快捷导航
楼主: 愿世界和平

如果身体健康(无疾病)大家想活到几岁?

8论坛元老
12255/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】

是啊←_←所以现在的大部分游戏都是属于那种偏单机养成收集的感觉(把联盟、王者、吃鸡这种的排除),说是可以联机,但是跟那种万人合作的网游页游的感觉还是不一样_(:з」∠)_比如说阴阳师、崩坏三(好像双战、公主连结、fgo、明日方舟也是这种的,但是我没玩过,不太清楚机制,所以就没说)之类的,说是可以联机一起打,但是本质上感觉还是单机类型的收集养成之类的,最近出的原神也是这种的,把单机和联机结合在一起的感觉(๑˙ー˙๑)这样的话,就算没什么能一起玩的人也能玩的下去,当然,有能一起玩的人的话,那就更好了_(:з」∠)_要么就是联机和单机分开来的,比如说FF系列,有几部是把单机模式和联机模式分开来的,既可以玩单机模式感受剧情的乐趣,也可以玩联网的和别人一起玩,这种类型的也有好几款(●—●)啊,题目错多了不用怕,你可以这样想,因为考试的时候不可能专出你会做错的题,也就是说不会出你所有会做错的题,也会有很多你会做的题,就算平常刷题刷出很多做错的,但也有很多你做对的(啊,做错的题目做完后要弄懂,这样就可以在你会做的题目中多加一题了,进而上升到你做对的题目中,因为会做跟做对是两回事嘛),然后错的越多,弄懂的也就越多,进而慢慢的会做的就越来越多,这样就无限接近于全对,这样想的话就会好很多(。ò ∀ ó。)然后,你再给自己考试成绩一点宽限,就是容许自己能错个几题扣个几分,只要能达到能过的那个分数或者你对自己要求的那个分数,其余的分数都能扣,都能不要这些分,这样就算做错了题目或碰到不会的也不会那么惊慌紧张,不会那么受打击,就是相信其他题目也能做出来,这样做题目的时候就不太会因为一题不敢确定或不会做之类的而影响到后面的做题情况⊙▽⊙

8论坛元老
12255/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】

emmm我的话会尽量主动远离不熟或不认识的人,那如果要进行接触的话,我会主动配合TA进行说话(只要TA不要把话聊死),那基本都能聊起来,然后聊久了以后就很OK了(。ò ∀ ó。)

6金牌会员
5502/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

活到想死为止。。。

6金牌会员
4850/10000
排名
昨日变化

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】大负翁【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】就爱写日志【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我的好友遍天下【史诗成就】

限量版-日之王子智障稽摇摆稽滑稽左滑稽右摇头稽滑稽(黄金版)滑稽的幸运符号要死了银桑夏目贵志权天使

哈哈哈哈哈哈
ALT ER LOVE, TAKK FOR ALT

6金牌会员
4850/10000
排名
昨日变化

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】大负翁【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】就爱写日志【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我的好友遍天下【史诗成就】

限量版-日之王子智障稽摇摆稽滑稽左滑稽右摇头稽滑稽(黄金版)滑稽的幸运符号要死了银桑夏目贵志权天使

我也是!能远离就远离
我是对于说更多的是听  说话大声的话我会感觉好累

6金牌会员
4850/10000
排名
昨日变化

金牌会员

啊  感觉你好了解  最近唯一一个单机游戏也没玩了   好像也没有舍不得   可能投入精力的不多吧
每天就种种水果

嗯  我现在做题做10道左右去对一下答案   感觉也还行
看看之前做过的题感觉错的也蛮多的   
还有很可怕的就是感觉之前看的都忘光了

8论坛元老
12255/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

emmm我比较看心情_(:з」∠)_有时候心情会突然间莫名压抑起来,就变得不想说话,别人找我搭话我就随便应付几句,而且说话会比较小声(●—●)有时候心情会比较激动,就会多说说话,主动找人聊天这样的(。ò ∀ ó。)

8论坛元老
12255/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

emmm我只是偶尔会去看看一些文章和评论之类的,看看别人的分析和评价,就会稍微了解一点_(:з」∠)_啊这,会忘记的话,这个时候错题本的好处就出来了(虽然我知道错题本的好处,挺有用的,但是我懒,就一直没用过)⊙▽⊙

6金牌会员
3851/10000
排名
昨日变化

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】

妖精女王滑稽的幸运符号福利勋章-C福利勋章-A福利勋章-B滑稽之力滑稽(黄金版)滑稽右热心土豪永远17岁的少女

此间山河满目荒凉,再无所谓人间希望。

6金牌会员
4850/10000
排名
昨日变化

金牌会员

我心情不好也是不想说话的~
感觉自己比较少会主动找人聊天   待家里的话会自己一个人找事情做  也不怎么想出去