快捷导航

[催绵控制] 一些催眠控制文

6金牌会员
3994/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】

福利勋章-B

耽美小说
小说名称: naruko。合集
作者名称: 作者:naruko
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 棕黑的碎发,浓眉大眼,稚气未脱的高中少年,壮硕的同时又有着些许肥肉的身体,看上去就像一只小狗熊,穿着黑色篮球服,与周围穿着校服的学生成鲜明对比,正气冲冲的超一个方向走去,也不顾撞了好几个同学,而那些被撞的同学也没有抱怨什么,只是因为,撞人的是本校高二的小霸王,赵峰 “他妈的,吴阳,你给我站住!”终于在校外的一个小胡同处,赵峰大喊出声,吓得他口中的吴阳一屁股坐在地上,哆哆嗦嗦的,不敢去看赵峰。 “妈的,现在怂成这样,那你还敢把老子的手机数据线给扯断了!妈的怂包,喜欢搞小动作。”说着狠狠的超地上的吴阳踹了几脚,爱运动的赵峰本身身体重量就恐怖,身高一米八,大脚踹开的力道,使得吴阳差点呕酸水,不停的咳嗽着。 “老子就看不惯你这种怂包屌丝,瞧你这副样子,真是活该欠揍。”赵峰边骂着,边超吴阳身上吐着口水,鞋底在吴阳的脸上狠狠踩着,摩擦着,吴阳也屈辱的留下眼泪。 夜里。 吴阳拖着疲惫的身子回到自己的家里,他的父母离异,母亲去了国外,七八年没有联系过,父亲年轻时候是当兵的,结婚了还在部队呆着,可没过多久吴阳的母亲绿了吴阳的父亲,离婚后也没有再找,在本地做了个特警,工作态度还算认真,可家里几乎是不管不顾,根本不顾家,吴阳已经十几天没有与父亲打过照面。 关上门,吴阳就瘫倒在地,抽泣起来。 犹豫家庭原因,吴阳从小比较内向,不爱说话,但一直没有怎么样,直到高中,遇见了班上的赵峰。赵峰这人很调皮,打架旷课恶作剧无所不作,并且对内向不爱说话的吴阳有些针对,赵峰自己口中说的是,看不起娘里娘气的,觉得就是欠打,然而吴阳并不娘气,个子也有一米七五,身材也不是瘦鸡,可能就是因为不爱说话吧,赵峰就爱找吴阳的麻烦,轻则当着同学的面恶作剧玩弄吴阳,重者就是因为一点小问题挑刺对吴阳拳打脚踢,日复一日就是一年,直到今天下午,吴阳再次因为根本不存在的事情,被赵峰揍了一顿,吴阳心里清楚,其实就是因为下午的篮球赛,赵峰输给了别的班级。 吴阳脱去了满是肮脏的校服,来到了窗口,窗外的风吹的人心情平静,吴阳嘴角微微翘起,神情释然,纵身跃下! “8楼的高度,应该一下就能死吧”这是吴阳最后的念头。 眼看着地面越来越近,就当地面与脸接触的瞬间,吴阳甚至感受到了地面的冰凉,身体如同电击,一个颤抖,眼前画面瞬间变换, “欢迎光临~”一个少年的声音响起,吴阳心里郁闷,自己自杀呢,怎么回事这是哪? 看着眼前的人,是一个十三四岁的少年,如同木偶,嘴里不断说着欢迎光临,吴阳伸出手在少年眼前挥了挥,少年终于停止了重复的话,可是就不再说话了,呆呆的站着。 “真是个怪人...”吴阳这才打量四周,这是一个小卖铺,四周倒是各式各样的小零食,但奇怪的是,这只有十几平米的空间居然没有门窗,看到这里吴阳有些慌乱了,连忙去询问那奇怪的男孩。 “这是什么地方,我怎么出去?” “这是灵魂小卖铺,请问有什么需要的吗?”少年并没有回答完全。 “什么奇怪的名字?这里怎么出去?” “交易后,您就能出去了。”木偶一般的少年,机械的回答。 “交易?我不爱吃这些零食..那,我随便买一点吧..”吴阳随手拿起一旁货架上的干脆面,对着少年挥了挥手,就这个了。 “交易成功,七日内将收取费用,感谢下次光临。” 吴阳眼前一黑,只过了一秒,再次睁开眼,自己居然回到了窗台边,手中还拿着那包干脆面! 吴阳无语了,自杀都能失败,更无语的是,自杀还带回来一包干脆面。吴阳坐回椅子上,撕开干脆面,准备捏碎了吃了,可双手一捏,扑了个空! “不是吧!我自杀换来的干脆面居然是空的!”吴阳拿着包装袋倒了倒,突然从里面掉下一样东西,白色的,定睛一看,一根数据线??? 可当吴阳好奇拿起时,一股海量信息涌入脑中,如同穿梭世界,浏览历史与未来,短短数秒,浑身冷汗。 灵魂数据线,数据线一头是手机接口,另一头是却是针状,很细,细的如同透明,但刚才瞬间而过的信息里,告诉了他,这是扎在人身上的,手机可读取灵魂信息,通过APP达到控制人的效果。 这也太匪夷所思了!吴阳将数据线插进手机,手机显示正在下载一个Q版幽灵图标的APP。

我的室友可能都有问题作者:naruko.txt

306.8 KB, 下载次数: 1636

售价: 10 金钱  [记录]

在奇怪的运动用品店打工作者:naruko.txt

400.69 KB, 下载次数: 1485

售价: 15 金钱  [记录]

逃出生天作者:naruko.txt

102.06 KB, 下载次数: 800

售价: 6 金钱  [记录]

灵魂小卖铺作者:naruko.txt

329.31 KB, 下载次数: 1921

售价: 15 金钱  [记录]

铸佛作者:naruko.txt

70.9 KB, 下载次数: 707

售价: 5 金钱  [记录]

《被键盘控制的人生》 作者:naruko.txt

174.19 KB, 下载次数: 1174

售价: 8 金钱  [记录]

评分

姐姐姐 + 5

楼主热帖
6金牌会员
3994/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】

福利勋章-B

因为失误所以我就重新发一遍。因为以前的没设置好。

3中级会员
761/1000
排名
昨日变化

中级会员

人间很吵,我只想睡觉

3中级会员
907/1000
排名
昨日变化

中级会员

ˊˊˊˊˊˊˊˊ666666666666