快捷导航

跟你们说个事情哈!!!【2021.08.31截止】

8论坛元老
14302/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

水王の酌

耽美吧希望之星【史诗成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】猪年同庆【普通成就】精英之种【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】和平精英【稀有成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】古董级【稀有成就】常客【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】大负翁【稀有成就】天使之声【稀有成就】水精灵【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者登峰造“极”【光辉事迹】

问题儿童2学园祭4DY黄昏少女庚夕子鹿目圆香1晓美焰1dxdfgftuyk黑雪姬SK55万圣节2王位型君士坦丁悠哉日常大王3伪恋1

最近的我已经开始着手准备言情,不久耽美也会开始准备了!
记得之前答应过你们吗?
耽星阁的所有人物,我会将其串成一个故事,写成一篇小说的!

我擅长的小说体材和类型:意识流,言情,都市,末世,穿越和系统。后宫的话,最近才开始写,不是特别适应。话本小说也比较擅长的哈

估计,明年九月就会开始行动了!将耽星阁所有的人物写成一本小说。
到时候,应该会有不少客串的,也可以提供一下客串的名字啊!如果有图片就最好了。
--------------------------------------分割线---------------------------------------
客串方式:【本帖下方留言】
例子:

姓名:虎啸(这里只是举个例子)
身份:80岁高龄的最小的皇子
性格:可爱(๑•.•๑)
CP:无(到时候可以根据留言的对象组,或者直接找耽星阁的人物)

就是这样,等待你们的回复!

站长说如果你写的好的话,他就给制作成实体本,还有精美卡册  发表于 2020-11-29 20:09
好的,会考虑CP小黑和虎啸的!  发表于 2020-5-8 20:45

评分

纯色的黑 + 9 建议cp:小黑(◦˙▽˙◦)(&虎啸).

欢迎投食。请献出你们的援助之手,点击右下角评价按钮,可以选择金币和其他选项。
排名
昨日变化

14万

无忧vip

夏目帳の中の妖

杰出会员【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】铁粉会员【史诗成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】精英之种【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】和平精英【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】

夏目贵志土豪专享-KKK利威尔夏目

回帖奖励 +1 金钱

嘻嘻宝贝是这样嘛
姓名:言念
身份:鬼神(十世功德在身,贪狼紫薇加持)
性格:温柔善良,深情
CP:将星顾裴

孤独は生命の常態であるから
❤如果资源失效或者有其他什么问题私信我就可~
如果没有及时回复,小可爱们不要着急~
上线看到私信的话一定会回复解决问题的❤ ~
❤感谢小可爱们支持❤

8论坛元老
14302/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

水王の酌

耽美吧希望之星【史诗成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】猪年同庆【普通成就】精英之种【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】和平精英【稀有成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】古董级【稀有成就】常客【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】大负翁【稀有成就】天使之声【稀有成就】水精灵【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者登峰造“极”【光辉事迹】

问题儿童2学园祭4DY黄昏少女庚夕子鹿目圆香1晓美焰1dxdfgftuyk黑雪姬SK55万圣节2王位型君士坦丁悠哉日常大王3伪恋1

格式正确的会置顶的
欢迎投食。请献出你们的援助之手,点击右下角评价按钮,可以选择金币和其他选项。

排名
昨日变化

14万

无忧vip

夏目帳の中の妖

杰出会员【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】铁粉会员【史诗成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】精英之种【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】和平精英【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】

嘻嘻那就再来组个CP

姓名:顾裴
身份:将星(出生时天生异象,将星入命)
性格:魄力十足,杀伐果断,赤胆忠心,情深一往
CP:鬼神言念

❤感谢小可爱们支持❤

排名
昨日变化

14万

无忧vip

夏目帳の中の妖

话说我前几个申请真的是组了好多CP
姓名:幽绯羽
身份:冥君(维持轮回秩序,创冥界小世界)

性格:最是难得少年气,纯一不杂,大慈悲心,褒善贬恶

CP:圣子穆楚

❤感谢小可爱们支持❤

排名
昨日变化

14万

无忧vip

夏目帳の中の妖

就这两对自己的设定算比较全的CP~
姓名:穆楚
身份:圣子
(神界天赋力量最强,原身为世间唯一一颗生命本源神木)
性格:儒雅从容,温柔贵气,佛性禅心
CP:冥君幽绯羽

❤感谢小可爱们支持❤

4高级会员
2224/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】七日之约【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】

黑崎一护萌王-小圆进击的巨人热心土豪加藤惠霞之丘诗羽土豪专享-KKK皮卡丘夏目贵志泽村小百合咲耶千影可怜亚里亚荣誉勋章-03

回帖奖励 +1 金钱

我也要嘿嘿嘿,
姓名:游志尹
年龄:13
身份:人间世家小公子(或者现代名门望族的小公子)(古代现代皆可)
性格:活泼,可爱,机灵
CP:凌裴(注意:我人物介绍里写了这是个秘密,所以要写文话要做暗线哦)
啊~~我已经想出很多故事了,但是文笔不足以让我写出来。。
美丽的花朵,虽然一刹花火

