快捷导航
12345下一页

[腐耽TXT] 《他在修罗场文走事业线》作者:紫舞玥鸢【穿书爽文】

排名
昨日变化

24万

论坛荣勋

Met的宝贝儿

七日之约【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】杰出会员【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】天使之声【稀有成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】论坛开创者精英之种【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】

拉姆蕾姆恭贺新禧土豪专享-KKK利威尔夏目贵志艾米莉亚春日野穹鲁鲁修~暗翼之王

耽美小说
小说名称: 《他在修罗场文走事业线》
作者名称: 紫舞玥鸢
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
晋江VIP2020-08-07完结
总书评数:13548 当前被收藏数:26159
商珩意外穿越到一本玛丽苏小说里,成了人见人爱的万人迷主角。
他本以为会围观各路深情男配们斗智斗勇的修罗场,万万没想到,其他男配都是穿来的!
谁也不想被按头当舔狗!
于是商珩从万人迷变成了万人嫌。
男配们个个事业有成,唯有商珩是个寄人篱下、方便被扶贫的落魄人设。
商珩微笑:没关系,我可以当富一代。
冰山霸总:以为我会像书里那样追妻火葬场?呵,梦想飞出了天窗。
温润律师:什么黑化囚禁?毫无风度。
风流影帝:我为什么要为了一棵树,放弃整片森林?
男配们纷纷罢工,而唯一没有被穿的反派boss,却依然刀一样悬在商珩头顶,虎视眈眈。
后来,商珩双腿交叠,端坐于总裁办公室书桌后:这次投资的小成本电影又爆黑马了呢。
霸总:你究竟要怎样才肯回到我身边?
律师:这是我亲手为你打造的金屋,喜欢吗?
影帝:不用隐瞒,我愿意公开恋情。
反派:跟我结婚,否则我就把他们三个全部沉海。
商珩:???
滚啊,别妨碍我赚钱!
※同性可婚背景,男主前期万人迷,事业脑>恋爱脑,后期1v1互宠,CP是反派
强强 豪门世家 穿书 爽文
一句话简介:他在修罗场里一心赚钱
立意:努力奋斗走上人生巅峰
作品简评:
商珩意外穿越到一本玛丽苏小说里,成了人见人爱的万人迷主角。没想到,其他男配都是穿来的,谁也不想被按头。于是商珩从万人迷变成了万人嫌。男配们个个事业有成,唯有商珩是个落魄人设,唯一没有被穿的反派boss,却依然刀一样悬在他头顶。对此,商珩微微一笑:没有关系,他可以成为富一代。
主角洒脱大气、才智俱佳,一步步摆脱成为菟丝花的窘迫命运,与各个配角斗智斗勇,最终走上人生巅峰。本文节奏明快,人物各有千秋,彼此张力十足,不同的行为动机碰撞出充满戏剧性的火花,事业爱情双线交织,为读者娓娓道来一段有趣励志的故事。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
百度盘被永久封禁,不要买百度盘的资源,无法补资源!
4高级会员
1431/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】

特价勋章

谢谢大佬~~~~~~~~~~~

3中级会员
480/1000
排名
昨日变化

中级会员

4高级会员
2624/3000
排名
昨日变化

高级会员

百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

找到啦!!这本朋友安利的!

3中级会员
433/1000
排名
昨日变化

中级会员

感谢感谢感谢感谢感谢

4高级会员
1538/3000
排名
昨日变化

高级会员