快捷导航

[港台] 《小狗情人》【台湾感人同性爱情短片】【百度盘】

排名
昨日变化

24万

论坛荣勋

Met的宝贝儿

七日之约【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】杰出会员【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】天使之声【稀有成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】论坛开创者精英之种【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】

拉姆蕾姆恭贺新禧土豪专享-KKK利威尔夏目贵志艾米莉亚春日野穹鲁鲁修~暗翼之王

《小狗情人》是2011年上映的短片,由猫先生执导,黄崇闵、卢冠玮等主演。

影片讲述了两个少年同志的青涩爱情故事。

短片《小狗情人》曾荣获2010台湾东方技术学院传播艺术系99级影声述毕业影展,最佳导演奖和最佳摄影奖。曾在GLAD第十六届“校园同志苏醒日”等多个同志节日活动中放映。 爱,没有性别之分,没有年龄之分,没有开始也没有结束,一切都是因为爱而爱的,都是那么自然,那么铭记于心。 男人像狗,女人像猫,一个爱男人的男人萌生着这样子的念头,突然整个世界都像只存在着男人一般的嘲笑他;而打趣似的把每个男人都幻想成狗的他,却也因为如此,而让他遇见巷子里落难的流浪犬时勾忆起了自己的爱.

清晰度一般,毕竟2011年的了,但是我觉得很有感觉。

请勿在线解压!!!解压码:danm8.com  解压后三重包后,将最后一个的.pdf改成.zip,就可以了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,本付费内容需要支付 10金钱 才能浏览   赞助VIP直接下载   金钱购买请点击“支付”按钮  支付

Screen Shot 2020-07-22 at 3.35.26 PM.png
Screen Shot 2020-07-22 at 3.36.32 PM.png
楼主热帖
百度盘被永久封禁,不要买百度盘的资源,无法补资源!
4高级会员
1185/3000
排名
昨日变化

高级会员

感谢楼主分享

6金牌会员
3143/10000
排名
昨日变化

金牌会员

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】

鬼骑士1鬼骑士2鬼骑士3鬼骑士4SABER最古之王黑崎一护朽木路琪亚日番谷冬狮郎小天使董香金木研特价勋章福利勋章-A福利勋章-B

谢谢分享

3中级会员
407/1000
排名
昨日变化

中级会员

皮卡丘

4高级会员
2858/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢楼主分享

3中级会员
982/1000
排名
昨日变化

中级会员

金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】风华绝代【稀有成就】牛刀小试【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】

黑崎一护荣誉勋章-01初音2时崎狂三荣誉勋章-02福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C

哇,这个颜我就啃定了,谢谢楼主分享

3中级会员
601/1000
排名
昨日变化

中级会员

4高级会员
1751/3000
排名
昨日变化

高级会员

还挺感兴趣的~水个贴,骗个币~