快捷导航

[腐耽TXT] 《学警/文翘天若有情》 作者:爱保之仁

3万

无忧vip

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】猪年同庆【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】

春日野穹银魂系列-10栗山未来

耽美小说
小说名称: 学警/文翘天若有情 (现代 虐恋情深 黑帮情仇 天作之和 怅然若失)
作者名称: 爱保之仁
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  李柏翘看到急冲冲跑过来的人,停下了交谈,也不理他,只是对着后面跟着的梁笑棠客气的说道:“Laughing,这边!”

梁笑棠笑着拉上呆住的钟立文坐下。

“Laughing,昨晚我喝多了,有些话请你不要放在心上。”李柏翘带着歉意。

“你昨天说了什么我还真不记得了,哎~我这个人有些事记得很牢,有些却一刻都记不住。”

“梁笑棠,你真是一点都没变啊!”一边的蒋仁泽也笑道。

“蒋仁泽,你倒是变了很多,话多了,还会笑,以前PTS那么久我都没见你笑过。”梁笑棠也说了起来。

“多得了你的鼓励,很高兴,你还是警察,我们现在平起平坐,是不是接着比下去?”

“好,随时奉陪!”

钟立文没有说话,他看着李柏翘,觉得他突然转变了态度,原谅了Laughing是不是也原谅了他?于是壮起胆子对着李柏翘说道:“柏翘,你不生气了噢?”

李柏翘别过脸去,用不理不睬来否决。

钟立文垂下头,心想,这煎熬何时是个头啊?

一餐饭下来,Laughing、蒋仁泽、李柏翘都开开心心的,只有钟立文像只泄了气的球。梁笑棠本着照顾下属的心态,提议道:“立文,看你不开心,不如我们下午去钓鱼啊!我记得你说过喜欢钓鱼的。”

说到钓鱼李柏翘心里也是一怔,不自觉的瞟向钟立文。正好钟立文也看向他,两个人四目相接,说不出的情愫交汇在一起。

梁笑棠看着两个人的眼神,笑了笑跟着说道:“对了,忘记你说过钓鱼鬼闷,还是陪我去打机啦!”说罢挽上钟立文的手,朝李柏翘、蒋仁泽挥了挥手示意道别。钟立文收回对着李柏翘的眼神,任由梁笑棠拖着离开。

李柏翘看着钟立文和梁笑棠离去的背景,心里莫名的难受,他心里有个声音在喊:“立文,别走!”另一个声音却反驳道:“钟立文,你走了最好,我再也不用烦了。。。”

一个人最大的困境是:陷在自己为自己设下的骗局里,无法分辨、更无心逃脱。

【学警】《文翘天若有情》BY爱保之仁.txt (393.81 KB, 下载次数: 14, 售价: 5 金钱)
楼主热帖

新手上路

楼主文笔好

新手上路

。。。。。。。 。  。。。。

排名
昨日变化

新手上路

大佬啊,