快捷导航

你说的无实质意义我认同,但不明所以为何意?

4高级会员
2811/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】混沌初开【光辉事迹】大负翁【稀有成就】风华绝代【稀有成就】活跃分子【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】水精灵【普通成就】精英之种【普通成就】论坛开创者百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】

拉姆瓶中MIKU权天使萌王-小圆引发奇迹的风祝禁断之暗小黑鬼玄田加藤惠泽村小百合霞之丘诗羽进击的巨人永远17岁的少女桐谷和人荣誉勋章-03

你点进去看了我发的推文吗?你认为我的字数都是不够的嘛?那些推荐的文案都是不应该存在的嘛?
你以为很长就会被审核?不!那是因为你发的内容被检测到是某种【关键的字词】需要引起重视才会审核,不是“吃力不讨好”!也不是因为过长才被审核!
你以为就你一个人发的主题被审核了很久嘛??不,我最早的已经过了6天了,卡一天算什么?也许你还可以说“我发的内容不能跟你比,都是无实质意义的”
aa.PNG ab.PNG
可这算是因为你抵制审核过慢,揪出我做重点对象?只是因为我水的过多了?
正因为明白大家抵制水贴,所以才采取这种分享推文的方式,尽量不做到水,若是按你说的,我连发推文的权利都是不该的,因为不是资源贴嘛,浪费大家查看的时间可大佬们的资源贴大部分是直接分享一段文,具体的文案大多是不写的,我推文只是尽量使大家能够凭对这些文案的兴趣而去搜喜欢的类型
【生明:我不是指资源大佬这样不好!!!毕竟这样直接分享一段文字也确实能引起同志们的兴趣去购买,比如我也经常被文字吸引到】——————————————————————————————————————————————————————————————
我时间多,因此用来发了大量的推文主题,不水我是在尽量做到尊重
毕竟前段时间正因为看到了酌、水上Y死尸、史珍香、思之如狂等人的意见/反馈贴,很是积极的打算改过自新啦
对之前水很多的行为我真的很抱歉,想跟你说“对不起”
可你现在认为我在闲聊区发的这些都不应该、都不值得分享?(闲聊区的话题是靠引起的,如果推文也算不对的话,那么我是不是更应该问问题或者提起话题才行?)
我现在推文的时候,已经并没有抱着升级水元佬的侥幸了,我之前明说过,可能没看见吧,
或者我可以直接说,如果真的要水,一天700贴不是问题,可我现在并没有这样做了!因为我也快要开学啊,没必要为了这个浪费我学习的时间,
,仅仅利用我闲下来的时间,希望做能到贴切我利益而又不损害闲聊区你们阅读质量的权利,毕竟小黑发大量主题得了金和积分的事实不能否认
---------
我啊,我尊重你对耽美吧的那些花了时间努力写的意见和每个资源大佬花时间分享的资源,可你能否不要因为我找这些资源的时间很短就轻视呢?我的用心并不坏
最近在闲聊区发太多这些“毫无意义”的却得到了大量的金(勋章已经被削弱了)是我的不对,可花的时间是我的,花的流量是我的,看到你们对闲聊区这些不耻行为的意见想改过自新也是我,你是大佬莫要直接下定义好嘛?耽美吧的风气我不曾想带歪!!!
最后想说,辛苦你费心弄资源和福利了唉,尊重是一直有的,毕竟没有你们的分享,我又怎么去找到这样便利的资源?

评分

祕辰 + 10 + 10 抱抱小黑,我的都审核了七八天了.
Aquarius + 10 推文当然可以啦
笙垓 + 5 + 10 嗯,支持一下小黑

小黑觉得,我还有救,举起破碗能要到一金是一金QVQ
4高级会员
2224/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】七日之约【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】

黑崎一护萌王-小圆进击的巨人热心土豪加藤惠霞之丘诗羽土豪专享-KKK皮卡丘夏目贵志泽村小百合咲耶千影可怜亚里亚荣誉勋章-03

杂质的白是谁??
美丽的花朵,虽然一刹花火

4高级会员
2811/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】混沌初开【光辉事迹】大负翁【稀有成就】风华绝代【稀有成就】活跃分子【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】水精灵【普通成就】精英之种【普通成就】论坛开创者百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】

拉姆瓶中MIKU权天使萌王-小圆引发奇迹的风祝禁断之暗小黑鬼玄田加藤惠泽村小百合霞之丘诗羽进击的巨人永远17岁的少女桐谷和人荣誉勋章-03

笙垓 发表于 2020-4-26 13:28
杂质的白是谁??

居然被你发现了?!!!!哪看到的

4高级会员
2224/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】七日之约【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】

黑崎一护萌王-小圆进击的巨人热心土豪加藤惠霞之丘诗羽土豪专享-KKK皮卡丘夏目贵志泽村小百合咲耶千影可怜亚里亚荣誉勋章-03

纯色的黑 发表于 2020-4-26 13:31
居然被你发现了?!!!!哪看到的

杂质的白限时顶置
美丽的花朵,虽然一刹花火

4高级会员
2811/3000
排名
昨日变化

高级会员

笙垓 发表于 2020-4-26 13:33
杂质的白限时顶置

哇啊,我都不知道在哪里看唉
肯定是我啦,只不过是留着以后专门用来发主题的,上传百度云网盘什么的太麻烦了

4高级会员
2811/3000
排名
昨日变化

高级会员

大雾!!!!!!!!!不是700贴,是70贴

排名
昨日变化

15万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】天使之声【稀有成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】常客【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】活跃分子【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】论坛开创者和平精英【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】水精灵【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】精英之种【普通成就】百日新生【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】古董级【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】我是大佬【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】Floating Clouds【唯一成就】

鬼骑士1鬼骑士2鬼骑士3鬼骑士4鬼骑士5执事铃屋什造金木研限量版-日之王子权天使桐谷和人夏目贵志黑“喵”队长荣誉勋章-01荣誉勋章-02

水上Y死尸是啥
百度云永封,百度云永封,百度云永封,百度云永封,百度云永封,链接失效麻烦举报贴举报一下,谢谢配合

4高级会员
2811/3000
排名
昨日变化

高级会员

这是意外

排名
昨日变化

15万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】天使之声【稀有成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】常客【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】活跃分子【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】论坛开创者和平精英【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】水精灵【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】精英之种【普通成就】百日新生【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】古董级【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】我是大佬【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】Floating Clouds【唯一成就】

鬼骑士1鬼骑士2鬼骑士3鬼骑士4鬼骑士5执事铃屋什造金木研限量版-日之王子权天使桐谷和人夏目贵志黑“喵”队长荣誉勋章-01荣誉勋章-02

不过小说那个我是真的纠结,我发资源也喜欢放文案,觉得文案更能引起读者注意,直到版主找我让我放预览内容方便系统收录,不要放文案
百度云永封,百度云永封,百度云永封,百度云永封,百度云永封,链接失效麻烦举报贴举报一下,谢谢配合

4高级会员
2811/3000
排名
昨日变化

高级会员

万年Y死尸 发表于 2020-4-26 16:33
不过小说那个我是真的纠结,我发资源也喜欢放文案,觉得文案更能引起读者注意,直到版主找我让我放预览内容 ...

原来是这样纸哦