手上路

支持,赞一个

新手上路

谢谢分享

6金牌会员
8012/10000
排名
昨日变化

金牌会员

我有病【普通成就】常客【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】活跃分子【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

IA(大)福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C要死了智障稽摇摆稽皮卡丘期刊VOL9OVERLORD1权天使特价勋章

这个坑好久了,我第一次上鲜网看的。后面坑了就没再上去了。。现在鲜网都没了

6金牌会员
3362/10000
排名
昨日变化

金牌会员

百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

复习下吧,记得确实好看