快捷导航

[在线小说] 《小和尚(双)》作者:叶河田

28万

年费vip

耽美小说
小说名称: 小和尚
作者名称: 叶河田
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  陆显之一看他哭就心疼的不得了,哪里还顾得上其他,忙抱着人开始哄,“乖宝,是我错了,别哭,别哭,我心疼……”
  “你不心疼!嗝!你,你骂我!”清一哭得直打嗝,还不忘控诉他。
  “我没骂你,我是担心你。”陆显之无奈,知道说不通,直接就堵住了他的嘴,哭声立马就止住了,只剩下软软的轻哼。
  “唔……”清一乖顺的抱着他,承受他的攻城掠地。
  把人亲得浑身发软之后,陆显之才继续刚才的话题,不过他是不敢再生气了,只能轻声哄人开口。
  “乖宝,告诉我,你是怎么来京城的?你认识路吗?”
  “不认识呀,我走过来的。”
  “走了多久?”
  “两个多月。”
  “那你路上有没有遇到坏人?”
  “唔,遇到了。”
  “什么?!”陆显之的怀抱骤然缩紧,声音颤抖,“他对你做了什么?”
  “他想摸我,我不让他摸,他就打我。”
  “然后呢?他打你哪了?”陆显之又怒又心疼,恨不得把欺负过清一的人都活剐了。
  “打我的脸,好疼!然后就有好人来救我啦!”
  “什么样的好人?”他轻轻抚摸着清一的脸。
  “一个姐姐,把坏人打跑了,她还说我太好看了,容易被人欺负,教我在脸上抹灰,”他突然盯着陆显之的眼睛,“我好看吗?”
  “好看,比所有人都好看……”陆显之哑声说,“之后呢?”
  “之后就没有坏人啦,不过我太脏了,别人都不让我住店……”清一抱怨道。
  “那你住在哪里?”
  “不知道呀,山上,破庙里,桥下……都住过的。”
  清一的话语里并没有太多抱怨,更没有痛苦,但是陆显之却觉得被针扎一样,浑身都泛着细细密密的疼,他的清清,这一路上到底吃了多少苦……
  “那宝宝呢?”
  “什么宝宝呀?”清一有些别扭地说,眼神四处乱飘,他潜意识里觉得怀着宝宝是一件很害羞的事。
  “就是这儿啊,你给我怀的宝宝,你是什么时候知道的?”他一看清一的反应就明白他早就知道了。
  清一看瞒不住他,就老老实实地说了,“我刚下了山就知道啦,老是想吐,肚子很难受,重重的,又想睡觉,就去看大夫,大夫说我有宝宝了,要好好休息,可是我要来找你,不能休息……”声音渐渐低下去。
  陆显之心疼的不得了,“是我的错,我不该这么久都不回去找你,你要是生气就打我好不好?”
  “那你为什么不回去找我啊?”
  “我,我有事要做,前几天才做完,刚想回去找你你就来了,对不起……”最近朝局不稳,他和皇兄好不容易才解决了,刚想去找人,人就来了。

回帖后,刷新页面,获取全文:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
排名
昨日变化

无忧vip

,.....nvcxxd

4高级会员
1263/3000
排名
昨日变化

高级会员

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】

欧皇你们还在才能加入

新手上路

感谢楼主

新手上路

看起来不错

新手上路

好想看。。。。。

4高级会员
1403/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】

特价勋章滑稽(黄金版)千影土豪专享-KKK桐谷和人皮卡丘加藤惠永远17岁的少女亚里亚福利勋章-B

谢谢楼主分享

4高级会员
1403/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】

特价勋章滑稽(黄金版)千影土豪专享-KKK桐谷和人皮卡丘加藤惠永远17岁的少女亚里亚福利勋章-B

谢谢楼主分享

排名
昨日变化

新手上路

减肥减肥好的,在干嘛嘞些

排名
昨日变化

新手上路