快捷导航

差80金 小说贴被全否 我太难了 也发这个借金币的帖子

6金牌会员
9702/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】风华绝代【稀有成就】活跃分子【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】论坛开创者

权天使土豪专享-KKK荣誉勋章-01永远17岁的少女滑稽的幸运符号热心土豪荣誉勋章-03土豪专享-16夜桐谷和人

各位筒子们 差80金币买个勋章,由于之前发了10篇小说一篇也没过 懒得改了 特借 【
酌】同学的帖子为范文,也发一贴借钱贴,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,再发个投票吧 自己选一下还能挣1金。

下面进入正题:

借金币的方式有:评价,
我所需要的金额:80
还款日期:应该在这几天吧!

借金币的方式:评价后,截图统计共借出的金额,与本帖下方回帖,我也会统计还款金额,并在规定时间内还给各位。。。
因为就差几十,一个想感受一下这类借钱发帖方式,测试一下自己的脸皮有多厚,再一个也想提前透支一下金币。

利息方面:我和【酌】一样吧也是 20:1,借20金币还21金币,真的不是非常高,愿意的可以支持我一下,不愿意的纯粹图个乐 大家开心一下~!

全过程采取的是无死角透全透式,大家可以看进行的流程与进展,

当然,如果想现在先存钱,到时候却收到一笔横财的,也可以参与。。。

总感觉我的思想极为不好,但是我想说的就是这些,我也真是太难了-_-||

单选投票, 共有 20 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

谢谢 谢谢各位债主老爷们的施舍~~~~~~善哉善哉~!(晃悠着我的小破碗)  发表于 2020-3-12 15:36

评分

卡米酱 + 10 资助你~
Aquarius + 10 资助你啦hh
yikiri + 10 资助你!!

6金牌会员
9702/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】风华绝代【稀有成就】活跃分子【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】论坛开创者

权天使土豪专享-KKK荣誉勋章-01永远17岁的少女滑稽的幸运符号热心土豪荣誉勋章-03土豪专享-16夜桐谷和人

真是老天开眼 发了这帖子  就给我25金 老天都眷顾我 这什么命啊 !

评分

yikiri + 10 再资助你!!!

排名
昨日变化

19万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】天使之声【稀有成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

热心土豪千影

你还弄个投票hhh

评分

魁星丶斗 + 10 很给力 谢谢 钱随后还 先送10威望.

6金牌会员
9702/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

对啊 对啊 不愿意借钱没关系 投个票还能赚1金 多好

评分

Aquarius + 10 再来一波
yikiri + 10 再次资助

8论坛元老
38503/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

夜云

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】常客【普通成就】水精灵【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】百日新生【普通成就】活跃分子【普通成就】大负翁【稀有成就】古董级【稀有成就】游戏高手【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】

权天使夏目贵志鲁鲁修~暗翼之王冬马和纱银桑拉姆蕾姆艾米莉亚荣誉勋章-04大和樱恭贺新禧伊卡洛斯土豪专享-16夜桐谷和人春日野穹

资助你30金了

评分

魁星丶斗 + 10 很给力! 十分感谢 钱过后还 先送点威望.

There's no mountain too tall to overcome..

排名
昨日变化

19万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】天使之声【稀有成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

热心土豪千影

魁星丶斗 发表于 2020-3-12 15:35
对啊 对啊 不愿意借钱没关系 投个票还能赚1金 多好

咦,还能重复的,我也来

6金牌会员
9702/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

各位财主老爷们  收了神通吧 够了够了  等有钱先还各位 大家开心就好 然后去资助一下

酌 同学 他比较难

https://www.danm8.com/forum.php? ... &extra=page%3D2

这关键时刻 我达到了每小时15贴 不让发了

评分

yikiri + 1 我来结束这一切!!

8论坛元老
38503/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

夜云

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】常客【普通成就】水精灵【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】百日新生【普通成就】活跃分子【普通成就】大负翁【稀有成就】古董级【稀有成就】游戏高手【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】

权天使夏目贵志鲁鲁修~暗翼之王冬马和纱银桑拉姆蕾姆艾米莉亚荣誉勋章-04大和樱恭贺新禧伊卡洛斯土豪专享-16夜桐谷和人春日野穹

魁星丶斗 发表于 2020-3-12 15:37
各位财主老爷们  收了神通吧 够了够了  等有钱先还各位 大家开心就好 然后去资助一下 {: ...

建议置顶,在右下角管理;或者编辑一下帖子内容(?)
There's no mountain too tall to overcome..

排名
昨日变化

9万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】天使之声【稀有成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】水精灵【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】百日新生【普通成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】古董级【稀有成就】就爱写日志【普通成就】浮云创造者【史诗成就】骨灰级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】论坛开创者舍利子【光辉事迹】

恭贺新禧权天使夏目贵志鲁鲁修~暗翼之王妖精女王泽村英梨梨智障稽要死了摇摆稽热心土豪沙耶之歌执事皮卡丘

哈哈哈哈哈哈哈你怎么抄酌的哈哈哈哈哈哈
如果我发的资源挂了,请私信我或者留言,记得发给我链接,是帖子的链接不是百度云的!!!
网站默认解压码:danm8.com

6金牌会员
9702/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

洛茨茵 发表于 2020-3-12 15:56
哈哈哈哈哈哈哈你怎么抄酌的哈哈哈哈哈哈

70%抄袭 30%原创 借钱贴还挺好用的 少量可以 多了就没戏了 还得自己稳扎稳打