快捷导航

[腐耽TXT] 《灼夏》[鱼释水][完结] 经典耽美小说

8论坛元老
23549/50000

11万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

春日野穹古明地觉土豪专享-KKK银魂系列-6滑稽(黄金版)摇摆稽滑稽左限量版-月之公主特价勋章

耽美小说
小说名称: 灼夏
作者名称: [鱼释水]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: [耽美吧]【DANM8.COM】整理出品:一起走进二次元耽美的世界吧

颜灼醒来的时候已经是下午两点,身边的夏逸早已不知去处,摸了摸旁边没有温度了的床单,伸了个懒腰便起床了。
  明天是大学开学的第一天,因为两人的关系,所以不想住在寝室,那麽多人住在一起总有不方便的时候。反正夏逸的父亲除了给儿子经济上的照顾外完全是放养便在大学城边上租了套两室一厅的房子。
  洗漱完毕也没什麽事情做就换了套衣服准备去附近买点衣服,毕竟来上学的时候只带了一点点东西。在家里,他是不受欢迎的,甚至连到海城上学他也是一个人。
  到了街上阳光有些刺眼,尾夏的太阳并没有多柔和,依旧晒得人皮肤有些刺痛,他不适的用手挡了挡,走进了一家服装店迎面吹来一股股空调的凉意舒了一口气,环顾了一下四周楼上是卖女装的,很不巧,遇上了带著女朋友下来的夏逸,颜灼自然的朝夏逸笑笑点头打招呼就去挑衣服了。夏逸回头看了一眼正在认真挑衣服的他,搂著新交的女朋友走出店门。
  “逸,刚刚是你朋友?怎麽不介绍一下?”苏婉仪挽著夏逸的手问道。
  “室友。”夏逸虽然交女朋友......

灼夏.txt (419.96 KB, 下载次数: 43, 售价: 6 金钱)
楼主热帖

新手上路

看起来好像不错的样子

8论坛元老
14182/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

谢楼主的分享

排名
昨日变化

年费vip

谢谢你的陪伴我也

8论坛元老
16737/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

萌王-小圆晓美焰1dxdfg夜夜权天使土豪专享-KKKIA(大)

谢谢楼主分享!!!!

3中级会员
465/1000
排名
昨日变化

中级会员

看看了谢谢