快捷导航

[年上年下] 《捡个娃娃来爱 》—作者: 傀儡偶师 【转载/完结】

8论坛元老
43402/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】活跃分子【普通成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】天使之声【稀有成就】论坛开创者百日新生【普通成就】我是大佬【史诗成就】水精灵【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】

神代利世我家的狐仙大人精灵5初音之恋初音3呗初音1董香瓶中MIKU初音2大喰小天使初音MIKU红雾岛董香

耽美小说
小说名称: 捡个娃娃来爱
作者名称: 傀儡偶师
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
真的......长大了......
  床太小了,何夕又往进挤了挤,他反手抱着何简,按着他的头,就好像小时候那样的亲昵的抱着他,也找不到曾经在怀里感触到的柔软和温暖。
  不是小家伙了。
  "爸?"何简不安的叫他。
  何夕慢慢的坐起来,有些难过,他吐了口气。
  "我曾经抱着你在怀里......"他轻轻地开口,"就觉得充实的。" [tea]
  "爸......"
  "八四年那天下雨,我从雨里把你捡回来。看着你的脸上都是眼泪,就知道再也不能放下你了。从小到大,你没给我少惹麻烦。我也管不住你。我给你的,只有尽量的满足你的物质生活,帮你尽可能的铺好未来顺畅的道路。看着你张大,可以在亲朋好友前炫耀你的健康,聪明,快乐,倔强和恶劣。我就觉得心满意足。"
  "爸。"何简的眼睛里积蓄了泪水,"这我知道,我一直都知道。"
  "我把你当成我的宝贝。"何夕摇头,"你不懂的。你不明白,你在我心目中是怎么样的存在。你是我这一辈子最可宝贵的绝世珍宝。是我永远也舍不得放弃,又需要最后交付给社会的宝藏。我的生命,我的希望,我的寄托,都在你的身上。看着你长大,就好像另一个自己,就好象我的生命和梦想得到了延伸一样。"何夕哭了,泪水默默的顺着稍微粗糙的皮肤上滑落,"我爱你。爱你,就好象世界上所有的父母爱他们的孩子一样。"他转身,一下子抱住何简,亲吻着他的额头。"我爱你,我的儿子。"
  "我要的不是这样......"何简浑身颤抖了起来,他的泪水与父亲的泪水混合在一起,"我要的不是这样。你知道的,你知道的。"

179.《捡个娃娃来爱》BY 傀儡偶师.txt

124.55 KB, 下载次数: 56

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖
4高级会员
2395/3000
排名
昨日变化

高级会员

hhhhhhhhhuh hhhhhhhhhuh hhhhhhhhhuhcc

新手上路

围观 围观 沙发在哪里!!!

3中级会员
364/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢分享

8论坛元老
10743/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

IA(大)权天使活动勋章五河琴里禁断之暗伊莉雅三日月宗近散华礼弥拉姆神威がくぽIAK3福利勋章-C福利勋章-B萌化组新

排名
昨日变化

新手上路

想看想看

排名
昨日变化

新手上路

4高级会员
1349/3000
排名
昨日变化

高级会员

百日新生【普通成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】

夏目贵志桐谷和人执事皮卡丘权天使

最爱骨科啦

6金牌会员
4935/10000
排名
昨日变化

金牌会员

谢谢分享