快捷导航

求推荐几部好的动漫,要非常好的那种!

排名
昨日变化

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币爱好者【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】水精灵【普通成就】论坛开创者我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】精英之种【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】登峰造“极”【光辉事迹】大负翁【稀有成就】

QQ

黑神执法荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04

50金钱
就是故事剧情、人物塑造、画风都非常不错的那种!就是可以重复看的那种,绝大部分动漫我看过一遍就不会再看第二遍了!、
想找几部可以二刷的动漫!
主题不限,最好不是搞笑类型!

恋爱时想单身,单身时想对象!
唉,我是不是没救了!
2注册会员
134/300
排名
昨日变化

注册会员

鬼灭之刃

排名
昨日变化

年费vip

夏目友人帐 ,多罗罗,文豪野犬,名侦探柯南,进击的巨人,我的YX学院

排名
昨日变化

1万

无忧vip

福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C活动勋章黑神执法最古之王王之骑士独眼喰种鲁鲁修~暗翼之王利威尔

那要看你喜欢什么类型了,比如热血、治愈、科幻啥的,不然很难推荐到你喜欢的
一言难尽
乌鸡鲅鱼
有事看空间吧

8论坛元老
43385/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】活跃分子【普通成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】天使之声【稀有成就】论坛开创者百日新生【普通成就】我是大佬【史诗成就】水精灵【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】

神代利世我家的狐仙大人精灵5初音之恋初音3呗初音1董香瓶中MIKU初音2大喰小天使初音MIKU红雾岛董香

夏目友人帐,叛逆的鲁鲁修,东京食尸鬼,夏目友人帐真的值得N刷,我自己看了四遍,依旧每个泪点哭T﹏T

排名
昨日变化

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币爱好者【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】水精灵【普通成就】论坛开创者我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】精英之种【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】登峰造“极”【光辉事迹】大负翁【稀有成就】

QQ

黑神执法荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04

百无禁忌!对题材不挑,啥类型都看,就是要画风和剧情好!人物一定要好看!
恋爱时想单身,单身时想对象!
唉,我是不是没救了!

排名
昨日变化

1万

无忧vip

福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C活动勋章黑神执法最古之王王之骑士独眼喰种鲁鲁修~暗翼之王利威尔

那还有喜欢的画风类型呢,可以举几个例子,审美不同相差很大的,很多热门的动漫我真的无感,对画风也无感,就是觉得不烂但也很普通,建议说得详细一点,这样就好推荐了
一言难尽
乌鸡鲅鱼
有事看空间吧

2注册会员
151/300
排名
昨日变化

注册会员

从零开始的世界  挺好看 画风也很好 男主有着一旦死了便会复活在死前端一段时间  还有全职猎人 真的特别好看  百来集  也没有很多  还有全职法师  最近还在更新  也很好看

排名
昨日变化

新手上路

自我觉得斗罗大陆挺好看的,雾山五行夜可以,如果喜欢日漫,最近富豪刑警也挺火,史莱姆也好看。

6金牌会员
7969/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】

斩赤红之瞳,钢之炼金术师