快捷导航
楼主: 月德山君

啊,果然还是很在意

8论坛元老
10590/50000
排名
昨日变化

4万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】

福利勋章-B皮卡丘执事

月德山君 发表于 2020-6-8 12:42
哈哈哈哈哈哈,我同意你的看法。
怎么说呢,我认为肉文和小说是有共通之处,一本好的肉文,在满屏幕的颜 ...

必要的时候我老阴阳师了
富强民主文明和谐自由平等公正法治爱国敬业诚信友善

排名
昨日变化

8万

无忧vip

原初之色欲

2020鼠小禄【普通成就】优秀会员【稀有成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】精英之种【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】

黑神执法黑崎一护荣誉勋章-01桐谷和人权天使夏目贵志荣誉勋章-02荣誉勋章-03菲·克劳塞尔JIA本贵音IA神威がくぽ杂音ミク弱音ハク起音メイコ

啊,我也这么想的,当然,别的小说也要有,多种口味一起,才是最好的
来啊,快活啊

排名
昨日变化

8万

无忧vip

原初之色欲

2020鼠小禄【普通成就】优秀会员【稀有成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】精英之种【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】

黑神执法黑崎一护荣誉勋章-01桐谷和人权天使夏目贵志荣誉勋章-02荣誉勋章-03菲·克劳塞尔JIA本贵音IA神威がくぽ杂音ミク弱音ハク起音メイコ

沈朱鸾 发表于 2020-6-8 12:44
必要的时候我老阴阳师了

哈哈哈,同道中人啊,久仰大名,在下祖安大阴阳师
来啊,快活啊

3中级会员
958/1000
排名
昨日变化

中级会员

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】

回帖奖励 +5 金钱

发言相对客观公正,基本没有主观色彩

3中级会员
958/1000
排名
昨日变化

中级会员

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】

提出的建议在一定程度上具有建设性

排名
昨日变化

107万

论坛荣勋

卡米酱的人儿

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】精英之种【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】

回帖奖励 +5 金钱

第一,来这里就是为了肉!对我种喜欢有肉有剧情的人来说,我不喜欢乐可这种无脑肉文!我想看高质量文可以去百度微信微博等一些推荐,但是这里发的肉,你百度都搜不到zy的!虽然我不会去买肉文,但是也不能没有!
第二,纯肉文泛滥,精品肉文看不见,这说明还是还是喜欢纯的多啊!我发精品肉都没人去买,挣金币真的难,我是无所谓的,我发帖有一半的原因是存小说,我手机内存都满了,太可怕了,某云吞了我好多本,真能气死人!
第三,对于腐剧吧每天挣个几金来说,我喜欢这里,一天能挣个几十金呢!
资源侵删,请找管理!勿私!上班中!

排名
昨日变化

107万

论坛荣勋

卡米酱的人儿

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】精英之种【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】

我升太阳了!哈哈哈哈哈哈

排名
昨日变化

8万

无忧vip

原初之色欲

zxy642 发表于 2020-6-8 13:05
提出的建议在一定程度上具有建设性

谢谢谢谢,我就知道我的想法没有走偏,太感谢了
来啊,快活啊

排名
昨日变化

8万

无忧vip

原初之色欲

Met 发表于 2020-6-8 13:34
我升太阳了!哈哈哈哈哈哈

哈哈哈,支持你的看法,实际上就应该多元发展,君子和而不同,美美与共。不管是纯肉,精肉,或是清水,都要有才对,多种口味,多种选择。
还有还有,资源什么的,你可以这样存,将资源压缩,然后加密码,接着把压缩包的后缀名改成不能直接打开的文件,然后再压缩一遍,重复步骤,最后放百度云,虽然打开麻烦点,但安全性还是不错的。
至于一天几十金币,因人而异吧,确实也有一些发布者一周才几十,也的确是为难他们了,所以接下来能认真讨论相关问题的话,说不定能挣更多呢。
还有还有还有,你要多多回复我啊,这样才能更快升级哦。好吧,回复别人也行,重点是多多回复。
来啊,快活啊

排名
昨日变化

107万

论坛荣勋

卡米酱的人儿

月德山君 发表于 2020-6-8 13:58
哈哈哈,支持你的看法,实际上就应该多元发展,君子和而不同,美美与共。不管是纯肉,精肉,或是清水,都 ...

签到,摇摇乐,回贴三下,访问别人空间十下,日志表态十下,日志回复十下,投票十下,回贴奖励的帖子,大佬空间的红包,自己发贴!一周会十几金是认真的吗?看来我很强!哈哈哈哈哈哈