4高级会员
2224/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】七日之约【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】

黑崎一护萌王-小圆进击的巨人热心土豪加藤惠霞之丘诗羽土豪专享-KKK皮卡丘夏目贵志泽村小百合咲耶千影可怜亚里亚荣誉勋章-03

姓名:凌裴
性格:沉着冷静,心理戏极多
年龄:14(哎呀~和游游1314多好)
CP:游志尹(暗线哦~~~)
如果写好了要给我发私信哦~~~~~

4高级会员
2224/3000
排名
昨日变化

高级会员

我的CP关系:游志尹x凌裴
一:(现代)校园相遇,同桌关系,要有一次凌裴以为游游喜欢班花然后游游以为凌裴喜欢班花的名场面(这个再他们都开始对对方心动的时候写),再来个雨中接吻的场面(这个要比较后面写)。嘿嘿嘿

可以嘛,把故事背景都说了,到时候也方便了一些!  发表于 2020-5-8 20:44

4高级会员
2224/3000
排名
昨日变化

高级会员

来来来,第二个背景
二:(古代)凌裴。大皇子,皇上指定的太子~~~,是3个弟弟的榜样~~
游游(世家小公子),是大皇子的陪读,与众皇子关系都很好(毕竟他的性格是活泼可爱的嘛~)
事件:肯定是要有刺客袭击大皇子(至于刺客则是敌国派来的)
事件2:去江南赏玩,独自两人去深林游玩时遇到猛兽,迷路于深林,在这里有了肢体接触~~~(不要过于深入,最多搂搂抱抱吧,再来个吸蛇毒~~啊~~~~)

排名
昨日变化

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币爱好者【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】水精灵【普通成就】论坛开创者我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】精英之种【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】登峰造“极”【光辉事迹】大负翁【稀有成就】

QQ

黑神执法荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04

回帖奖励 +1 金钱

耽星阁的所有人物?不可能吧!那里面有太多奇怪的人了!
另外可以写校园或者职场的吗?比较喜欢贴近现实的小说,古代、都市、玄科幻的看到蛮审美疲劳的!
比如:
直男(豪放)性格工科女和内切黑美术(文科也行)男的大学校园搞笑爱情(这种类型的小说我还没见过,可以参考参考《宅男腐女恋爱真难》)
万年剩女美女高管(太挑剔而找不到男朋友,已经被家人逼婚逼到绝望的那种)和博士海龟高材生(30岁了还不知恋爱为何物的闷骚男)的酒吧偶遇(两个伪老司机酒后口嗨)再加一系列巧合(家人朋友同事撮合)造就的搞笑爱情故事
一对同了困苦,未能一起共富贵而分离的夫妻,在经历挫折后重新走到一起的故事(穿插以前困苦生活的回忆和一些误会)的普通爱情故事
实际上我比较喜欢虐的爱情故事但那种情节我没有经历过,所以想象不到!望作者大大考虑考虑虐文!
恋爱时想单身,单身时想对象!
唉,我是不是没救了!

4高级会员
1850/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】天使之声【稀有成就】

活动勋章妖精女王热心土豪沙耶之歌永远17岁的少女滑稽之力皮卡丘限量版-日之王子荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01滑稽(黄金版)荣誉勋章-04

姓名:祕辰
身份:《太平广记》里那头狐龙的后代
性格:略轻浮,喜欢调戏自己的朋友,在外人面前高冷但是在朋友面前是个难得机智一次的憨憨, 答应别人的事就一定要做到。
CP:无
(ps:好像现代或是古代都可以,对没错,他长这样)

4高级会员
1850/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】天使之声【稀有成就】

活动勋章妖精女王热心土豪沙耶之歌永远17岁的少女滑稽之力皮卡丘限量版-日之王子荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01滑稽(黄金版)荣誉勋章-04

回帖奖励 +1 金钱

妙啊!!!

4高级会员
1558/3000
排名
昨日变化

高级会员

七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】

荣誉勋章-01荣誉勋章-02

回帖奖励 +1 金钱

?好想客串,但是我圈名明显和你们格格不入又取名苦手(泪了)

评分

+ 1 没事,到时候会适当修改的,毕竟这也是我第.

8论坛元老
14302/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

水王の酌

有兴趣客串吗?

4高级会员
1850/3000
排名
昨日变化

高级会员

酌 发表于 2020-5-8 16:27
有兴趣客串吗?

好啊好啊,可是我没有角色

评分

+ 1 不需要自己有角色的,可以自己设定,毕竟还.

4高级会员
1443/3000
排名
昨日变化

高级会员

权天使

回帖奖励 +1 金钱

哇哦,期待期待,加油,嘿嘿

4高级会员
1443/3000
排名
昨日变化