快捷导航

教你如何利用贴吧推广发家致富

排名
昨日变化

15万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】天使之声【稀有成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】常客【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】活跃分子【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】论坛开创者和平精英【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】水精灵【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】精英之种【普通成就】百日新生【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】古董级【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】我是大佬【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】Floating Clouds【唯一成就】

鬼骑士1鬼骑士2鬼骑士3鬼骑士4鬼骑士5执事铃屋什造金木研限量版-日之王子权天使桐谷和人夏目贵志黑“喵”队长荣誉勋章-01荣誉勋章-02

这是我自己摸索出来的方法(适合夜猫子,有禁言/封号风险)
之前其实有发过,现在重新整理了一下

首先,在凌晨0点这个时间我觉得很可,吧务什么的都睡了,不容易被发现,直接删帖,第二天已经沉下去了,也不容易被发现,便于长远发展

在镇楼图最好用很多人求的热门资源(如图:我用的窝囊废白敬书)

在帖子下面放各种详细的热门一点,求资源的比较多的资源(不要太直,图要隐晦,隐晦,隐晦!)
链接放在楼中楼里,不易被发现
为了持续有效,留下让没拿到链接dd一下的信息,只要帖子没被吞,会一直有网友过来要链接的

后第二天起床就已经有许多网友点链接了,链接可能会被吞,就会留下许多“dd”,回复或私信就好
这样就又能收获许多点击了

微信图片_20200329192535.jpg 微信图片_20200329192540.jpg 微信图片_20200329192543.jpg 微信图片_20200329192546.jpg
推荐相关吧的话,我觉得可以多发几个吧,发耽美相关的吧关注的人会比较多
我发过腐女动漫吧,bl综合吧,动漫资源吧,动漫吧,爱所以存在吧......等等(题外话:我还在后宫动漫吧发过,结果一个老哥问这不是男男吗,尴尬。还有那个因为我太嚣张了把我禁言了的耽美吧
然后是我当初推广的收益
升到元老后就没发过帖子了,不过现在还有几个幸存帖子的网友过来要链接的

总结:先发在流量大的吧,用资源图透吸引同圈子的小伙伴,留下dd长远发展。

厉害呀  发表于 2020-3-30 09:14
想混个加精,管理员大大,求加精  发表于 2020-3-29 19:16
百度云永封,百度云永封,百度云永封,百度云永封,百度云永封,链接失效麻烦举报贴举报一下,谢谢配合
排名
昨日变化

9万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】天使之声【稀有成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】水精灵【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】百日新生【普通成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】古董级【稀有成就】就爱写日志【普通成就】浮云创造者【史诗成就】骨灰级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】论坛开创者舍利子【光辉事迹】

恭贺新禧权天使夏目贵志鲁鲁修~暗翼之王妖精女王泽村英梨梨智障稽要死了摇摆稽热心土豪沙耶之歌执事皮卡丘

建议适应小号

评分

万年Y死尸 + 10 忽然发现原来回复的评分在这里.

如果我发的资源挂了,请私信我或者留言,记得发给我链接,是帖子的链接不是百度云的!!!
网站默认解压码:danm8.com

6金牌会员
9692/10000
排名
昨日变化

3万

金牌会员

金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】牛刀小试【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

永远17岁的少女可怜限量版-日之王子热心土豪妖精女王沙耶之歌土豪专享-16夜

厉害了,,

3中级会员
508/1000
排名
昨日变化

中级会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】

水一下~~

4高级会员
2583/3000
排名
昨日变化

高级会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】常客【普通成就】古董级【稀有成就】百日新生【普通成就】

执法荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03皮卡丘摇摆稽智障稽桐谷和人权天使土豪专享-KKK

厉害了~

4高级会员
2583/3000
排名
昨日变化

高级会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】常客【普通成就】古董级【稀有成就】百日新生【普通成就】

执法荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03皮卡丘摇摆稽智障稽桐谷和人权天使土豪专享-KKK

回帖奖励 +5 金钱

厉害了~

2注册会员
225/300
排名
昨日变化

注册会员

绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】2020鼠小禄【普通成就】

我学会了

2注册会员
225/300
排名
昨日变化

注册会员

绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】2020鼠小禄【普通成就】

感谢感谢

4高级会员
1072/3000
排名
昨日变化

高级会员

绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

我看过第一个漫画

4高级会员
1072/3000
排名
昨日变化

高级会员

绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

我看过第一个漫画

4高级会员
1072/3000
排名
昨日变化

高级会员

感谢感谢