快捷导航

[古代架空] 小小县令大将军—胭脂虫

8论坛元老
43402/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】活跃分子【普通成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】天使之声【稀有成就】论坛开创者百日新生【普通成就】我是大佬【史诗成就】水精灵【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】

神代利世我家的狐仙大人精灵5初音之恋初音3呗初音1董香瓶中MIKU初音2大喰小天使初音MIKU红雾岛董香

耽美小说
小说名称: 小小县令大将军
作者名称: 胭脂虫
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
阮文帝临嘉七年,京师北移。江南西境之土,战事略为平静,男耕女织,倒还是一片其乐融融。北疆战事略有不平,统帅应劭率兵守卫邠州,战功赫赫,威望甚高,此次出征驱赶进犯蛮夷也是轻而易举,在杀敌二十多万后班师回朝。
江南。
鱼米之乡,富饶之地。
很平常很平常的一天。
很平常很平常的一个小小院落。早晨的阳光暖暖地照在院子里的花花草草上,映照得连院门口一块掉了漆的小小牌子像是罩了七彩的光来,上面的阳文雕刻的字体都好像在光的沐浴下变得软软的,嗯,因为雕得太过突出,又好像有几十年的年龄了,被风吹雨打之后,略显残破的身躯在早晨包容一切的阳光下,像是化掉的棉花糖,呃……好像不该这么说……这里好像不是一个太平常的院子。
“老爷起来了。”几个下人冲着我打招呼。
我点了点头,舒服地在院子里伸了一个懒腰。立刻,旁边的小福走了出来,牵出一头老驴来。早上的空气不错,衙门吱纽吱纽地打开,走出两个人一头驴来。
嗯,是了。这里是一个衙门了。那几个在阳光下,像是化开了的棉花糖般的阳文雕刻的字,正是衙门上的横匾:青天白日。
还是早上,太阳还是那么的温暖。虽然已经是到了秋天了。听说北疆的战事已经较稳定了,有的将领已经被调回来了。不过,这种事情,我是不大管的。如今我要管的,就是把眼前的这一大碗咸淡适宜滑嫩爽口的豆腐脑跟两根油条解决掉。
“郝大娘,您做的豆腐可真好吃。”舔舔嘴角,我从袖口掏出两文钱递了过去。
“拖李老爷您的福,小民的豆腐可是卖得越来越好了。”郝大娘圆圆的脸上满是笑容,一副富足的样子。当然,在我李斐李老爷英明管制的小地方,怎么会有人生活得不好呢[自由自在]。
“听说您媳妇快要生了?”我一边起身,身旁的小德连忙扶着我的右手,帮我拉直因为刚才坐了一会儿而弄得有些皱的长袍下角。

小小县令大将军—胭脂虫.txt

274 KB, 下载次数: 57

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

路过 帮顶 嘿嘿

8论坛元老
43402/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】活跃分子【普通成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】天使之声【稀有成就】论坛开创者百日新生【普通成就】我是大佬【史诗成就】水精灵【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】

神代利世我家的狐仙大人精灵5初音之恋初音3呗初音1董香瓶中MIKU初音2大喰小天使初音MIKU红雾岛董香

新手上路

谢谢分享

2注册会员
102/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢楼楼分享

2注册会员
159/300
排名
昨日变化