快捷导航

【原创汉化】别人的BL漫画/别人家的BL 第11集 1080p(完结)

排名
昨日变化

76万

无忧vip

小天使限量版-日之王子镜音レン最古之王桐谷和人

请注意,方便大家一次买全,我把这个资源和前半部放在一起了,和下面这个帖子的资源是一样的!
买这个或者下面那个都是一样的,请不要重复购买!

【个人汉化】[别人家的BL/别人的BL漫画][韩语中字][12集全]
https://danm8.com/forum.php?mod= ... 12425&fromuid=46492
(出处: 耽美吧)

大家好,这里是Takuya。Takuya大概是第一个在耽美吧做精品原创汉化内容的人,而且力争每一部作品都会用心去做。

欢迎戳Takuya的主页 或者 Takuya的作品表 查看更多的精品内容~

制作说明:
之前发了1-10集&序言的资源,是因为我看到过国内有类似资源,但是是机翻,而且不清晰、不完整,所以自己制作了。
但是第11集(最后一集)的资源国内根本没有,你找到早于我的我直播吃翔好吧。需要在韩网那边实名认证、年龄认证等等,还要韩国手机号才行,所以大陆根本搞不到,我也是托了朋友才有偿搞到这个资源,回复本帖可以查看我的从韩网购买的邮件截图,因为我也是有偿获得资源,所以会贵一点,但是点我日志Takuya的作品表 (内含福利哦),你会知道Takuya不会亏待支持过Takuya的人~:

[attach]110124[/attach]

又名:Someone Else’s BL Comic
类型: 动画 / 耽美 / 校园
制作:BOOKCUBE
制片国家/地区: 韩国
首播: 2018-01-18(韩国)
语言: 韩语
字幕:简体中字
分辨率:1920x1080
文件大小:46M

内容说明:
不说了,这是动画里最好看的一集,自己体会吧~~
顺便你看看下面截图里,我连男主上网时的大段网页都翻译出来了,你有见过这么用心的翻译吗(qaq)

相关内容:
1. 别人家的BL 动画1-10集&序言
2. 别人家的BL 漫画全集(完结)

截图:
[attach]110125[/attach]

[attach]110126[/attach]

[attach]110128[/attach]

附简介:
[attach]110129[/attach]

[attach]110127[/attach]

下载链接:https://takuya.lanzoui.com/b01bco1uf

备份飞书文档
链接: https://ii1e6tx3dl.feishu.cn/file/boxcnBOprMWMGTHogdEfwLJ2P2D

链接放在购买前,不用再花冤枉钱。

购买主题 已有 126 人购买  本主题需向作者支付 100 金钱 才能浏览
楼主热帖
H图合购群:437770909
4高级会员
1460/3000
排名
昨日变化

高级会员

4高级会员
1240/3000
排名
昨日变化

高级会员

3中级会员
540/1000
排名
昨日变化

中级会员

混沌初开【光辉事迹】

谢谢楼主

2注册会员
180/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢分享哇

6金牌会员
7645/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】精英之种【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】常客【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】百日新生【普通成就】

耽美吧限定-G型IA鬼骑士3鬼骑士4鬼骑士5 耽美吧限定-F型瓶中MIKU拉姆鬼骑士2时崎狂三大和樱神威がくぽ杂音ミク弱音ハク起音メイコ

楼主高能!感谢分享!

3中级会员
592/1000
排名
昨日变化

中级会员

感谢楼主分享

新手上路

发吧VB高发VRv   

3中级会员
607/1000
排名