快捷导航

[NO thank you]H场景录屏合集

8论坛元老
29812/50000
排名
昨日变化

14万

论坛元老

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】我有病【普通成就】

银桑

首先赠送一张小老攻的美臀
NO thank you乾浩一 (11).jpg
论坛里有这个游戏的汉化版和攻略。我勤勤恳恳的弄了很久,还是99%,缺3张出租车CG就集齐了。想了想还是算了吧……总之H场景是不缺的
有配音和XXOO的声音,我把速度调快了点,希望你们喜欢~虽然比不上gif动图或者动画,但是可以当做带画面的广播剧来观赏~
友情提示,播放时请调小音量(我录的声音大了点),警惕身后!
NO thank you004.jpg
4只小受,你(春)扮演他们的小老攻~4个人分成4个包,喜欢哪个下哪个,都拿走也可以~我想看看谁的人气最高~图示为解锁姿势,蓝色大方块我加的,视频里是没有这样大的马赛克的,只有小马赛克,应该不影响观看吧(我觉得)。四个人的都下载的话,800M左右

NO thank you秋山博之合成.jpg
①秋山博之,第一个攻略的对象,也是4个人里面我比较喜欢的。跟男主的年龄比较相仿,也很温柔。解锁了不少姿势……后面叫得那个惨啊,我感觉他都要坏掉了。自己独处的时候是在想着春自摸。
NO thank you黑沢琉合成.jpg
②黑沢琉,戴眼镜的冷面美人受。虽然我对眼镜不太感冒,但是春说这个是萌点,所以X的时候我都是选择戴着眼镜的。虽然表面上很抗拒但是身体很诚实。但是总觉得琉的JJ要比春大一点。比小博要多一些摆弄前面的镜头
NO thank youマキ合成.jpg
③マキ,这个大叔年龄和块头都比春要大,但是不是四只受里年纪最大的,因为春管最后的大叔叫“爸爸”,管マキ叫“真希酱”。真希酱无论怎么弄都是一张面瘫脸,也很少出声音的。不过可以多听到一些春的声音,春也更加主动些,这个是其他三人所没有的。除了前面俩人都有的69和骑乘位以外,还多了个车震。自己独处(冲澡)的时候是在想自己第一次抱过的女人(顺便这个大叔很懒的,事前准备也不做,连澡也懒得洗,啧啧)
NO thank you乾浩一合成.jpg
④乾浩一,最后的大叔。不知道是因为最后玩他还是怎么的,总感觉春摆弄他的时间要更久一些。自己独处的时候是想着春一边冲澡一边自摸。大叔也很温柔的,被小老攻C了之后也只是轻拍一下春的脑袋。有剃毛情节,和最后的被下药的强暴情节(叫得也很惨)。

①秋山博之        http://www.lanzoui.com/b015nvp0b  
游客,本付费内容需要支付 10金钱 才能浏览   赞助VIP直接下载   金钱购买请点击“支付”按钮  支付
②黑沢琉        http://www.lanzoui.com/b015nvoxi  
游客,本付费内容需要支付 10金钱 才能浏览   赞助VIP直接下载   金钱购买请点击“支付”按钮  支付
③マキ        http://www.lanzoui.com/b015nvovg  
④乾浩一        http://www.lanzoui.com/b015nvoyj  

评分

sai192 + 2 文字密码不对呀,都解压不了
皮卡丘联萌 + 2 资源丢失,重金悬赏中!!

楼主热帖
3中级会员
599/1000
排名
昨日变化

中级会员

6金牌会员
5681/10000
排名
昨日变化

金牌会员

牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】

QQ
赞赞哒!谢谢分享!

3中级会员
814/1000
排名
昨日变化

中级会员

皮卡丘

谢谢谢谢谢谢谢,很喜欢!

2注册会员
112/300
排名
昨日变化

注册会员

排名
昨日变化

新手上路

楼主大大打不开了

排名
昨日变化

2万

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】水精灵【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

夏目贵志桐谷和人家教系列-D 耽美吧限定-G型夏目虫师-银古黑崎一护独眼喰种利威尔皮卡丘

竟然有马赛克……我听别人说是可以去除的,要是无马赛克就好了,这东西令人厌恶。

4高级会员
1190/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢分享

8论坛元老
29812/50000
排名
昨日变化

14万

论坛元老

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】我有病【普通成就】

银桑

九璃 发表于 2020-8-7 11:09
楼主大大打不开了

可以打开没问题呀。请不要在线解压

8论坛元老
29812/50000
排名
昨日变化

14万

论坛元老

银桑

偷时间的贼 发表于 2020-8-7 13:48
竟然有马赛克……我听别人说是可以去除的,要是无马赛克就好了,这东西令人厌恶。 ...

图片里是为过审加的m,上面不是说了吗,视频里是没有m的