快捷导航

关于广播剧

8论坛元老
30857/50000
排名
昨日变化

4万

论坛元老

翻了翻小说区里的广播剧好像基本上都是中文哒!难道大家不想听日本声优的啊啊啊「哗——」嘛?

单选投票, 共有 31 人参与投票
77.42% (24)
16.13% (5)
6.45% (2)
您所在的用户组没有投票权限
排名
昨日变化

1万

无忧vip

羞答答的厚颜无耻者

金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】铁粉会员【史诗成就】猪年同庆【普通成就】七日之约【普通成就】技压群“驴”【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】我有病【普通成就】天使之声【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

冬马和纱JIA本贵音IA起音メイコ杂音ミク初音X巡音初音ミク姫子X千歌音神威がくぽ弱音ハク镜音レン

我传了一个日本的,超喘的超肉的,虽然你可能不懂台词,但哼和喘是无国界的!!!
现在给个链子(打个广告嘿嘿,这个真的因为我个人很喜欢听,不亏的!!集美!!!):[耽美广播剧] 【BL广播剧】【秘密に堕つ_ボイスドラマ】
https://www.danm8.com/forum.php? ... 2&fromuid=27567
(出处: 耽美吧)

光光是日抓的鼻祖了我感觉以前的本命是yusa!女王脐橙专业户hhh 有树好像刚上岸不久耶我听了他的落果,没想到他受音还挺绝的哈哈  发表于 2020-5-10 09:33
不过广播剧的原著就是拉灯的,某种意义上这也算是还原原著了[一把辛酸泪  发表于 2020-5-10 09:29
国内基本上开车的广播剧都是网配都听过了hhhhh,最爱的是心逾炭火春!板板喘得忒好听了!若有朝一日商配也能不拉灯我愿意疯狂氪金!!  发表于 2020-5-10 09:28
我觉得日本声优很会喘。。。国内的话会尬一点但还是有很多很多优秀作品!!!!,可能是母语关系吧  发表于 2020-5-9 20:22
p.s. 推一波绿川光、神谷浩史、子安武人、三木、小野友树等的日抓,虽然很有年代感,他们大都上岸了。。。  发表于 2020-5-9 20:17

6金牌会员
9481/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】精英之种【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】

皮卡丘弹丸瓶中MIKU要死了五河琴里福利勋章-C福利勋章-B拉姆初音X巡音芙兰特价勋章IA(大)土豪专享-KKK艾米莉亚八阪神奈子

主要是我不单单想听声音还想听懂吖……漫画动漫啥的还有字幕,广播剧就emmmm乛◡乛
欢迎各位❤~
进我空间~看我主题~买我资源~

4高级会员
1008/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】

福利勋章-A金木研铃屋什造美琴X黑子三日月宗近福利勋章-C进击的巨人福利勋章-B特价勋章IA(大)

日本的抓马一般声优都比较出名声音很好听尤其是喘,awsl~

4高级会员
1008/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】

福利勋章-A金木研铃屋什造美琴X黑子三日月宗近福利勋章-C进击的巨人福利勋章-B特价勋章IA(大)

我就是因为日本的抓马入的腐哈哈哈哈

8论坛元老
14297/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

水王の酌

耽美吧希望之星【史诗成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】猪年同庆【普通成就】精英之种【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】和平精英【稀有成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】古董级【稀有成就】常客【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】大负翁【稀有成就】天使之声【稀有成就】水精灵【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者登峰造“极”【光辉事迹】

问题儿童2学园祭4DY黄昏少女庚夕子鹿目圆香1晓美焰1dxdfgftuyk黑雪姬SK55万圣节2王位型君士坦丁悠哉日常大王3伪恋1

感觉一般般
欢迎投食。请献出你们的援助之手,点击右下角评价按钮,可以选择金币和其他选项。

3中级会员
996/1000
排名
昨日变化

中级会员

金币爱好者【普通成就】

皮卡丘

主要是我听不懂。毕竟台词能够帮助你代入这个剧的情景。

4高级会员
1322/3000
排名
昨日变化

高级会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】

想想想想想想想想想想超爱日文drama!!

6金牌会员
4054/10000
排名
昨日变化

金牌会员

绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】七日之约【普通成就】大负翁【稀有成就】牛刀小试【普通成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】金币爱好者【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】论坛开创者就爱写日志【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

滑稽(黄金版)滑稽之力滑稽左滑稽右摇头稽永远17岁的少女滑稽的幸运符号限量版-日之王子加藤惠荣誉勋章-04皮卡丘福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-A要死了

很想要聽日本聲優的廣播劇。

6金牌会员
4258/10000
排名
昨日变化

金牌会员

金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】大负翁【稀有成就】论坛开创者就爱写日志【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

滑稽(黄金版)滑稽之力滑稽左滑稽右摇头稽永远17岁的少女滑稽的幸运符号限量版-日之王子加藤惠荣誉勋章-04夏目贵志皮卡丘福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-A

很想要聽日本聲優的廣播劇。