快捷导航

[原耽广播剧] 《不法之徒》(天空x朴枫)(1-5期)【网盘】

排名
昨日变化

15万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】天使之声【稀有成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】常客【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】活跃分子【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】论坛开创者和平精英【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】水精灵【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】精英之种【普通成就】百日新生【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】古董级【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】我是大佬【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】Floating Clouds【唯一成就】

鬼骑士1鬼骑士2鬼骑士3鬼骑士4鬼骑士5执事铃屋什造金木研限量版-日之王子权天使桐谷和人夏目贵志黑“喵”队长荣誉勋章-01荣誉勋章-02

耽美小说
小说名称: 《不法之徒1-5》天空-齐修远 ver2
作者名称: 白山黑水
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
音频简介
个人耽美广播剧《不法之徒》(天空x朴枫)【士大夫团伙】
原著:白山黑水
策划导演组:玲珑骰、启世之尘【98囧人组】、雲木香【98囧人组】
编剧:玲珑骰
后期:初恋の缺口【10音社】
美工:觸月
宣传:EE妖妖
【卡司团伙】(按出场顺序)
林 子:白夜(进去!老实点!)
萧 厉:朴枫【北纬0.1度】(喂,嗯,那就剁他一手一脚……)
齐修远:天空(我猜也是。萧先生“请”我来,有什么事吗?)
报 幕:十二月(白山黑水原著……)
齐素素:夜羽光茜(哥,你回来了……)
韩 嘉:笑意【决意桐人】(你受伤了?)
小 弟:咫尺【水岸聆音】(厉哥!)
萧 杨:乘风归去【水岸聆音】(那也没办法啊……)
酒 保:冥曦(哟,好久不见呐,怎么,最近很忙啊?)
姜晓宁:斑马【决意桐人】(我,我再想想吧。)
陈先生:初恋の缺口【10音社】(齐先生,今天你带晚自习呀?)
迎 宾:玲珑骰(先生,不好意思,锦庭只对内部会员开放……)
毒 贩:李逍遥【声声Melody】(我说!我什么都说!)
痨病鬼:六翼【翼鸣爱音社】(谁!)
服务员:花世(先生,请问您几位?)
和 尚:六翼【翼鸣爱音社】(施主,您求什么?)
系统音:雲木香【98囧人组】(对不起,您拨打的号码暂时无人接听……)
医 生:蘑菇斯基(没什么大碍了,还好送得及时,中毒不深。)
李时青:锅包肉【Soul of Shadow】(你没事就好,躺着别动。)
吴庆华:玄霄(喏,你的化验报告,一出院就给你送来,够意思吧?)
冯 强:冰魂(萧厉,你TM赶紧来金谷园。)
【ED】《漩涡》
原曲:黄耀明&彭羚《漩涡》 歌词:雲木香【98囧人组】
演唱:白夜&乱一世妖孽 后期:叶子.MA
【策划感言】
一年多的制作期确实有点……那个……长,感谢作者给予我们百分百的创作自由度和持续不断的支持和鼓励,感谢CV们精彩的演绎和对我们经验能力不足的包容,感谢临危受命的叶妈,感谢辛苦后期的阿缺和提供精美海报的阿月,感谢做剧过程中帮助、鼓励过我们的所有朋友,希望这个成品,没有让你们失望。
策划团伙经验尚浅,不足之处还望大家不吝赐教,期待各种善意的批评和讨论以促后续改进,鞠躬!我们第二集再见。
【声明】
本作品中所用的音乐、音效等素材著作权归原著作权人所有。
本作品仅供个人爱好交流欣赏之用,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
本作品开放转载,转载时请注明工作组和配音组。谢谢!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
百度云永封,百度云永封,百度云永封,百度云永封,百度云永封,链接失效麻烦举报贴举报一下,谢谢配合
3中级会员
448/1000
排名
昨日变化

中级会员

这个好像很好听

2注册会员
189/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢谢谢楼楼啊

8论坛元老
13202/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】骨灰级【稀有成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

排名
昨日变化

新手上路

蟹蟹٩('ω')و楼主啊啊啊啊啊啊啊

2注册会员
100/300
排名
昨日变化

注册会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊天空空啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!

2注册会员
100/300
排名
昨日变化

注册会员

aaaaaaaaaaaaaaaaaaa

3中级会员
612/1000
排名
昨日变化

中级会员

感谢分享~