快捷导航

求推荐类似《腐神君》《红线缓期执行》这类命运主题漫画

排名
昨日变化

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币爱好者【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】水精灵【普通成就】论坛开创者我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】精英之种【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】登峰造“极”【光辉事迹】大负翁【稀有成就】

QQ

黑神执法荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04

50金钱
贼喜欢那种命中注定题材作品,小说、漫画、动漫都行!
剧情要好一点的哈,就是那种通过合理事件发展引导命运发展的那种!
能懂意思吗?
恋爱时想单身,单身时想对象!
唉,我是不是没救了!
2注册会员
162/300
排名
昨日变化

注册会员

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

庞大仙 发表于 2020-3-23 17:45
基本全看过,动漫的话我没看过的不多

那我再说几个
少年的境界(这个是日本的abo同性题材),绯红命运(这个是百合题材的,跟命运好像没什么关系哈),一骑当千(这个是美少女格斗类的题材),命运轮回(这个是战斗题材),公主与女王(这个就是那种扭转命运的题材),颜值改变命运(这个有点像整容游戏,可以在咚漫上看),真实的人类(这个其实是美剧,但是剧情很不错,是关于AI智能的),累(是日漫,讲述一个因不可思议的力量得到了虚假的美貌的丑女的命运),就我知道的最多的可能是日漫和电影类的,所以也就只能提供这么多了,非常抱歉
但是一定还是会有一些大佬向您提供您更满意的漫画或其他的相关题材,不过如果您是对命运题材感兴趣,我觉得还是美剧中会多一点吧,漫画的话,题材都有点太相似了,看多了可能会对相对应的题材产生厌恶,所以还是建议您可以将这个题材的范围扩大一些。
第一次发这么多字,不知道您会不会不耐烦哈

2注册会员
162/300
排名
昨日变化

注册会员

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

我又来啦!哈哈哈
尸鬼,GOSICK,反叛的鲁鲁修,XXXHOLIC,AYAKASHI魂兽,食灵-零,传颂之物,地狱少女,命运之夜,AIR,真月谭月姬,舞HIME,今日起是魔王,阴守忍者,京四郎与永远的天空,隐之王,X战记,推理之绊,
以上有的是动漫,有的是漫画,还有漫改的,你可以选择自己喜欢的看,说实话这里面有超多虐的!不是同性题材哈,望喜欢

排名
昨日变化

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币爱好者【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】水精灵【普通成就】论坛开创者我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】精英之种【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】登峰造“极”【光辉事迹】大负翁【稀有成就】

QQ

黑神执法荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04

白之书 发表于 2020-3-23 15:57
我又来啦!哈哈哈
尸鬼,GOSICK,反叛的鲁鲁修,XXXHOLIC,AYAKASHI魂兽,食灵-零,传颂之物,地狱少女,命 ...

基本全看过,动漫的话我没看过的不多
唉,我是不是没救了!

排名
昨日变化

无忧vip

QQ

白之书 发表于 2020-3-23 18:20
那我再说几个
少年的境界(这个是日本的abo同性题材),绯红命运(这个是百合题材的,跟命运好像没什么关 ...

大佬大佬,给大佬跪了!
唉,我是不是没救了!