快捷导航

重度声控萌新关于广播剧的安利www

4高级会员
1322/3000
排名
昨日变化

高级会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】

以前没接受净化的M站是我的乐园,日文drama都是在那里听的。
砂糖慎喵樽叔我的爱!!
现在M站的商配广播剧也很香呢!!昨晚在听《残次品》第四季,林将军和笔芯吵架(好吧我觉得他们吵架都是甜的哈哈),两个人都超A超可爱!!
林将军被笔芯哄回来了,然后emm林将军的低喘真的绝了////
明人不说暗话,我喜欢他的傲娇///
4高级会员
1322/3000
排名
昨日变化

高级会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】

《杀破狼》里杰大配的顾帅很撩很可爱!天翔配的长庚小甜心真的超甜!
里面也有很多的金句啊非常撩!什么我想把你偷出来放在锦绣丛中长大!
小说也好好看!

4高级会员
1322/3000
排名
昨日变化

高级会员

《臣服Ⅱ》里的声声慢的低音太苏了呜呜呜!
BDSM里的车开得也深得我心!
《心逾炭火春》里板板的受音绝了,喘得自然不做作!中配里为数不多的喘得深得我心的声音!我喜欢青年受音www紫枫儿的攻音在开车的时候巨撩!

3中级会员
469/1000
排名
昨日变化

中级会员

以前13年左右曾经一度迷上广播剧,然后好长好长一段时间没有听了~

排名
昨日变化

新手上路

吃下安利

3中级会员
433/1000
排名
昨日变化

中级会员

金币爱好者【普通成就】

哟,同好啊楼主
做合格的社会主义接班人

4高级会员
1648/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】

福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C

08年左右吧  痴迷广播剧,那时候超喜欢妖精飞羽。现在再看他的百科原来配的剧都没写,不知道是不是被当成黑历史了

4高级会员
1322/3000
排名
昨日变化

高级会员

甜蜜的血 发表于 2020-2-29 11:41
08年左右吧  痴迷广播剧,那时候超喜欢妖精飞羽。现在再看他的百科原来配的剧都没写,不知道是不是被当成黑 ...

maybe哈哈。妖精の飞羽就是北哥叭!他以前的剧我倒是没怎么听过呢

4高级会员
1322/3000
排名
昨日变化

高级会员

握爪哈哈!!

4高级会员
1322/3000
排名
昨日变化

高级会员

又来辽!我以前本命yusa!妥妥的女王受音!那个喘很工口!
说真的《鬼畜的眼镜》这部游戏里面我我唯一认真攻略的就是御堂孝典受www
我好喜欢这种女王受丫///
其他人物攻略都是为了吃石榴www玩过了(咳咳)御堂其他人物就黯然失色了[[其他角色的粉不要捶我TAT
yusa以前的抓《双唇上的夜露》我很喜欢,和帝王一起配的,yusa在里面又是强受系列hhh,中间有点小虐,我记得中间有句独白特别虐到我的,表示的意思大概是在papapa的时候没有攻发现受流下的眼泪。
还有比较经典的是,和组长(好像是)配的,攻应该是混黑道的,里面有段电话play我真的太可了////yusa的声音在电话里更工口了。但是我忘了这部的名字otz
还有一部我特别可的叫《无慈悲的恋人》,攻是保村真配的(说实话我完全没发现原来鬼畜眼镜里的大叔[dbq我忘了他的名字]原来可以这么攻!)。里面的受主动的让我有点心疼又有点兴奋咳咳,后面受发现攻对他的感情又有点害羞和害怕,感觉蛮可爱的,然后这个角色是脐橙专业户[好像yusa配的角色都有这个特点,这就是女王受吗hh]
yusa的抓我以前都在B站听的,那时候我还不知道M站呢[不知道有没有],现在B站的日抓也好像没什么幸存的了呜呜呜

啊对yusa是游佐浩二  发表于 2020-2-29 12:46