快捷导航

[腐耽TXT] 《老中医和小摊贩》——作者:燎烬逍遥

排名
昨日变化

111万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

耽美小说
小说名称: 老中医和小摊贩
作者名称: 燎烬逍遥
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  应阎宇摸了下鼻子:“它看的我们。”
  我们又不是屁。
  温橙举起拖鞋就要砸人,可眼神往那绷带上一瞥,又放下了。
  他费劲地把狗拖出水池,有些狼狈:“走吧。”
  应阎宇呆滞道:“去哪儿?”
  温橙没好气道:“去献血!您那血流着多浪费啊!”
  应阎宇刚才太过紧张,现在缓过气了,疼得“嘶”了声。
  “回屋待着。”温橙丢下蠢狗,又翻过池塘,回自家拿了药箱,再走回去。
  应阎宇还等在原地。
  温橙跳下去的时候,他伸手虚揽了一下,没碰着。
  温橙却更膈应了,他抬了抬手:“你这里怎么下去?”
  “和你家一样的。”应阎宇走在前面,绕下楼梯口,直接到了二楼的厨房,拐过走廊,就是客厅了。
  温橙一直跟在他身后。
  在这期间,他看见对方两次抓过左背,特别用力。
  他怀疑那块大疤是应阎宇自己抓出来的。
  “坐沙发吧。”应阎宇习惯性地往卧室走,但半道上就停住了,又折回客厅,本想给人倒杯水,结果水壶是干的。
  温橙摸了把沙发上的灰,没坐。
  “……去,去卧室吗?”应阎宇问得小心翼翼。
  温橙横了他一眼:“去啊,屋里藏女人了?这么紧张?”
  应阎宇愣了愣,随后低头说了声:“没有。”
  女人?
  怎么可能。
  他略带疑惑地看向温橙……是还没看出来吗?这么明显了。
  温橙见他又想抓背,直接一巴掌扇了过去!
  “嗷!”应阎宇捂着手看他。
  温橙扣住他的手腕,看着他浅浅一段指甲里,已经裹上了血丝,火气噌噌直冒:“你有病是不是!是不是?!”
  应阎宇“恩”了声,突然没头没脑地问了句:“如果,我又不见了,你还会找我吗?”
  温橙想说,老子找你干嘛?
  可对上小孩纯澈期待的目光,他吃了个瘪,没回答。
  应阎宇等了会儿,随后敛目一笑,露出小虎牙,转身往卧室走:“ 其实我自己也能包扎。”
  温橙:“你不会早说?”他来都来了。
  应阎宇却欠抽道:“恩,我故意的。”
  温橙都不知道除了“有病”还能说什么。
  二三十平米大的卧室内,比外面干净不少,就放了一张床,衣服叠在床边,还有一口袋的药盒。
  “坐吧。”应阎宇干巴巴地扯了扯床单。

老中医和小摊贩.txt (195.39 KB, 下载次数: 10, 售价: 5 金钱)
楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

啊啊啊啊啊啊

排名
昨日变化

新手上路

呀呀呀呀呀

4高级会员
1757/3000
排名
昨日变化

高级会员