快捷导航

《你的名字》[2016][感动 治愈][1080P]【百度盘/磁力链】

排名
昨日变化

36万

论坛荣勋

鸽子

混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】天使之声【稀有成就】精英之种【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】耽美吧希望之星【史诗成就】浮云创造者【史诗成就】Floating Clouds【唯一成就】和平精英【稀有成就】

荣誉勋章-04引发奇迹的风祝拉姆蓝染萌王-小圆禁断之暗进击的巨人鬼玄田萌化组新活动勋章神裂火织喜多村英梨荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01

所谓好的叙事大概就是这样的。一开始给出了无数的可能性,引得人一阵遐想,就像织布一样,但是最终分岔出来的那根线终究不是我们设想的多种可能性之一,情节过半只要看最后该如何来营造结尾的氛围,若即若离直到最后一刻,你的名字不但成为核心的意象和情感诉求,同时也具备情节推动的功能。

zMojQly1fmy16o (2).jpg

导演: 新海诚
编剧: 新海诚
主演: 神木隆之介 / 上白石萌音 / 长泽雅美 / 市原悦子 / 成田凌 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-12-02(中国大陆) / 2016-08-26(日本)
片长: 106分钟
又名: 你的名字 / 君之名 / Your Name / Kimi no na wa.

本片为2016年度日本本土影片票房冠军。
剧情简介:
在远离大都会的小山村,住着巫女世家出身的高中女孩宫水三叶(上白石萌音 配音)。校园和家庭的原因本就让她充满烦恼,而近一段时间发生的奇怪事傔,又让三叶摸不清头脑。不知从何时起,三叶在梦中就会变成一个住在东京的高中男孩。那里有陌生的同学和朋友,有亲切的前辈和繁华的街道,一切都是如此诱人而真实。另一方面,住在东京的高中男孩立花泷(神木隆之介 配音)则总在梦里来到陌生的小山村,以女孩子的身份过着全新的生活。许是受那颗神秘彗星的影响,立花和三叶在梦中交换了身份。他们以他者的角度体验着对方的人生,这期间有愤怒、有欢笑也有暖心。只是两人并不知道,身份交换的背后隐藏着重大而锥心的秘密……

6V0GULEAYSU (1).jpg
6V0GULEAYSU (2).jpg

6V0GULEAYSU (3).jpg

6V0GULEAYSU (4).jpg

6V0GULEAYSU (5).jpg

先复制磁力链接(就是那串字母);
安卓或电脑用户打开百度网盘,找到离线下载,将磁力链接粘贴下载即可(2秒即可离线到自己网盘);
ios用户请登录网页版百度网盘(地址:http://pan.baidu.com),找到离线下载,将磁力链接粘贴下载即可!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
一只鸽子,只会咕咕叫
解压看我之前发的贴,不要私信问我
6金牌会员
6532/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】金币爱好者【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】论坛开创者常客【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

我们耽美吧迟早要变成电影院
我会带着月亮的温柔,和星星的光亮,顺着银河进入你梦 ...

8论坛元老
38538/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

夜云

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】常客【普通成就】水精灵【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】百日新生【普通成就】活跃分子【普通成就】大负翁【稀有成就】古董级【稀有成就】游戏高手【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】

权天使夏目贵志鲁鲁修~暗翼之王冬马和纱银桑拉姆蕾姆艾米莉亚荣誉勋章-04大和樱恭贺新禧伊卡洛斯土豪专享-16夜桐谷和人春日野穹

侬叫啥?
There's no mountain too tall to overcome..

排名
昨日变化

36万

论坛荣勋

鸽子

混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】天使之声【稀有成就】精英之种【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】耽美吧希望之星【史诗成就】浮云创造者【史诗成就】Floating Clouds【唯一成就】和平精英【稀有成就】

荣誉勋章-04引发奇迹的风祝拉姆蓝染萌王-小圆禁断之暗进击的巨人鬼玄田萌化组新活动勋章神裂火织喜多村英梨荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01

天恒 发表于 2020-3-20 20:37
我们耽美吧迟早要变成电影院

好的,我尽量
一只鸽子,只会咕咕叫
解压看我之前发的贴,不要私信问我

3中级会员
462/1000
排名
昨日变化

中级会员

百日新生【普通成就】

(((*°▽°*)八(*°▽°*)))♪

4高级会员
1445/3000
排名
昨日变化

高级会员

开始逐步变成电影院了

2注册会员
257/300
排名
昨日变化

注册会员

记得当初看没啥感觉。。。因为那时在电影院实在是太想上厕所了。。。

2注册会员
257/300
排名
昨日变化

注册会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

排名
昨日变化

新手上路

牛批_(:τ」∠)_

4高级会员
1640/3000
排名
昨日变化

高级会员

金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】

摇摆稽土豪专享-KKK要死了土豪专享-16夜智障稽执法皮卡丘

你的名字》[2016]