快捷导航

[在线小说] 【古剑奇谭】《犹记多情》—— BY蝎の毒

排名
昨日变化

111万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

耽美小说
小说名称: 犹记多情(苏兰 甜文)
作者名称: 蝎の毒
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
百里屠苏哪里肯听,此刻让他停下,他还有何脸面以“男人”一词立于世间!
将怀里人全数剥光后,百里屠苏满意的欣赏着。
方兰生坐在他怀里,因为未着衣物而轻轻颤抖,为了让自己温暖而靠紧了百里屠苏的怀抱,眼睛红着充水,脸颊也红的诱人,薄薄的嘴唇更是被蹂躏的发肿。
百里屠苏暗地里咬了咬牙。佳人在怀,怎可辜负大好时光!
只是由于未经情事,百里屠苏不知男人的第一次是需要好好润滑的,便一下子挺进了方兰生体内,又由于是坐姿,这一下可着实疼的方兰生几近晕死。
“好痛!!!”
百里屠苏见方兰生脸色转白,忙拍他的脸道:“兰生,兰生,是不是太重了?我,我这就出来……”
可是无奈他一动兰生就痛得直叫,眼角也自发的流出了泪水。
百里屠苏后悔的只想拔剑自刎,怎的事先不做好各种准备!果然是该看点龙阳书籍了吗?
“……木,木头脸……没关系了,你动吧……”方兰生心知百里屠苏忍的也甚是辛苦,便狠下心来说道。反正横竖都是疼,还不如让他彻底记住这样的疼。
百里屠苏担忧的问:“真的……可以?”
方兰生咬牙:“恩,本少爷说行,就……啊!!”没等他说完,百里屠苏已经忍不住开始上下挺入,方兰生锤着他的肩膀狠狠道:“死木头脸混蛋木头脸!!!都不等我说完就……唔!!啊!!你,你轻点!!”
“抱歉……兰生,我,忍不住了……”百里屠苏说着,更加提升了速度和力道,方兰生忍不住抱着他的肩膀呻吟喘息。
不知道百里屠苏碰到了哪里,只听得兰生原先夹着痛苦的呻吟变得柔媚起来,百里屠苏心下了然,便不断进攻那一点。
“啊啊……木头脸……你……啊……不要……慢一点……嗯~~~好快……啊啊……”方兰生想到自己竟然与这个人错过了两生两世,心下更加珍惜起这样的片刻欢愉,倔强的嘴也开始放软,忍不住开始求欢:“屠苏……屠苏……狠一点……我想要……”
百里屠苏不禁诧异,却在见到对方眼里的一丝清明后,满意的一笑,更加卖力的为身上的人儿服务。
“啊……啊~啊~屠苏……快一点……快一点……”
“兰生……兰生……别离开我了……”
“啊……恩……我不会走的……啊……屠苏……木头脸我喜欢你……”
“兰生……我也是……喜欢你……一直喜欢……”

情事过后,百里屠苏扯过一边床上的被单,裹住方兰生,然后低头看他在自己怀抱里迷迷瞪瞪地绵软呼吸。
百里屠苏从未觉得如此满足过。他紧了紧环住方兰生的双手,说:“……兰生,如果你愿意,我可以带你去看遍这世间美景……”
方兰生虽说此刻疲软无比,意识却是清醒,他听后立刻睁着水亮的大眼睛期待的看着百里屠苏:“木头脸,你说真的吗?你肯带我去外面玩?”

回帖后,刷新页面,获取全文:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[古剑]犹记多情.txt

76.2 KB, 下载次数: 25

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

看起来好像不错的样子

6金牌会员
8230/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

QQ

3中级会员
777/1000
排名