快捷导航

我看了这个文案,有点受不了!

排名
昨日变化

107万

论坛荣勋

卡米酱的人儿

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】精英之种【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】

文案:
城台破
棠国兵变,前朝国主萧铭被诛杀,幼太子失踪,叛军赵崇登基新皇,隐藏身体秘密多年的前朝双生美人丞相苏云清被迫委身伺候新皇。
昔日满身才情的右丞相苏云清,日夜被赵崇等一众叛军,大臣轮番亵玩,为天下百姓平安打开身体被不断侵犯。
大将军楚铮浴血奋战,助萧家幼太子重新即位,将爱人寻回,而此时,往日高洁如玉的苏云清,身子被叛军打上娼妓的烙印,身心俱碎
cp楚铮×苏云清,虐身虐心,he

雁回还
幼太子萧炎夺回大统登基为帝,一心暗恋的小夫子苏云清和爱人楚铮历经苦难归隐。
萧炎酒后和苏景春宵一度,被当成替身的苏景暗自神伤。阴差阳错下苏景被中了春药的齐冬阳强暴。
苏景被人算计轮奸流产,后为了救落难的萧炎被山匪们折磨银虐。
萧炎后知后觉心中深爱,治愈心死的爱人he
cp萧炎×苏景,he

醉琴案
上一辈的故事,双生美人琴师玉清和太子舍人苏衡之倾心相爱,很快成婚生子。
一直对玉清心怀不轨的四王爷萧瑞设计陷害苏衡之,将人囚禁在瑞王府,太子萧铭营救未果。
玉清为保苏衡之性命,被瑞王府众人淫辱言周孝文。
被贼人百般银虐的玉清被救出,一心求死,苏衡之用心治愈。
苏衡之×玉清,he

这种文真的不能用脑子!看r可以,剧情我受不了!

单选投票, 共有 160 人参与投票
95.62% (153)
4.38% (7)
您所在的用户组没有投票权限
资源侵删,请找管理!勿私!上班中!
8论坛元老
23886/50000
排名
昨日变化

5万

论坛元老

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】骨灰级【稀有成就】水精灵【普通成就】

皮卡丘最古之王福利勋章-C要死了

这文案就看得我累得慌,这属于我文案都没看完就决定不看的那种文

6金牌会员
5156/10000
排名
昨日变化

金牌会员

被主角以外的人那个我都不行 更别说一群人了  

排名
昨日变化

15万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】天使之声【稀有成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】常客【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】活跃分子【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】论坛开创者和平精英【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】水精灵【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】精英之种【普通成就】百日新生【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】古董级【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】我是大佬【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】Floating Clouds【唯一成就】

鬼骑士1鬼骑士2鬼骑士3鬼骑士4鬼骑士5执事铃屋什造金木研限量版-日之王子权天使桐谷和人夏目贵志黑“喵”队长荣誉勋章-01荣誉勋章-02

分分钟踩我雷点
百度云永封,百度云永封,百度云永封,百度云永封,百度云永封,链接失效麻烦举报贴举报一下,谢谢配合

6金牌会员
3851/10000
排名
昨日变化

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】

妖精女王滑稽的幸运符号福利勋章-C福利勋章-A福利勋章-B滑稽之力滑稽(黄金版)滑稽右热心土豪永远17岁的少女

看这种文,不能看剧情,看肉还可以
此间山河满目荒凉,再无所谓人间希望。

排名
昨日变化

107万

论坛荣勋

卡米酱的人儿

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】精英之种【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】

没错,就是这个我受不了

6金牌会员
3270/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】

权天使IA(大)泽村小百合加藤惠霞之丘诗羽可怜千影咲耶亚里亚初音4初音1初音之恋初音2初音MIKU皮卡丘

为什么还要带脑子去看r文啊?不是给自己找罪受呀。
看漫画挑剔,发汉化合集35金起,单本福利5金。

排名
昨日变化

107万

论坛荣勋

卡米酱的人儿

你说的对,可这篇文有剧情,救赎文

8论坛元老
22447/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

耽墨

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】大负翁【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】请叫我“雷锋”【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】活跃分子【普通成就】牛刀小试【普通成就】精英之种【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】天使之声【稀有成就】我的好友遍天下【史诗成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】水精灵【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】论坛开创者登峰造“极”【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】和平精英【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】

有兴趣get历史上苻坚与慕容冲的故事吗,也不知道有没有人写成小说。
kanfuju.com

排名
昨日变化

107万

论坛荣勋

卡米酱的人儿

不,我不想,如果像文案这样,老年人心脏不好,看不了虐