快捷导航
123下一页

[腐耽TXT] 《网恋翻车指南》—作者:酱子贝【四星半强推】

排名
昨日变化

107万

论坛荣勋

卡米酱的人儿

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】精英之种【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】

文案
景欢自小最亲近的表姐在某款火爆大型网游上“被小三”:付出感情后才知道对方是个有女朋友的混蛋。
在被游戏里的人网络暴力数日后,表姐一气之下悲愤出国。
景欢咽不下这口气,决定用男人的办法帮表姐报仇——买一个游戏号,在网游杀那个渣男千万遍。
以他本游戏开服大神的实力和操作,把人杀退服,那还不是分分钟?!
他斗志昂扬地杀上线,经过一番侦查后却发现——这渣男他妈是全服第一输出、高手榜第一、富豪榜第一、人气榜第一、名气榜第一。
总结:搞不过。
景欢沮丧,正打算放弃,却亲眼目睹舍友网恋奔现见光死,对方假照变声关键还骗钱,把舍友差点刺激到住院。
景欢醍醐灌顶,大彻大悟,安慰完室友后,连夜把高价变声器搬回了出租屋。

——
又名《我掰弯我自己》《老公你看我这喉结够性感吗》《心里mmp嘴上么么哒》
网骗梗/直掰弯/键盘网游/变声器警告
攻不渣,也没渣受的姐姐。

排雷:大量网游内容,快乐就好
一句话简介:别问我是谁,请与我相恋。

书评:扣了半颗星是因为没肉,作者拉灯了!文笔真的赞!

这个作者特别会写甜文,而且也不长,半天就能看完。这篇算搞笑可爱小甜饼,还有一点古早味狗血老梗,这篇有我超级喜欢的大神秀恩爱情节。

虽然太太说自己并没有带甜文tag,但是!这有区别吗!这简直是一篇柠檬味跳跳糖啊!!酸酸甜甜的!

是一个因为误会互相掰弯的故事,受为了替姐姐出头,立志要用人妖号骗那个渣了自己姐姐的渣男感情和金钱,结果没想到真的通过每天黏人告白把高冷大神拐到了月考面前结为了夫妻。游戏婚礼上才发现骗姐姐感情的渣男是大神之前找的代练,受直接懵圈,没想到会撩到真·惊天地泣鬼神的爱情。

但其实攻之所以爱上受是因为早就揭开了受的马甲,发现他是自己宿舍楼下的学弟,帅气可爱又暖心,又以为学弟在网上痴恋自己,于是自己率先将感情完美交付。后来两个人三次朋友圈交集过多,受才发现了攻早就知道自己马甲的事实。受稀里糊涂以为攻要报复他,攻也稀里糊涂以为和受已经开始谈恋爱,两个人亲了又亲才发觉不对劲,对方的情感传达不到位啊!

受的姐姐回国,攻才明白自己被骗感情的事实,没办法跟受再接触,无论是游戏里还是现实中。但受是个小太阳,他这个过期少年终于明白自己其实在游戏里就已经喜欢上攻了,并且决定去请求攻的原谅再好好追求他。

接下来就是没羞没躁的秀恩爱情节,两个男神在一起,变声器忘开,直播秀恩爱,线下被认出,酒店本垒打嘿嘿。

总之看了心情就会好,梗虽老但爽,喜欢甜甜的一定要看~
购买主题 已有 213 人购买  本主题需向作者支付 2 金钱 才能浏览
楼主热帖
资源侵删,请找管理!勿私!上班中!

新手上路

支持,赞一个

3中级会员
710/1000
排名
昨日变化

中级会员

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】

智障稽摇摆稽五河琴里福利勋章-C伊莉雅萌王-小圆

规规矩矩

6金牌会员
5551/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

啦啦啦啦

6金牌会员
3828/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】

皮卡丘

这本据说特别好看

6金牌会员
3828/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】

皮卡丘

今天开始看这一本

3中级会员
476/1000
排名
昨日变化

中级会员

4高级会员
1205/3000
排名
昨日变化

高级会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

3中级会员
396/1000
排名
昨日变化

中级会员

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】

楼主你个骗子,才35章!总共119章!!!!

2注册会员
246/300
排名
昨日变化

注册会员

看到自己喜欢的作者喜欢的问