快捷导航

为何国内不能使用谷歌脸书以及近期抖音投降美国一事

排名
昨日变化

20万

论坛荣勋

快乐就完事儿了

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】精英之种【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】和平精英【稀有成就】水精灵【普通成就】我有病【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】常客【普通成就】百日新生【普通成就】论坛开创者浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】

IA(大)大和樱冬马和纱古明地觉拉姆蕾姆艾米莉亚恭贺新禧荣誉勋章-04鲁鲁修~暗翼之王土豪专享-KKK土豪专享-16夜夏目贵志春日野穹权天使

题目中应该是“字节跳动‘投降’美国一事”(“投降”二字我加引号了,希望不要有人因为这两个字而喷)
但字数有限制所以我直接通俗易懂的改了,众所周知抖音是字节旗下的。
主要是“字节跳动”近期的事儿,不了解的可以度娘。

有人不清楚Tik Tok和谷歌,facebook的区别,我转一段:
特朗全面封杀TikTok,有人拿当年推特脸书退出中国的行为来进行对比。

这种对比是完全错误的。

中国从来没有封禁过任何外国软件(楼主:我也不知道是不是真的,有待求证),当年对推特脸书及苹果等公司开出的条件是,必须遵守中国的法律法规,必须将服务器放在中国境内。

这是一个很正常的要求。但推特脸书等公司拒绝了,他们坚持要求把服务器放在美国,所有信息直接传回到美国国内,并要求在内容审核上只遵守美国的法律法规。

苹果公司同意了中国的要求,在贵州设立了服务器,至今正常运行。

你觉得中国的条件过分么?我不觉得过分。(楼主:我原来一直以为是社会原因,原来是因为这,淦,瞬间对他们好感度降低。)

反观中国的TikTok,不仅将服务器设在美国境内,严格遵守美国的法律法规,而且从基层的内容审核员到最高层的CEO都由美国人来担任。

如果推特和脸书也愿意遵守TikTok在美国被迫接受的同等条件,中国热烈欢迎他们的到来。
[转载自网络]

……关于tik tok近期具体的事情在这儿全部跟大家讲也讲不明白,不过大部分人近期都应该了解了这件事的吧?
不过简单来说这事儿就是字节跳动向美国投降了,他怂了。
说白了,就是为了钱呗……
对了tik tok也要被微软收购了

(最近好像事情有转机???好像听说字节又发了个什么声明还是什么←_←)
以上文字(除转载外)仅代表个人观点,勿喷感谢。

快乐就完事儿了
6金牌会员
3270/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】

权天使IA(大)泽村小百合加藤惠霞之丘诗羽可怜千影咲耶亚里亚初音4初音1初音之恋初音2初音MIKU皮卡丘

回帖奖励 +2 金钱

中国防火长城,官方名为金盾工程,是由政府运作的一个互联网审查监控项目。在其管辖互联网内部建立的多套网络审查系统的总称,包括相关行政审查系统。其英文名称Great Firewall of China(与长城 Great Wall 相谐的效果),简写为Great Firewall,缩写GFW。
因为不同地区的文化和国情不一样,蛮乱的,所以我觉得GFW可以有效保护,挺好的.
看漫画挑剔,发汉化合集35金起,单本福利5金。

排名
昨日变化

20万

论坛荣勋

快乐就完事儿了

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】精英之种【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】和平精英【稀有成就】水精灵【普通成就】我有病【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】常客【普通成就】百日新生【普通成就】论坛开创者浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】

IA(大)大和樱冬马和纱古明地觉拉姆蕾姆艾米莉亚恭贺新禧荣誉勋章-04鲁鲁修~暗翼之王土豪专享-KKK土豪专享-16夜夏目贵志春日野穹权天使

大家用抖音么?
快乐就完事儿了

排名
昨日变化

版主

优秀版主【史诗成就】和平精英【稀有成就】

回帖奖励 +2 金钱

排名
昨日变化

版主

优秀版主【史诗成就】和平精英【稀有成就】

不用,太乱了  发表于 2020-8-8 16:01

3中级会员
632/1000
排名
昨日变化

中级会员

回帖奖励 +2 金钱

没有抖音个人不太喜欢
不过经常“科学上网”不过好像只有谷歌学术还可以用吧,是用的镜像网站好像...

3中级会员
632/1000
排名
昨日变化

中级会员

不过最近美国的一些操作真的无语,不知道为什么就有人能这么脸大那里都要管?
真是太平洋JC嘛?

排名
昨日变化

2万

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】水精灵【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

夏目贵志桐谷和人家教系列-D 耽美吧限定-G型夏目虫师-银古黑崎一护独眼喰种利威尔皮卡丘

全家就我不用抖音,不喜欢

8论坛元老
12255/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】

额……不用抖音……

8论坛元老
12255/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】

因为有其他消磨时间的方法……

8论坛元老
12255/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

回帖奖励 +2 金钱

而且也不是特别喜欢……