快捷导航

[现代都市] 《网配之江流不息》——作者:释茗【徐远湛/江雨泽】

8论坛元老
43400/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】活跃分子【普通成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】天使之声【稀有成就】论坛开创者百日新生【普通成就】我是大佬【史诗成就】水精灵【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】

神代利世我家的狐仙大人精灵5初音之恋初音3呗初音1董香瓶中MIKU初音2大喰小天使初音MIKU红雾岛董香

耽美小说
小说名称: 网配之江流不息
作者名称: 释茗
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
暑假,正值盛夏。
  当黎舒看到拉着行李箱站在自家门口的江雨泽时着实愣了好一阵子。
  黎舒有些迷茫的问:“你要干嘛?”
  江雨泽微笑:“借宿。不让我进去吗?”接着很干脆的绕开黎舒进了屋子。
  关了门,黎舒显然是还没反应过来,直接靠在墙边一脸复杂地说:“你放假不应该和徐远湛住一起吗跑我这里干什么?不怕他吃醋?”
  江雨泽拉着行李箱走向客房的身影微微一顿,“我们分手了,就在今天。”
  身后的人一时没有回答,于是江雨泽先进了房间安放好行李,出来的时候看到黎舒还是一副很复杂的表情。
  江雨泽笑笑,伸手在他眼前来回挥了两下:“怎么,很惊讶的消息吗?”
  “你们怎么了?”黎舒一把抓住江雨泽乱晃的手腕,皱起眉,“徐远湛外面有人吗?他对你不够好?”
  手腕上有些过分的力度、灼热的温度,还有黎舒一脸担忧的表情,让江雨泽不由得微微一怔。他用力收回自己的手,坐到了沙发上,“都不是,你别乱猜了……我和他之间太复杂一时说不清的,有时间再说吧。你有酒么我们来一发?~”
  黎舒:“……”
  黎舒转身去拿了两听啤酒,面无表情的递给江雨泽。
  “你堂堂一个老师还真的在家里备酒啊。”
  “谁规定老师不能喝酒了?”
  头一回听到黎舒这样的语气,江雨泽尴尬地笑了笑,不再说话。
  两个人先后拉开易拉罐的声音在安静的屋子里听起来很突兀。江雨泽一口没一口地抿着啤酒,整个人一看心思就不在啤酒上,显然之前让黎舒拿啤酒只是一个转移话题的借口。
  “不喜欢啤酒还让我拿,一副失恋的样子还敢骗我没事。”黎舒说完还冷哼了一声。
  “哪有…确实不是失恋啊分手是我提的。”江雨泽牙齿咬住易拉罐一脸无辜。
  黎舒无奈了:“算了我不勉强你了……那你是一个暑假都要住在这了吗?”

《网配之江流不息》BY释茗(现代网配圈 闷骚温柔伪渣攻X腹黑淡定馋猫受 破镜重圆 温馨 .txt

352.86 KB, 下载次数: 4

售价: 5 金钱  [记录]  [购买]

楼主热帖

新手上路

谢谢分享

新手上路

前排支持下了哦~

4高级会员
1655/3000
排名
昨日变化

高级会员