快捷导航

[催绵控制] 【补档】《催眠文(杂)之C系列》——【未重复 短中篇 】

6金牌会员
6889/10000
排名
昨日变化

3万

金牌会员

福利勋章-A蓝染夏目贵志活动勋章鬼骑士5鬼骑士4鬼骑士3鬼骑士2鬼骑士1执法家教系列-E拉姆引发奇迹的风祝土豪专享-16夜福利勋章-B

耽美小说
小说名称: 《催眠文(杂)之C系列》
作者名称: [danm8]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!

下午发的那篇《催眠文(杂)之C系列》从《催眠继父》开始因为后台出错都下载不了(当时瞬间发了五个一模一样的帖子我也很懵,估计就那时候出的问题,当时应该查看一下的,可能每个主题都有几个能看几个不能看)我也没法修改稿子,就买了张《悔悟卡》删掉了(555555我的100金币所以现在重开一个,造成的不便深感歉意
————————————
下午发的时候就在吐槽弄了一个小时,现在补档又是大半个小时(总是上传不成功),我太难了TAT
C字母首拼的许多杂七杂八的小中篇催眠文,都搜了一下确认站里没有人发,因为篇幅不长不想单独发帖,那就一起发了吧,都挺肉的(名字带敏感词的已修改)
之所以叫C系列,当然后面还会根据拼音排序发其他的了2333333,本来准备是CDE的,但是C开头的实在太多,估计大家看着一长串的也烦,就准备待会再开个帖子了

上一个合集是《催眠文杂1234》(AB首拼和部分C首拼),传送门:https://www.danm8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=119737
本帖资源部分简介:
《催眠玩偶》
因为最近几年因为炒股挣了一大笔钱,所以我决定要催眠帅哥给自己玩玩。上大学的时候读的是心理专业,会点简单的催眠方法。并且还曾经催眠成功过两个帅哥。其中一个还是我曾经的好友席慕一个长相非常清秀的一个小帅哥,不过现在嘛,他已经是我的老婆了。而另一个则是他的表哥冷炎,是学校的篮球高手。现在却是我们两个人的专职保姆也是我·····。

《催眠言周孝文NL》
身上穿着一件红色T恤,套上米黄色的衬衫,威利开着自豪的高级轿车来到涉谷街头,艳阳高照,今天的涉谷热的恼人,但来往的人群依旧,这是他最喜欢寻找猎物的地方。
他用着猎鹰般的眼睛扫过来往的每一个男孩,信步的四处走着,终于在一家咖啡馆前挑中了目标。
就在和他擦肩而过的那一瞬间,他就知道他已经逃不开他的掌握了,那个男孩一身小学生的打扮,白色上衣、卡其色长裤,肩上背着黑色的书包,散发出一股天真的气息。

《催眠眼镜BL》
「你快生日了吧,送你件礼物。」「礼物?你怎?知道我生日?」我不解地问道,对方发来一个微笑的表情,「天机不可泄露。」和我聊天的人叫做K,是一个月前在某个18X论坛上灌水区偶然遇到的,发现我们很投机后几乎天天都要在灌水区聊天。我查看了一下论坛ID,并没有泄露自己的生日,除非他是黑客或是有管理员账号。「东西大概后天到,还有我大概再也不会上这个论坛了,不要找我。」这是K留下的最后讯息。
随后果然如约寄来了一个包裹,对此我是真的大吃一惊,K居然知道我的名字还有住址,查看寄件人信息却是一片空白。按理说这是不可能的,不填写寄件人信息快递公司是不可能给妳送东西的。既然想不通我就暂时不去管这些问题,小心翼翼的拆开包装。裏面是一个做工精美的盒子,翻开盖子,一副银白色框架的眼镜静静地躺在盒子裏。「眼镜?」我确实和他说过自己有近视,没想到他居然会送这个当做礼物。除了眼镜,裏面还有一封信和一本小册子。我先拿出信,果然是K的留言,要我好好利用这副眼镜完成他的梦想。他的梦想?我愣了下。
随后我拿出了小册子,顿时被封面上几个字吸引住了。「催眠眼镜操作手册」「催眠眼镜!」

······
······

催眠SHOW的阴谋.txt

12.74 KB, 下载次数: 170

售价: 3 金钱  [记录]

催眠冰球运动员.txt

18.53 KB, 下载次数: 133

售价: 2 金钱  [记录]

催眠的较量.txt

34.59 KB, 下载次数: 225

催眠調教之二.txt

17.48 KB, 下载次数: 306

催眠言周孝文之三.txt

21.2 KB, 下载次数: 183

催眠言周孝文之四 .txt

29.13 KB, 下载次数: 256

售价: 4 金钱  [记录]

催眠言周孝文之五.txt

28.96 KB, 下载次数: 144

催眠NL.txt

26.9 KB, 下载次数: 195

催眠短篇.txt

5.17 KB, 下载次数: 79

售价: 1 金钱  [记录]

催眠继父.txt

20.26 KB, 下载次数: 379

催眠晶片.txt

13.44 KB, 下载次数: 103

催眠乖奴隶.txt

17.49 KB, 下载次数: 91

催眠健壮的同学.txt

18.95 KB, 下载次数: 128

催眠类校园SH.txt

10.87 KB, 下载次数: 326

催眠奇遇记.txt

8.05 KB, 下载次数: 89

催眠三国.txt

10.86 KB, 下载次数: 376

催眠帅警察.txt

22.43 KB, 下载次数: 278

催眠体育老师金强.txt

8.47 KB, 下载次数: 257

催眠言周孝文NL.txt

87.35 KB, 下载次数: 227

售价: 7 金钱  [记录]

催眠玩具.txt

6.66 KB, 下载次数: 201

催眠玩偶.txt

10.9 KB, 下载次数: 352

催眠王国.txt

6.15 KB, 下载次数: 244

催眠我的病人北川.txt

26.87 KB, 下载次数: 227

催眠药水.txt

14.1 KB, 下载次数: 197

催眠邮件.txt

10.62 KB, 下载次数: 307

催眠之王.txt

5.58 KB, 下载次数: 196

催眠咒语.txt

9.63 KB, 下载次数: 305

催眠壮硕同学.txt

17.63 KB, 下载次数: 155

催眠眼镜BL.txt

13.71 KB, 下载次数: 347

楼主热帖
6金牌会员
6889/10000
排名
昨日变化

3万

金牌会员

福利勋章-A蓝染夏目贵志活动勋章鬼骑士5鬼骑士4鬼骑士3鬼骑士2鬼骑士1执法家教系列-E拉姆引发奇迹的风祝土豪专享-16夜福利勋章-B

这个帖子是真的累到不行...

6金牌会员
6889/10000
排名
昨日变化

3万

金牌会员

开始遍及DEF系列短篇

6金牌会员
6889/10000
排名
昨日变化

3万

金牌会员

开始编辑DEF系列短篇

6金牌会员
6889/10000
排名
昨日变化

3万

金牌会员

有点累,后面的随缘吧

2注册会员
299/300
排名
昨日变化

注册会员

lllllllllllllll

4高级会员
1223/3000
排名
昨日变化

高级会员