快捷导航

求小说推荐……

排名
昨日变化

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】发帖小能手【普通成就】

泡狐龙菲·克劳塞尔福利勋章-C井上织姬荣誉勋章-01荣誉勋章-02执事福利勋章-A福利勋章-B引发奇迹的风祝佐仓千代沙耶之歌永远17岁的少女IAJIA本贵音

个人雷电比较多 雷生子 雷穿越 雷重生(快穿不算) 很难找到好看的文
最近书荒,求推荐啊!!!
别在这上面私信我求资源,求资源的加q 2557880241
4高级会员
2224/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】七日之约【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】

黑崎一护萌王-小圆进击的巨人热心土豪加藤惠霞之丘诗羽土豪专享-KKK皮卡丘夏目贵志泽村小百合咲耶千影可怜亚里亚荣誉勋章-03

死亡万花筒
美丽的花朵,虽然一刹花火

4高级会员
2224/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】七日之约【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】

黑崎一护萌王-小圆进击的巨人热心土豪加藤惠霞之丘诗羽土豪专享-KKK皮卡丘夏目贵志泽村小百合咲耶千影可怜亚里亚荣誉勋章-03

不要在垃圾桶里捡男朋友
美丽的花朵,虽然一刹花火

6金牌会员
9481/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】精英之种【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】

皮卡丘弹丸瓶中MIKU要死了五河琴里福利勋章-C福利勋章-B拉姆初音X巡音芙兰特价勋章IA(大)土豪专享-KKK艾米莉亚八阪神奈子

最近看的会想再看一遍(肉香四溢+剧情不错+文笔很棒+人设我阔以!)的五本:
专属深情by冰块儿,老流氓影帝攻X爆可爱歌手受,现代娱乐圈
洪流by娜可露露,高岭之花纯情攻X风流渣受,现代都市
白羊by麟潜, 腹黑温柔弟弟攻×病弱软绵大嫂受,现代都市(NTR)
逆转by莲鹤夫人,心狠手辣狗A攻X坚韧大气乖O受,ABO(设定很有趣,一种叫做“逆转”的病毒席卷了整个世界,alpha变得没有omega就会敏感易怒还会哭哭……)
贵公子和雇佣兵by连城,嘤嘤嘤贵公子攻X硬硬硬雇佣兵受,短萌文(雇佣兵以为贵公子是受觉得他们同为姐妹不可能在一起哈哈哈哈)
欢迎各位❤~
进我空间~看我主题~买我资源~

8论坛元老
43364/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】活跃分子【普通成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】天使之声【稀有成就】论坛开创者百日新生【普通成就】我是大佬【史诗成就】水精灵【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】

神代利世我家的狐仙大人精灵5初音之恋初音3呗初音1董香瓶中MIKU初音2大喰小天使初音MIKU红雾岛董香

我也不知道 发表于 2020-4-24 11:06
最近看的会想再看一遍(肉香四溢+剧情不错+文笔很棒+人设我阔以!)的五本:
专属深情by冰块儿,老流氓 ...

这个文案有点儿可啊

嘿嘿(*^▽^*)平时的记录终于有用武之地了哈哈哈  发表于 2020-4-24 11:14

8论坛元老
43364/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】活跃分子【普通成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】天使之声【稀有成就】论坛开创者百日新生【普通成就】我是大佬【史诗成就】水精灵【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】

神代利世我家的狐仙大人精灵5初音之恋初音3呗初音1董香瓶中MIKU初音2大喰小天使初音MIKU红雾岛董香

重生之将后
作者:祈幽
赵恒煦回忆自己的一生,当他从尸堆里将幼弟抱出来的时候,就注定了自己的一生充满血腥和杀戮,十五岁率军坑杀五万南蛮不降之兵,二十四岁平定国中之乱,二十五岁登基为帝。
成为帝王,与世家周旋、与皇叔博弈、与三番争斗、与敌国厮杀,赵恒煦没有后悔过自己的任何决定,唯独对杜堇容,他用余生日日夜夜的后悔,后悔在权利的纷争中牺牲了杜堇容。
当一切可以重来,年轻的帝王发誓,让伤害过杜堇容的人统统去死!
内容标签:强强 生子 宫廷侯爵 重

8论坛元老
43364/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

《暴君[重生]》作者:漫漫何其多
文案
这是一个重生皇子的复仇路,也是一个重生皇子圈养呆萌小侍卫的养成史。
上一世被一直宠爱的嫡亲弟弟背叛,众叛亲离之时为自己赴死的竟是自己身边一个不知名的侍卫。
重生到八年前,褚绍陵要将仇人一个个屠尽,小侍卫?自然要好好的圈养起来。
以德报怨,何以报德?
别人不害我我尚且还要去害人,更何况那些害过我的人?
江山和卫戟,孤王都要。

8论坛元老
43364/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

《重生之炮灰请躺枪》作者:盈澈逝雪
文案
某炮灰坚信做服务性行业,就不要立标志性建筑,
所以一直鞠躬尽瘁的在床下当着风光小明星,床上当着优质暖床人,
一切看起来都风生水起,直到一场谋杀来临,他才如梦初醒,原来自己从始至终都是别人的挡箭牌,
重生一次,小三遭遇大房,他又被卷入三个人的尴尬关系,这一次炮灰的经验告诉他:
1.无论怎么折腾炮灰总能躺着也中枪
2.没有虐不死的渣攻,只有不努力的小三!
温柔强势金主攻X淡然明星受,虐渣攻,不换攻,1V1,HE
其实这是一篇披着娱乐圈皮的狗血高干文,可能生包子?谨慎跳坑
内容标签:重生 娱乐圈 高干 契约情人
搜索关键字:主角:云锦书,韩江 ┃ 配角: ┃ 其它:娱乐圈潜规则,挡箭牌请躺枪

8论坛元老
43364/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

重生之复仇(强强)
作者:青青子襟
文案:瑾瑜,握瑾怀瑜,寓意美好。
事与愿违。
他死在无人知晓的荒山野岭,尸体被腐朽的树叶掩埋,弓着腰捂着已经隆起的肚子,一尸两命,死不瞑目。
父母枉死,血海深仇,怎么能甘心。
重生到了十七岁,事情发生的前一年。
重来一次,踏上归途,他一定会保护好家人。不惜一切代价也要把那些人拉下地狱!让他们血债血偿!
本文又名:《王子复仇记》
黑化腹黑冷淡女王受,攻前期霸道(鬼玄田?),后期忠犬(狂犬)?
谁言周孝文谁?

1,这其实是一个宠文!
2,此文可能包含生子情节

8论坛元老
43364/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

我也不知道 发表于 2020-4-24 11:06
专属深情by冰块儿,老流氓 ...

我已经被你成功安利,在找资源啦