快捷导航

[腐耽TXT] 《沉戟》—— 作者:酥油饼

28万

年费vip

耽美小说
小说名称: 沉戟
作者名称: 酥油饼
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  俞夫人跟在他身后,努力不去看被打退又聚拢的飞虫,一鼓作气冲了过去。
    即使冲出了五六丈,嗡嗡声依旧如影随形。
    俞夫人发怒,右脚在草丛撩过,两枚石头入手,被她捏成齑粉,转身撒了出去。
    最前排的飞虫被击退,后面的飞虫立刻跟上。
    夙沙不错手中宝戟朝天一挥,发出锵鸣,飞虫竟倒退了半尺!
    俞夫人趁机跑到最前头。
    忽地,大片短箭从前方落下,来势竟比先前的箭雨迅猛数倍!
    俞夫人不敢托大,身体一缩,如球一般朝旁边滚了开去。夙沙不错将宝戟舞得密不透风,短箭击在宝戟上,叮当声不绝于耳,片刻之后,短箭方停。
    睁眼看四周,数百个火把熊熊燃烧,将夙沙不错等人围在中央。
    在夙沙不错的正前方,两个壮汉并肩而立,长相竟一般无二。
    俞夫人退到夙沙不错的身侧,低声道:“你可知江湖上有什么高手是孪生兄弟吗?”
    夙沙不错眼神闪了闪道:“江湖上的高手?不曾听说。”
    俞夫人皱眉。
    “请放人。”孪生兄弟异口同声地说。
    夙沙不错道:“唐劲川还在木楼里。”
    孪生兄弟道:“你背上的人。”
    夙沙不错握着宝戟的手微微一紧,眼里透出森冷的杀意,逼得俞夫人都忍不住往旁边让了两步。
    孪生兄弟道:“我们不相遇你为敌,还请放人!”
    慕枕流搂着夙沙不错脖子的手松了松,却很快被抓了回去。
    夙沙不错抓着他的手,低声道:“就知道你会这样,才把你绑起来。”他手指轻轻地抚过身上的绳子,这是临行前他特意将自己和慕枕流一起捆上的,嘴上说是怕跑起来顾不及慕枕流,将人抛下,其实是怕慕枕流太顾及他,把他抛下。
    慕枕流附在他的耳边问道:“你有几分把握?”
    夙沙不错道:“有你在,自然是全力以赴。”
    孪生兄弟道:“纵然只有你一人,也很难孤身闯出我们的千变万毒阵。何况你还带着两个人。”
    夙沙不错道:“你们不说话,没人当你们是哑巴。”
    孪生兄弟道:“如今放手还来得及。”
    “来不及了。”夙沙不错挥舞宝戟,朝两人所在攻去。周围的火把突然动起来,像一个巨大的□□,顷刻淹没了孪生兄弟,取而代之的是数把劈来的钢刀。
    夙沙不错用宝戟格挡开,退到俞夫人身边道:“我知道怎么破阵!跟我走,小心毒!不要碰他们的身体。”
    慕枕流和俞夫人依言屏住呼吸。
    夙沙不错带着俞夫人朝西北方冲去。
    □□又转动起来,夙沙不错手中宝戟眨眼攻出五招,将阵杀出一个小坑,凹了进去,然而不多时,□□快速地转了两圈,坑就被抹平了。
    夙沙不错闭了闭眼道:“我守住这里,你朝东北方向杀出去。”
    俞夫人二话不说反身杀向东北。
    夙沙不错用宝戟将面前的几个人死死地定住,他们一动就打回去!整个圈子因为他这边钉死,便转不起来,阵法自然也就破了。但是俞夫人那里却啃上了硬骨头,孪生兄弟直接朝她下手,她一时被打得没有回手之力,不得不退回来。

沉戟.txt (427.74 KB, 下载次数: 8, 售价: 5 金钱)
楼主热帖

新手上路

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

2注册会员
188/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢分享

4高级会员
2222/3000
排名