快捷导航

[人外小说] 西西里教父by APPLE

8论坛元老
43398/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】活跃分子【普通成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】天使之声【稀有成就】论坛开创者百日新生【普通成就】我是大佬【史诗成就】水精灵【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】

神代利世我家的狐仙大人精灵5初音之恋初音3呗初音1董香瓶中MIKU初音2大喰小天使初音MIKU红雾岛董香

耽美小说
小说名称: 西西里教父
作者名称: APPLE
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
二战时期的西西里岛,是黑手党教父的天堂和教父敌人的地狱。

「年轻的黑发男人,短发,个子很高,长腿宽肩,剽悍的身体,虽然没有欧洲男性爆发般的强劲肌肉,但皮肤下滑动的那一条条的腱子肉也充分表示他不是个弱者,他赤着脚,一腿屈起来摇晃着,另一条腿舒适地伸直,穿着条旧卡其布裤子,没穿上衣,裸露着上半身,光滑健美的胸膛上裹着带血的白色纱布……」

这是教父对他的敌人的第一印象,简直可以用「好极了」来形容……

只不过,这种「好极了」的感觉出现在敌人身上,也许并不是太妙的情况……

身为黑手党教父,他可以呼风唤雨、可以叱吒全岛,直到挨上小野马托尼的那一拳,他才知道什么是痛到心坎里。

唉唉,千金难买「我愿意」,

要收服这匹野马,他还有好长一段路得走。

楔子

意大利有着世界上最强大的黑社会组织:西西里联盟,二战时的墨索里尼没有动到它的皮毛,战后的盟军没有损害到它的筋骨,但是现在,教父维恩托·堂·莫拉里纳的去世,却让整个西西里岛都为之震动了。

毫无疑问将有一个豪华的葬礼,随之而来的可能就是流血,杀人,街头火并,以及几大家族势力的重新洗牌,维恩托在世的时候,以他的铁腕和权力统治着自己的王国,人人都惧怕他,现在,他死了,留下一个不到三十岁的养子。假如有充足的时间,这个年轻人似乎是有可能成长为他养父那样的人的,但是他太低调太谨慎了,家族会议上只看得到他沉默的身影,无论什么事情,都没有人去过问他的意见,很多人相信,老教父是不会把他当成继承人来培养的的。

而最近发生的事情使越来越多的人相信,他,名义上的莫拉里纳家族的少主,埃柯里·莫拉里纳,不会活过他父亲下葬之后的第一个满月。

雌兽西西里教父.txt

375.32 KB, 下载次数: 37

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖
4高级会员
1088/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】

感谢楼主分享

4高级会员
1040/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】

感谢楼主

8论坛元老
43398/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】活跃分子【普通成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】天使之声【稀有成就】论坛开创者百日新生【普通成就】我是大佬【史诗成就】水精灵【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】

神代利世我家的狐仙大人精灵5初音之恋初音3呗初音1董香瓶中MIKU初音2大喰小天使初音MIKU红雾岛董香

给你小花花

8论坛元老
43398/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

送你小花花

2注册会员
100/300

注册会员

打酱油,回复下赚取积分

4高级会员
1040/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】

没怎么看懂