快捷导航

[人外小说] 《简单粗暴的给兽人》—作者:简单粗暴【程海|言周孝文|榨精】

8论坛元老
17679/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】

桐谷和人福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-A执事黑崎一护皮卡丘荣誉勋章-01

耽美小说
小说名称: 简单粗暴的给兽人开孢
作者名称: 简单粗暴
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
在宇宙的中央,存在着一个“地球”的孪生星球,它的名字叫“天球”。从外观和内部构造上来说,“天球”都与地球极其相似,但由于所处的宇宙环境不同,“天球”上所处的物种发生了突变。
  如果非要用地球上的语言来描述这种突变的话,那么我觉得应该将其称为在魔幻小说中常见的“半兽化”。由于所有天球的动物都比地球上的大上一些,所以相应的,为了应付这种危机,作为站在天球食物链顶端的物种——天球人也进化出了体态特征,那就是——半兽化。

半兽化顾名思义,就是拥有一半的野兽特征。如果半兽化的原型是狼,那么会长出像狼一样漂亮的鬃毛、尖尖软软的耳朵、以及非常漂亮的尾巴······

“哥!!!你回来啦!”是严虎——我的弟弟。
严虎今年16岁(过完生日的话),身高188cm,体重85kg,是和昆鹏一样一等一的肌肉猛男!明明脸长得那么可爱帅气,身体却和父亲一样威猛!饱满的胸肌较之顾野这样的奶牛人都不输,线条分明的八块腹肌摸起来叫人爱不释手!特别是当弟弟训练回来一身汗,撩起衣服露出那古铜色的肌肉时,我都感觉自己下面要硬了!弟弟的臂膀和腿肌特别的发达,这是父亲特意训练出来的,父亲就喜欢这种大块头的儿子,带出去特别又成就感,还有弟弟那个浑圆的完美翘臀,摸着就让人性欲大增,我曾经看过里面,是一朵粉色的无毛雏菊!要是能用我二度发育的大JB操开,听着弟弟在自己身下奶气的呻吟不知道得有多爽!(当然那是不可能的了,别说操开了,让父亲知道我对他完美的儿子有这样龌龊的想法都能把我揍死)
“嗯,阿虎今天有乖吗?”我摸着这个比我还高的弟弟的头,笑着对弟弟说道。
“乖!阿虎今天把父亲安排的训练都轻松的完成啦!哥哥教给我的作业我也写完啦!”严虎非常享受的被我摸着头。长年习武加上吃好喝好的强壮身体抖动着抒发自己的兴奋,后头的虎尾一翘一翘,看起来非常可爱。
“阿虎真乖!那阿虎想要哥哥奖励阿虎什么?”我笑着把自己憨厚的弟弟带回了家。看样子,父亲和母亲出去商量事情还没有回来,暂时只有我和弟弟。

“精元”是一种非常神奇的东西,有着丰富“精元”的人可以散发除强大的性别荷尔蒙(对异性产生更强的吸引,让同性更加的敬佩和崇拜),同时拥有更多的该性别的性别魅力(统称的“男人味”和“女人味”),并且对个人的身体也会有所优化,最常见的莫过于“体香”的产生了吧。锻炼外功长久的人身上会产生一种特殊的费洛蒙分子,让人身上的气味、液体开始变“甜”,这种甜并不是真正意义上的甜,而是特殊的费洛蒙分子对他人感官的刺激,使得他人对拥有这种费洛蒙的人的气味和液体的体感开始变化,研究表明,同样是成年男子,坚持锻炼外功的个体身上的汗液被明显的报告出“香味”,这种“香味”甚至在精液上也有体现(实验者报告说,长时间锻炼外功的个体,精液尝起来都是甜的)
这么神奇的东西自然容易招致众人追捧,曾有一段时间“如何榨出精元”的话题在社会上非常火热,但最后发现精元必须本人心甘情愿才会被榨出,而且就算榨出来了也无法吸收(以男性为例,精元是金黄色的香甜精液哦),而且普通人是没有精元的,有一定数量精元可以榨取的都是修炼了很久外功的强大个体(想要榨这些人的精是何其困难),所以到最后,这股不正的风潮自然也就随风飘散了。不过,相反的“精元”有这么多的好处,如何更好的生成和创造“精元”的正气研究倒是兴起了一阵热潮,不过随着研究发现,精元似乎有着自己独特的运作原理(数量是随着修炼固定增长的),所有想要增强精元产生的手法最后只是单纯的增加了普通的精子或者卵子的产量(不过神奇的是,因为精元存储于人的生殖系统内,达到一定数量的精元似乎能够促进人生殖器的二度发育!),更多的秘密可能还有待研究

简单粗暴的给兽人.txt (515.16 KB, 下载次数: 5172, 售价: 10 金钱)
楼主热帖
8论坛元老
24484/50000
排名
昨日变化

10万

论坛元老

七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

呆呆兽超梦大水懒基拉祈洛奇亚皮卡丘梦幻火伊布一条“汪”皮卡丘

。
最外电子层不是8的破灭。

3中级会员
533/1000
排名
昨日变化

中级会员

牛刀小试【普通成就】

楼主楼主辛苦了

排名
昨日变化

新手上路

新手上路