快捷导航

推文贴,《男配破产后[穿书]》好看的耽美小说

3中级会员
770/1000
排名
昨日变化

中级会员

男配破产后[穿书] [参赛作品]
作者:春风遥一朝穿越成破产男配,水电费交不起,全网黑找不到工作,陈盏决定……先来一本自传发家致富。
回忆恶毒男配生平,写下人生三部曲《忏悔录:叛逆少年情感的萌芽与堕落》,《我迫害影后的那些年》,《以卵击石:仇富让我对豪门总裁屡次诋毁》……
其中《忏悔录》一经发表便引起轩然大波。

起初:
女主:哗众取宠。
男主:天欲其亡,必令其狂。
路人甲乙丙:垃圾小说,谁看谁傻x!
然后——
他们都偷偷成了陈盏的读者。

后来《忏悔录》更新完毕,网民:江郎才尽,他也就是一时的热度。
隔天曝出陈盏搭上Y市最神秘的豪门新贵,
陈盏:新书《男神倒贴我的那些年》请大家支持。
网民:……你赢了!!!

3中级会员
770/1000
排名
昨日变化

中级会员

退出娱乐圈后我成了大明星
作者:亡灵大菜菜【已完结,0v0可以球个满分好评吗嘿嘿嘿=w=!】
【预收:退出体育圈后我成了厨神←还是体育文咳咳】
【预收:完美少女系统←咳咳,这真的是纯爱文,小天使们了解一下?】
围脖@:亡灵大菜菜

排个雷:正文背景板攻,事业线为主,攻的出现频率可以参考文案,咳咳_(:з」∠)_

作为一个毫无名气的男团背景板成员,
因为没有继续包装的价值,
苏哲被公司舍弃,和公司和平解约准备退出娱乐圈
而在解约当天,
苏哲莫名其妙地绑定了一个不务正业的“超级偶像系统”……?!
这个沙雕系统,每天的日常任务是10公里跑
给他的技能是短跑lv1???
————————
一年之后
【体育时报】
本国短跑选手苏哲在田径锦标赛上刷新了全国纪录!!!
【娱乐新闻】
……据小娱了解,在田径锦标赛上刷新了全国纪录的选手是前偶像男团the thrid的成员苏哲……?!!!
【粉丝】
粉丝们:这个破了全国纪录的人好眼熟……
粉丝们:……等等这个人……????!!!!
粉丝们:……好像真的是我们家的小透明idol!!!

再后来……
【体育时报】
恭喜我国著名短跑健将苏哲喜提全国射击锦标赛个人赛冠军!
恭喜我国著名体育健将苏哲喜获……

直到成为炙手可热的超级偶像,
苏哲的心情也依旧很复杂……

某个隐藏在角落落灰的家伙:……为什么文案甚至没有我的戏份?

快乐的无脑小白爽文~
人物智商不超过作者智商……大大们不要太介意=w=

3中级会员
770/1000
排名
昨日变化

中级会员

文案:

童延这辈子最倒霉的事——
别人睡了金主飞黄腾达,他爬过聂先生的床,立刻被封杀。
封杀还不算,聂先生觉得他这副妖艳贱货德行实在拉低娱乐圈人格平均线,把他拉到跟前当儿子似的教育了好几年。
人家金主每晚热情澎湃这样那样……
聂先生每晚让童延背八荣八耻。
童延更加想呵呵了,他可是号称只用脸都能撑起一部戏的人,聂先生这特么算个正常男人吗?
当然,聂先生正常不正常,只有童延知道。 

3中级会员
770/1000
排名
昨日变化

中级会员

耽美网游,轻松欢乐团队升级流,有网游、有比赛、有热血、有基情。
多CP欢乐文,1O互宠。雷多C..P者请慎入。
最强男神(网游)
作者:蝶之灵

3中级会员
770/1000
排名
昨日变化

中级会员

你不许凶我![重生]
作者:绣生【CP:貌美娇气小哭包OX人狠骚话多土匪1,排雷:大写加粗的【娇气哭包】O】

闻湉给姐姐送亲的路上,被人给绑了。
  众土匪兴高采烈:老大老大,我们给你绑了个可好看的媳妇儿。
  闻湉:QAQ 
  土匪头子:媳妇儿媳妇儿,来我给你看个大宝贝。

四方镇最近可热闹了,镇上最好看的闻小公子失踪了半个月后,带了个野男人回来。
  野男人叫楚向天,是西山头的土匪头子,听说是个杀人不眨眼的魔头。
  大伙唏嘘不已,闻小公子可怜咯……
  众人口中可怜的闻小公子眼睛瞪的溜圆,凶巴巴,“晚上你睡书房!!”
  五大三粗的男人顿时黑脸。
  闻湉嘴一瘪,“你凶我……QAQ”
  楚向天软了,恨不得把人捧手心里哄着。

食用指南:
主O,O重生,有金手指,1V1,1O只有彼此。
重生种田发家致富,甜宠爽。
受只是爱哭,不矫情,是一边哭唧唧一边干活的小可爱!
内容标签: 种田文 重生 甜文 爽文

搜索关键字:主角:闻湉(傅湉),楚向天 ┃ 配角:代福,周传青…… ┃ 其它:

一句话简介:忍住不哭QAQ