快捷导航

【剪辑动画】Full Service H 第5弹!双胞胎!Okan & Oki

排名
昨日变化

76万

无忧vip

小天使限量版-日之王子镜音レン最古之王桐谷和人

特别贺礼:重新全部上传过,顺便庆祝一下六部完结,全部价格下调为30金,每部都是楼主精心制作,保证肉够量,看得爽~

第一弹 Tomoki & Kovit: https://danm8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=126980
第二弹 Tomoki & Remi: https://danm8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=127456
第三弹 Tomoki & Lenga: https://danm8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=127778
第四弹 Tomoki & Rald: https://danm8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=128513
第五弹 Okan & Oki: https://danm8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=129365
第六弹 Sota&Hisami&CGs: https://danm8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=129842

久等了,双!胞!胎!终!于!来!啦!!!】Full Service H 第5弹!Okan & Oki

Full Service,Black Monkey(黑猴子)出品的游戏,就是做Camp Buddy的那个,有多香不用我详细介绍了吧

这是Takuya自行制作的动画剪辑(含有动画含有声音)第5弹:主要人物是Tomiki和Okan!和Oki!
整合了这三个人最全的所有的H的场景!!!
既有Okan x Tomoki!也有Oki x Tomoki!也有双龙汇三人行!
视频1080P超清分辨率!!!
总共有两个视频,剪辑时长总共达到了惊人的60分钟!!!

楼主一直是比较喜欢双胞胎的,这对简直天菜啊有没有!o(*////▽////*)q加上这一期的内容真的是十分劲爆,所以这一期,请千万不要错过!!!鼻血爆流中( ̄TT ̄)
(其实每一个期都很有料qaq...但是窝偏爱双胞胎啊!!!有没有人一起为双胞胎哒call!)

而且视频内附章节和章节说明,在电脑端用potplayer打开可以看到。效果示意图如下:

(全部有肉的场景都剪辑进来了,简直是游戏玩不过去或者觉得游戏耗时的人的福音啊~~有没有!)

不用问香不香,先问自己营养跟不跟得上!!!

如果你喜欢这个视频,请多多评论和点评,打赏也是极欢迎哒~~!!!
如果反响好的话,我会考虑继续制作其他人物的合集!
也欢迎大家告诉我你想看什么人物,说不定下期就是你的本命哦。

资源链接:

链接失效,请联系楼主补档!!

请勿在线解压,下载后将后缀改为rar再解压。
提取码2:iljk

不会解压的请看日志!
解压码:danm8.com或者Takuya@password0000

评分

柯诺尔 + 10 赞一个! 你最棒!

楼主热帖
H图合购群:437770909
4高级会员
1249/3000
排名
昨日变化

高级会员

回帖奖励 +6 金钱

哇哦,先码住!

排名
昨日变化

新手上路

回帖奖励 +6 金钱

哇,很喜欢,谢谢分享

6金牌会员
3223/10000
排名
昨日变化

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】金币爱好者【普通成就】

QQ

权天使执事银魂系列-5土豪专享-16夜桐谷和人拉姆小天使初音MIKU夏目特价勋章土豪专享-KKK皮卡丘夏目贵志黑崎一护朽木路琪亚

回帖奖励 +6 金钱

终于等到你啊啊啊啊

6金牌会员
3223/10000
排名
昨日变化

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】金币爱好者【普通成就】

QQ

权天使执事银魂系列-5土豪专享-16夜桐谷和人拉姆小天使初音MIKU夏目特价勋章土豪专享-KKK皮卡丘夏目贵志黑崎一护朽木路琪亚

回帖奖励 +6 金钱

还有618

6金牌会员
3223/10000
排名
昨日变化

金牌会员

QQ

回帖奖励 +6 金钱

真人性化

6金牌会员
3223/10000
排名
昨日变化

金牌会员

QQ

2注册会员
139/300
排名
昨日变化

注册会员

回帖奖励 +6 金钱

喜欢36666666666666666

3中级会员
514/1000
排名
昨日变化

中级会员

回帖奖励 +6 金钱

////////////////////////////////

2注册会员
246/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢分享!!!