快捷导航

关于那场西子绪和墨香铜臭的撕逼之战

3中级会员
982/1000
排名
昨日变化

中级会员

金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】风华绝代【稀有成就】牛刀小试【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】

黑崎一护荣誉勋章-01初音2时崎狂三荣誉勋章-02福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C

你们倒不如想想,事情的起因是什么,她们两究竟为什么要这么做。这样撕起来到底对谁有利?还是只是偶然碰巧的事情?然后我想请你们放过魔道粉,别老一提魔道就是ky,我真的是烦透了。每次和网友聊天,一聊到涉及魔道的主题,就是kykyky,您可住嘴吧
单选投票, 共有 211 人参与投票
18.96% (40)
59.72% (126)
1.42% (3)
5.21% (11)
1.42% (3)
13.27% (28)
您所在的用户组没有投票权限
3中级会员
982/1000
排名
昨日变化

中级会员

金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】风华绝代【稀有成就】牛刀小试【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】

黑崎一护荣誉勋章-01初音2时崎狂三荣誉勋章-02福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C

还有,评论时请文雅,不要带脏字好吗?

排名
昨日变化

2万

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】水精灵【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

夏目贵志桐谷和人家教系列-D 耽美吧限定-G型夏目虫师-银古黑崎一护独眼喰种利威尔皮卡丘

不能理解,咋撕的啊,给对方打负分差评?论坛轰炸? 作者之间的事,一部分粉丝掺和干嘛。

排名
昨日变化

新手上路

之前看西子绪的文时知道她们俩撕,但是具体怎么回事倒不知道

6金牌会员
3537/10000
排名
昨日变化

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】金币爱好者【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】水精灵【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】就爱写日志【普通成就】

福利勋章-A荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03福利勋章-C福利勋章-B特价勋章滑稽(黄金版)

作为事件发生前的双担粉,我是全程围观,到最后下场的!我给你理下时间线吧!
1.西子很多年前和一个朋友说魔道有营销的(有没有营销,见仁见智吧),就像和朋友吐槽下。
2.没想到时隔几年这位朋友把之前语音拿给了铜臭墨香(几年前和朋友吐槽,被录音,太可怕了。)
3.那会香带了一波节奏
截止到那会,我还觉得西子和朋友吐槽虽然不好也不算大错,她朋友才实属恐怖,香的话被说营销(我是经管院的,从来不觉得营销有什么不好,好的优秀的作品广而告之有什么不好的,不知道为什么香和粉那么排斥,另外我个人觉得是有的),因为她比较敏感这话题,吐槽下,香也没有大错
4.香粉,开始大规模开团骂西子,人肉。威胁,全部来了好几轮!这世界,香但凡出来一次事件都不会恶化到那种程度。
5.西子因为害怕,躲会老家。网爆持续升级,此时,被拉踩过的圈里所有书粉开始大面积反扑,几乎可以到了除了香粉所以人都在骂他们的程度,因为积怨已久了。
6.过了很久。在发现被群嘲到不行,香才发微博顺这几天在搬家没有看微博,不知道西子被骂了??????后面又说她当初骂的是布袋有些人????
怎么说呢,这事,前期是西子有些不妥(但是和朋友吐槽一些内幕,我不觉得特别大的问题。),后面西子道歉了,但是香粉不依不饶网爆威胁,香一点作为也没有,在发现因为长期的纵容粉丝去跨圈撕逼引起反噬的时候才出来秀操作,把锅甩锅布袋(欺负我们布袋人少)。。。PS之前西子约的一个画手给她画出版书插图,为了讨好香单方面毁约,你说香不知道西子被网爆了,怎么可能(这就是当时为啥骂香白莲花了)
其实,整件事,我觉得是香对于营销这词太敏感了。有种过犹不及的感觉。在带节奏够没有及时制止,最后发现无法控制事态的时候,拉布袋挡刀。各种操作实属秀。
西子也有不对,几年前的吐槽也能引发这事!
西子朋友实属带恶人,几年前的语音还留着!
另外,当时有人传香会开新文,题材和西子大火的有点撞所以估计开撕引流热度。。。。这传言我当时都不信。凭心而说,香不缺热度,文笔特别佳,人物刻画尤其是人物群像也是特别出色,真没必要。。。只能说,当初香粉很多不理智太过嚣张,触底反弹罢了。
另外。咱们看小说就看小说,是非又不是当事人,真不好说。上面是我当初作为双旦后面战队西子过程!
另外,两位太太作品都很好,不过还是别把她们拉一块,各自安好就行
♡区区微草,生于毫末,毫末之草,可以成原♡

6金牌会员
3537/10000
排名
昨日变化

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】金币爱好者【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】水精灵【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】就爱写日志【普通成就】

福利勋章-A荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03福利勋章-C福利勋章-B特价勋章滑稽(黄金版)

香的作品的的确确又融梗布袋,但是把写的特别好。。。我那会也嗑的迷
但是那会,淮上,母鸡,肥田,西子,小鸟很多很多太太,尤其还有些退圈的太太都被拉踩,是真的很败好感度的!甚至我游戏圈电竞圈都有ky
整体事件之前。我一直觉得是不理智粉丝的锅,但后面香的不作为还有甩锅的确让我挺失望的。当初参与这场骂战的不仅仅是粉,这样和你说吧,晋江大红和粉红太太的粉几乎八层都下场了,可见那会引起了多大的公愤。
我形象特别生,有个新人作者,当时写文就因为写了男主带护额就被香粉追着嘛。。。人家作者说了他男主带护额是因为有伤小毁容了带着护额遮丑的啊,后面那位新人太太文删文退圈了,我当时还去看过。。。这样的例子太多。
所以吧,锅西子一分,香三分,六分都是粉吧。

6金牌会员
3537/10000
排名
昨日变化

金牌会员

另外,真不是别人一题魔道粉就说ky,而且那会真的看啥都会有魔道粉ky啊!我的游戏圈电竞圈都糟了,所以全是孽力回馈吧。。。大不了圈地自萌就行啊。反正圈里都是拿作品说话,只要不跨圈ky,又不会有人追着过来骂人。
我本人是对香的作品特别认可的,对有些不理智粉就......有个闺蜜那会也特别喜欢魔道,生生被粉吓得退了

排名
昨日变化

新手上路

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】

路人路过,
我是小号

排名
昨日变化

2万

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】水精灵【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

夏目贵志桐谷和人家教系列-D 耽美吧限定-G型夏目虫师-银古黑崎一护独眼喰种利威尔皮卡丘

哇,你了解的很多,我看小说还没有三年,这两作者以及晋江所有很火的作者的小说我都尝试过,就是看不下去。    魔道粉ky我也知道,在百家号下面经常看到(我就是因为百家号发的微耽才意识到),说什么道友你好配个滑稽,不过那时候还不知道ky是什么意思,也就18年年初的时候。

6金牌会员
3537/10000
排名
昨日变化

金牌会员

哈哈,我算是看文比较久了吧|ω・),只是我一般只看作品不关心其他的!这件事很了解是因为我当时全程围观,后面发现到人肉威胁啥的我才下场的后续也没关注了_(:з」∠)_,魔道粉有理智的,但是不理智跨圈ky特别多,不说文圈里被拉踩我喜欢的太太,我个人蛮喜欢游戏端游和电竞的,都能ky,实属带恶人了。
当时,几乎是被群嘲了,我知道还有加入的作者群里面,几乎有八层的各位太太书粉都下场开喷了_(:з」∠)_挺吓人的!
不过,咱们不用关注那么多啦,开开心心看文就行了
(⑉°з°)-♡祝你看文快乐嗷