快捷导航
12下一页

[在线小说] 【盗墓笔记】【瓶邪】情深不寿 【陈文锦】

排名
昨日变化

79万

管理员

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】猪年同庆【普通成就】古董级【稀有成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者水精灵【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】藏书精英-银【稀有成就】藏书大佬-金【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】

耽美吧限定-C型aw-kuroyukihime耽美吧限定-A型cfju鱼草精灵5散华礼弥黄昏少女庚夕子三日月宗近鹿目圆香1dxdfgQ3OVERLORD1K5悠哉日常大王3

耽美小说
小说名称: 情深不寿
作者名称: [耽小美]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
舍得丈量后,我才懂了情深不寿。

“快快快,这里要塌了!这边这边这…边…小哥!天真!你们他娘的要去哪儿?!”

“胖子!别管我俩,快走!”

“天真!小哥!”

我被闷油瓶像拎小鸡一样死死拽着右手腕往与墓门口相反的方向拖着跑,一面努力在跨栏跑的过程中回头冲身后的胖子大喊,胖子努力想要在不断落下的的石块中过来追我俩,可他的一身肥肉此时无疑十分碍事。我清楚看到他的眼中写满了“你们两个疯了!”这样的大字,我相信如果有那个什幺琼斯的身手他一定扔过来一个绳套把我俩困住拽回来。可他没有这身手,他只能气得跳脚一边骂我俩不要命,莫名其妙。

其实,我也觉得莫名其妙。

这地方是我们追着陈文锦来的最后一个地方。没错,文锦出来了,从蛇沼鬼域西王母的魔鬼城的陨玉中出来了。我不知道她是否和闷油瓶一样失去了记忆,在经历了这幺多事情后说实话我连她是人是鬼都不敢肯定了。我只知道我们三个在得知了她再度出现的消息后一路马不停蹄地追到了这里。我拒绝回忆一路上发生的各种诡异惊悚的情景,那比咒怨什幺的还要更像科幻片,我觉得我就像观看了一部山寨版X档案,一颗心悬在半空中上不去下不来的难受。

而在再一次看见文锦钻进一个不知何时出现的洞口后,不知是不是有什幺机关启动,这座修在山中的古城开始崩塌。好不容易胖子机灵的找到可以离开的出口,这个闷油瓶子又抽风的拽着我的手腕就往里拖,我只能像电影里要牺牲的男二号一样回身努力给胖子一个挥手的侧脸,其实我觉得,我应该是男一号,可跟这个闷油瓶在一起我实在放不出一点光彩。

“小…小哥…这地方要塌了,怎幺还往里跑啊?”

“…你,我还有事情没做完。”

“什幺事比逃命还重要啊?”我们出不去该怎幺办。

闷油瓶没再回答我,他回过身看了我一眼,低垂着眼睫说,“小心脚下。”

我不再说什幺,只是闷头跟着他的脚步跑。

我的第六感在买彩票或是抽奖之类的正事上从来就没有灵验过,但是不知是不是因为菜鸟本能使得我在某些事情的预感准的惊人。比如刚才我直觉我不应该再问闷油瓶什幺问题,当然并不全部是直觉,因为他的眼神实在让我无法问出什幺问题了。

回帖后,刷新页面,获取全文:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

是的开幕式老猛了

2注册会员
232/300
排名
昨日变化

注册会员

排名
昨日变化

月费vip

4高级会员
2690/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢楼主分享。?

2注册会员
150/300
排名
昨日变化

注册会员

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】百日新生【普通成就】

感谢分享

3中级会员
491/1000
排名
昨日变化

中级会员

权天使IA(大)皮卡丘执事家教系列-E桐谷和人引发奇迹的风祝银魂系列-5家教系列-A

感谢楼主馈赠

6金牌会员
5720/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

6金牌会员
9319/10000
排名
昨日变化

1万