快捷导航

[腐耽TXT] 《侍儿传》BY冬日暖阳

28万

年费vip

耽美小说
小说名称: 侍儿传
作者名称: 冬日暖阳
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
   明哥儿一呆,愣愣的道:“这一来,他更恨我了!”小吉道:“有爷护着,你还怕谁恨呢?”明哥儿一笑,想了一想道:“算了吧,就这样,已被人闲言闲语的,连雨石都十分的瞧不上,何苦还多招人恨呢?更不知道背地里把我说成什么样子了!”小吉道:“谁想嘴里嚼蛆,让他嚼去,哪里管得这许多!这些人心里羡慕得要死,恨不得马上转世投胎,也能生得俊些,得些爷的宠爱!只因为妄想不成,所以因妒生怨罢了!其实这事儿原也平常,如今那些个大户人家的大爷们,谁还不在身边养一两个漂亮奴才的,你道全是为着好看的么?就连我们府里的三爷,只怕同他跟前的几个哥儿都有些不干不净的,尤其为首生得最俊俏的那两个,走起路来挺胸凸肚趾高气扬的,这原本也算得是个荣耀事,别人想都想不来的好事情,也怨不得他们得意!就只有那边将军府里的二爷,才是最正经不过的!我们王爷原本也不沾这个事儿,只因为遇到了你,才动了心的。以我们爷这般的身份地位,你更该觉着光彩体面才是,干什么整日的只往坏处想呢?”

明哥儿听了,略愣怔了一会儿,又问道:“这些事儿你又怎么知道的呢?”小吉笑道:“府里的人有事没事就喜欢讲谈这些,况且三爷身边最心腹的几个哥儿我都见过,尤其叫强儿隆儿的那两个,生得果然俊俏!比你自然不如,比起佩儿青茗来,却分毫不差的,见了我们理都不理,最跩的就是这两个!我还听说,连三奶奶都是心知肚明的呢,不过顾着脸面,不说出来罢了。倒是上个月,三爷还作主替那个叫强儿的娶了一房媳妇,就是太君屋里的丫头,多好的事儿啊!怨不得人家得意!”明哥儿道:“不想三爷倒是重情重义的!”小吉笑道:“咱们爷更是一个重情义的好汉子!明哥儿你这一辈子竟再也不用操一分半分的心,总有爷替你担着呢!”明哥儿笑了一笑,又愣愣的坐了一会儿,方道:“这些事情终究还是要被人前后议论的,你方才说的什么‘有怨报怨’的话,以后再也休提,‘得饶人处且饶人’,太过认真了连爷也不会喜欢,况且,爷如今虽宠着我,谁知道……以后怎样呢?”

正说着,忽见柱儿在门口探头探脑的,小吉心里记着他的仇,便“哼”了一声别传了头。倒是明哥儿忙笑道:“柱儿,有什么事呢?”柱儿进来,“卟嗵”跪倒,磕头道:“柱儿不知好歹,屡次冲撞哥哥,还求哥哥大人大量,看着我年幼不懂事,饶了我这一次!”

明哥儿忙伸手拉他起来,道:“这是干什么呢?大伙儿一起做事,偶然吵个架也是平常事,我早忘了的,快别这样!”柱儿仍道:“求哥哥不要撵我出去,我若出去了,我娘老子一定打死我!”明哥儿不听他提起“娘老子”还好,听见他提,反勾起往事上来,好一阵没言声。柱儿复又叩头道:“求哥哥千万不要撵我出去!”明哥儿方叹了口气,道:“这是什么话,我有什么能耐能撵人出去?你放心,爷跟前我从来不提这些事的,你先起来再说!”柱儿这才磨磨蹭蹭地站起来。

《侍儿传》BY冬日暖阳.txt (649.64 KB, 下载次数: 21, 售价: 6 金钱)
楼主热帖

新手上路

啊啊啊啊啊啊

排名
昨日变化

新手上路

惠普 ProBook 635 Aero

排名
昨日变化

新手上路

惠普 ProBook 635 Aero