快捷导航

[在线小说] 《窝藏犯》——作者:彩铮

28万

年费vip

耽美小说
小说名称: 窝藏犯
作者名称: 彩铮
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
 我收回思绪,拿起手机漫无目的地划着新闻消息,划到某一处时,手指不由得停顿,我瞳孔放大,想要将眼前的一字一句分辨清楚,上面写着:昨夜,城西发生一起车祸,受害者送入医院后不治身亡,目前,警方正在全力寻找肇事者。
  昨夜、城西、不治身亡......一切词语都指向一个恐怖的后果,我指尖颤抖,点开上面的图片,事发地点的那一摊血,医院里身穿咔叽衫的尸体,还有旁边垂泪的家属......
  我完了,彻底完了。
  在路上,我已经把原先的卡拔了,换了张不必实名认证的电话卡,现在谁都联系不上我,我按下那串熟悉的数字,将要按下“拨打”键盘的那一瞬间,耳边忽然响起了小雅说的那句话:“你真可怜,什么事都仰赖济深,活像条哈巴狗......”
  我关掉手机,将烟狠狠地按灭在车座前的烟灰缸,像有一只手伸进我身体,抓住肠胃揪成一团般,疼得我弯下身来,我双手环住身体,内心涌现的有后悔、不甘、恐惧......司机还在旁边,不能让他看出端倪,我绷紧全身,尽力控制自己细细的颤抖,无声地流下两行泪来。
  回想起来,那一个月,我过得浑浑噩噩,我在自助银行取了一大笔现金,不停地打车换车,饿了就在路边随便吃点,偶尔住进一间查得不严的旅馆,洗个澡睡一觉,醒来继续流浪。
  我不知道我该去哪里,也不知道怎么去,我像是在跟谁赌气一般,忍耐着不去打那个电话,哪怕知道对方有能力替我解决一切,只要躲进对方的庇佑之中。

回帖后,刷新页面,获取全文:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

新手上路

谢谢楼主

新手上路

gggvvbbbbgghbhbfddghhjjjbj

6金牌会员
9045/10000
排名
昨日变化

3万

金牌会员

谢谢楼主~~

3中级会员
366/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢分享

3中级会员
366/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢分享

6金牌会员
8797/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

七日之约【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

夏目贵志IA(大)日番谷冬狮郎滑稽(黄金版)荣誉勋章-02荣誉勋章-01

谢谢分享