快捷导航

虐文的话我喜欢把人写死的那种!往死里虐,能把我看哭的

排名
昨日变化

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币爱好者【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】水精灵【普通成就】论坛开创者我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】精英之种【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】登峰造“极”【光辉事迹】大负翁【稀有成就】

QQ

黑神执法荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04

不一定要轰轰烈烈的爱情故事感人!偏爱那种通过故事(不一定是爱情故事)塑造一个很生动让人喜欢的角色,然后把这个角色合情合理(指:这人物身上的某个闪光点(善良啊、天真啊、专一啊什么之类的性格)使得角色自己选择死亡的那种,能懂吧!)的写死!
但这种小说不知道是不是情节构思要求高了,还是咋滴,从来没见过类似的动漫我倒还见过,但情节都有点降智
恋爱时想单身,单身时想对象!
唉,我是不是没救了!
4高级会员
1850/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】天使之声【稀有成就】

活动勋章妖精女王热心土豪沙耶之歌永远17岁的少女滑稽之力皮卡丘限量版-日之王子荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01滑稽(黄金版)荣誉勋章-04

你是个狼灭

排名
昨日变化

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币爱好者【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】水精灵【普通成就】论坛开创者我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】精英之种【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】登峰造“极”【光辉事迹】大负翁【稀有成就】

QQ

黑神执法荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04

平时生活太轻松,想整点伤心事!
唉,我是不是没救了!

4高级会员
2224/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】七日之约【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】

黑崎一护萌王-小圆进击的巨人热心土豪加藤惠霞之丘诗羽土豪专享-KKK皮卡丘夏目贵志泽村小百合咲耶千影可怜亚里亚荣誉勋章-03

比如最爱你的那十年~~
美丽的花朵,虽然一刹花火

排名
昨日变化

无忧vip

QQ

笙垓 发表于 2020-5-9 10:22
比如最爱你的那十年~~

那个一般般吧!没感觉到虐点!主要是太重情节 人物塑造的很没有实感,代入不进去,完全像是在看故事!
写出来给人的感觉就是为虐而虐,强行感动人!这类看多了就没感觉了!
唉,我是不是没救了!

8论坛元老
14311/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

水王の酌

耽美吧希望之星【史诗成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】猪年同庆【普通成就】精英之种【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】和平精英【稀有成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】古董级【稀有成就】常客【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】大负翁【稀有成就】天使之声【稀有成就】水精灵【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者登峰造“极”【光辉事迹】

问题儿童2学园祭4DY黄昏少女庚夕子鹿目圆香1晓美焰1dxdfgftuyk黑雪姬SK55万圣节2王位型君士坦丁悠哉日常大王3伪恋1

我写虐文是把人死了血活,活了写死,生生世世的虐,同样可以加上快穿和系统,这种赶脚最爽了
欢迎投食。请献出你们的援助之手,点击右下角评价按钮,可以选择金币和其他选项。

排名
昨日变化

无忧vip

QQ

酌 发表于 2020-5-9 11:21
我写虐文是把人死了血活,活了写死,生生世世的虐,同样可以加上快穿和系统,这种赶脚最爽了 ...

生死轮回的那种题材?
这种题材的我看到的都写着写着很温馨了,通常主要写的解开了轮回的命运的那一世,穿插写前世悲苦的回忆。
纯写每世的苦会出现单个故事内容饱满度不好把控,单个故事写多了后面的故事就写不下去(就体现不出来轮回)或者单个故事内容太少很像流水账!
有些比较有名的作品,比如:
《七大罪》(梅利奥达斯和伊丽莎白,一个永生,一个不停轮回,有点烂尾的感觉了!)
《妖怪名单》(男主不停死,女主不停找,但整体很欢脱)
《妖狐小红娘》(这个带点点虐吧,但只是有轮回的概念,每个故事间没联系,算半个吧!)
小说的话真没听说过哪个写的好的!加油小gg mm?看好你能把这个题材写好!
唉,我是不是没救了!

8论坛元老
43393/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】活跃分子【普通成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】天使之声【稀有成就】论坛开创者百日新生【普通成就】我是大佬【史诗成就】水精灵【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】

神代利世我家的狐仙大人精灵5初音之恋初音3呗初音1董香瓶中MIKU初音2大喰小天使初音MIKU红雾岛董香

可能年纪大了,我现在根本看不得虐文,前段时候看了个言情,那种战争家国情怀那种,我都一边哭一边看,年纪大了真的爱看甜甜的爱情啊

排名
昨日变化

无忧vip

QQ

vision丶梦 发表于 2020-5-9 11:44
可能年纪大了,我现在根本看不得虐文,前段时候看了个言情,那种战争家国情怀那种,我都一边哭一边看,年纪 ...

啥小说啊?家国情怀还能看哭人?
我也想去看看!
唉,我是不是没救了!

排名
昨日变化

15万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】天使之声【稀有成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】常客【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】活跃分子【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】论坛开创者和平精英【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】水精灵【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】精英之种【普通成就】百日新生【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】古董级【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】我是大佬【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】Floating Clouds【唯一成就】

鬼骑士1鬼骑士2鬼骑士3鬼骑士4鬼骑士5执事铃屋什造金木研限量版-日之王子权天使桐谷和人夏目贵志黑“喵”队长荣誉勋章-01荣誉勋章-02

《遇蛇》好像挺多人觉得虐的(虽然我觉得还好)
百度云永封,百度云永封,百度云永封,百度云永封,百度云永封,链接失效麻烦举报贴举报一下,谢谢配合