快捷导航

【六一钜献】Full Service 剪辑动画开始启动!H Scene Tomoki & Kovit

排名
昨日变化

76万

无忧vip

小天使限量版-日之王子镜音レン最古之王桐谷和人

【六一钜献】Full Service 剪辑动画 制作企划开始启动!

只留肉,包管香。

Full Service,Black Monkey(黑猴子)出品的游戏,就是做Camp Buddy的那个,有多香不用我详细介绍了吧

这里是第一部,1080P超清剪辑总时长53分钟!!!
主人公是Tomoki和Kovit~欢迎大家品尝!!!

【剪辑动画】Full Service H Scene Tomoki & Kovit
https://danm8.com/forum.php?mod= ... 26980&fromuid=46492
(出处: 耽美吧)

如果大家的反响好,我也许会继续制作其他人物的合集!!!

欢迎大家在投票区告诉我你最喜欢哪个人物,说不定下一期就是他哦~

以及在评论里分享你对Full Service的看法~~

(点开人物头像可以查看大图)
单选投票, 共有 234 人参与投票
1. Tomoki.jpeg

Tomoki

14票 5.98%

2. Remi.jpeg

Remi

86票 36.75%

3. Kovit.jpeg

Kovit

10票 4.27%

4. Hisami.jpeg

Hisami

6票 2.56%

5. Rald.jpeg

Rald

40票 17.09%

6. Sota.png

Sota

29票 12.39%

7. Lenga.jpg

Lenga

8票 3.42%

8. Oki.jpg

Oki

22票 9.40%

9. Okan.jpg

Okan

19票 8.12%

您所在的用户组没有投票权限

评分

小白鸽子 + 10 支持大大~

H图合购群:437770909
4高级会员
1558/3000
排名
昨日变化

高级会员

七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】

荣誉勋章-01荣誉勋章-02

为什么没人选双胞胎,双胞胎不香吗

4高级会员
1558/3000
排名
昨日变化

高级会员

七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】

老板我也很可

4高级会员
1558/3000
排名
昨日变化

高级会员

回帖奖励 +5 金钱

全服务可惜后来画风越来越肉壮,我最开始玩demo真的很快乐后来就稍微有点落差感

排名
昨日变化

8万

无忧vip

原初之色欲

2020鼠小禄【普通成就】优秀会员【稀有成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】精英之种【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】

黑神执法黑崎一护荣誉勋章-01桐谷和人权天使夏目贵志荣誉勋章-02荣誉勋章-03菲·克劳塞尔JIA本贵音IA神威がくぽ杂音ミク弱音ハク起音メイコ

这种视频,爱了爱了,虽然有游戏,但可以直接吃肉,啧啧啧,太幸福了
来啊,快活啊

4高级会员
1558/3000
排名
昨日变化

高级会员

回帖奖励 +5 金钱

游戏对我来说最麻烦的就是找方式一个一个凑图集(瘫)我比较懒

8论坛元老
14956/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

回帖奖励 +5 金钱

对于收集强迫症来说太友好了,大大太厉害了吧,疯狂打call
人物当然是老板最香了,嘿嘿,办公室恋情超有意思!

6金牌会员
9481/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】精英之种【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】

皮卡丘弹丸瓶中MIKU要死了五河琴里福利勋章-C福利勋章-B拉姆初音X巡音芙兰特价勋章IA(大)土豪专享-KKK艾米莉亚八阪神奈子

回帖奖励 +5 金钱

紫毛吾爱~
欢迎各位❤~
进我空间~看我主题~买我资源~

8论坛元老
43369/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】活跃分子【普通成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】天使之声【稀有成就】论坛开创者百日新生【普通成就】我是大佬【史诗成就】水精灵【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】

神代利世我家的狐仙大人精灵5初音之恋初音3呗初音1董香瓶中MIKU初音2大喰小天使初音MIKU红雾岛董香

是游戏啊?我还没有涉猎到游戏

8论坛元老
43369/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】活跃分子【普通成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】天使之声【稀有成就】论坛开创者百日新生【普通成就】我是大佬【史诗成就】水精灵【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】

神代利世我家的狐仙大人精灵5初音之恋初音3呗初音1董香瓶中MIKU初音2大喰小天使初音MIKU红雾岛董香

不过这个肉肉哒感觉很可