快捷导航

大家喜欢什么样的小说结局呢?

排名
昨日变化

24万

论坛荣勋

Met的宝贝儿

七日之约【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】杰出会员【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】天使之声【稀有成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】论坛开创者精英之种【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】

拉姆蕾姆恭贺新禧土豪专享-KKK利威尔夏目贵志艾米莉亚春日野穹鲁鲁修~暗翼之王

我以前还能看些BE的文,但是现在真是越来越不禁虐了,只能看HE了,你们呢?
单选投票, 共有 28 人参与投票
92.86% (26)
7.14% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
百度盘被永久封禁,不要买百度盘的资源,无法补资源!
6金牌会员
3799/10000
排名
昨日变化

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】

要死了黑“喵”队长智障稽摇摆稽福利勋章-A特价勋章福利勋章-C福利勋章-B皮卡丘镜音レン神威がくぽ执法

还…还是HE吧,要BE也要BE得好,最不喜OE

排名
昨日变化

24万

论坛荣勋

Met的宝贝儿

七日之约【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】杰出会员【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】天使之声【稀有成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】论坛开创者精英之种【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】

拉姆蕾姆恭贺新禧土豪专享-KKK利威尔夏目贵志艾米莉亚春日野穹鲁鲁修~暗翼之王

booboo21 发表于 2020-6-19 06:44
还…还是HE吧,要BE也要BE得好,最不喜OE

我也不喜欢OE,我现在属于看一个BE就能难受一个月的那种

8论坛元老
21797/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】杰出会员【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】骨灰级【稀有成就】水精灵【普通成就】

独眼喰种福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-AIA神威がくぽ杂音ミク弱音ハク起音メイコ初音ミク镜音レンIA(大)皮卡丘妖精女王沙耶之歌

年龄大了看虐文受不了

6金牌会员
9497/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】精英之种【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】

皮卡丘弹丸瓶中MIKU要死了五河琴里福利勋章-C福利勋章-B拉姆初音X巡音芙兰特价勋章IA(大)土豪专享-KKK艾米莉亚八阪神奈子

年龄大了受不了刺激……

先虐后甜√
一虐到底×
欢迎各位❤~
进我空间~看我主题~买我资源~

6金牌会员
4022/10000
排名
昨日变化

金牌会员

我喜欢明确的HE,然后番外甜甜甜

8论坛元老
11121/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

2020鼠小禄【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】

覺得年紀越大好像越來越不能看BE..

排名
昨日变化

24万

论坛荣勋

Met的宝贝儿

我也是!!!!!!!

排名
昨日变化

24万

论坛荣勋

Met的宝贝儿

对,小虐怡情,大虐伤身

8论坛元老
18906/50000
排名
昨日变化

4万

论坛元老

金币收藏家【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】

刚入坑的时候我喜欢看虐文,觉得小甜饼谁不会写啊~太简单了看不出文笔来~一定要虐,虐到要死要活那种~~后来虐的多了就慢慢不行了哈哈哈哈,后面开始看甜文之后就一发不可收拾了~越甜越好~再偶尔看一篇中间稍微虐一丢丢的都受不了了~~不过不管是虐还是甜,最后一定要是HE啦~BE是真的有点接受不了~OE的话我会有种没写完的感觉~