快捷导航
1234下一页

[在线小说] 《HP 饥渴老师的童话》——作者:papuruakuma

排名
昨日变化

5万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】猪年同庆【普通成就】

桐谷和人恭贺新禧活动勋章间桐樱御坂美琴

耽美小说
小说名称: HP 饥渴老师的童话
作者名称: papuruakuma
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
星期一早晨,所有老师都坐在大厅里边吃早餐边观察着两个窘迫的老师。他们都红着脸,别过脸,不去看对方。

“那么,Harry,你的约会怎么样?”Harry猛地抬起头看向低头笑着看着他的McGonagall。Harry红着脸低下了头,咕哝着些关于喝酒,变态以及不再什么了的东西…

==========================闪回===========================

“你知道吗,Ron二年级的时候暗恋过Pansy,但是看见她吻了Crabbe,他吐了,然后他就和Hermione搞在一起了?”

“真的吗?我以为他从第一天开始就喜欢Granger了呢?”

“不是的,他们讨厌对方.Ron甚至好几次都惹得她哭了。”

Draco听着Harry的大笑,稍稍低头喝光了杯里剩下的威士忌。他们在那喝着威士忌交谈着坐了一会。接着Harry慢慢站了起来,微微晃动了下。

“洗手间在哪里?”

“那儿,穿过那门,左侧那门就是了。”

Harry笑着转向那门,但是酒精让他有点摇摇晃晃地,结果才一转身他就跌到了,在地板上滚作一团。Draco从椅子上站起来冲了过去,但是绊倒了,正好跌在了黑发年轻男人的身上。

“哎呦…”

“抱歉…我..”

“不用不用,我移开,等…”

“啊!”Draco听到呻吟声一下子僵住了,接着低头看着身下的黑发天使,脸一下红了。他感到一个非常坚硬的部位压向了他的大腿,他笑了笑。他不能控制自己。他脑子里的一小部分告诉他不能这么做,Harry会揍他一顿的,但是现在他无所谓。他猛地压向他,吻了下去。

Harry感觉到一双嘴唇覆了上来,眼睛猛地瞪向他。他惊讶地倒吸了口气,Draco的舌头迅速地滑了进去。Harry感到自己由于Draco所表现出来的攻势被压向地板。金发人开始摩擦Harry,双手顺势向下抓住另一个人的臀部。Draco边吻得那Gryffindor快窒息了,边把自己的坚硬压向Harry的,慢慢地韵动起来。Harry的双臂缠绕上金发人的脖子,鼓励着Draco继续下去。意识到有只手偷偷溜进他的长裤以及内裤并且轻轻地挤压着他的阴茎时,Harry僵住了。当Draco的手开始上下套弄时,他抬头撞见了Draco笑意盈盈的双眼,接着Harry慢慢向后仰起头,大声呻吟起来。他试图告诉Draco停下来,但是满足感让这不能实现。Draco用另一只手拉开裤子,拿出自己的阴茎。然后抓住Harry的一只手压向它。

回帖后,刷新页面,获取全文:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
2注册会员
299/300

注册会员

。。。。。。。。

4高级会员
2031/3000
排名
昨日变化

高级会员

我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】

蟹蟹楼主分享~

8论坛元老
23894/50000
排名
昨日变化

5万

论坛元老

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】骨灰级【稀有成就】水精灵【普通成就】

皮卡丘最古之王福利勋章-C要死了

是Darry吗?谢谢分享ww

年费vip

⁶66666666666666

新手上路

支持楼主

新手上路

怎么下不了呀?

排名
昨日变化

无忧vip

谢谢楼主分享