快捷导航

[腐耽TXT] 富士见二丁目交响乐团系列--寒冷前线的指挥者by:秋月扣

排名
昨日变化

111万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

耽美小说
小说名称: 富士见二丁目交响乐团系列--寒冷前线的指挥者
作者名称: 秋月扣
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
 当晚,我没有上去桐之院房间练习--不知为什么就是不想看到他......所谓的天才,就像是"外星人"般的同义词一般,那么遥不可及。而这位桐之院圭却生为一个有烦恼有苦痛的普通人类......即使如此,我知道他和我的世界还是完全不同的。

石田先生说的没错,我受到很大的打击。打算把他当成朋友的,但是他已经是个往我达不到的一流世界踏出一步的人了--其他的人都远不及他。

我不是嫉妒他。他是个天才这一点我非常清楚,我只有尊敬他,哪会说因为他舍高就低或是比我年轻而心有不平什么的。只是,让我着实感受到就音乐家而言,我们两人的距离是那么遥远......因而心中有些寂寞而已。

如果我也是一位一流音乐家的话......真是,虽然很像一个不敢面对现实的人,但是,如果能把我们的距离拉近些......我如果再有才能些的话......星期三我也没有去桐之院那。是个看来会下雨的夜晚,但我还是走到棒球场,在选手休息区的小亭子内练习门德尔松的第64号协奏曲。可是状况并不好,所以二个小时后我就放弃回家了。

下个星期开始富士见要重新练习这首曲子,而且也得在M响的人面前演奏这首曲子......啊啊......我不想担任独奏了,我不是那块料啦~~

星期四,M响的人准时来到。光听他们调弦而已,其正确性就令我心情为之一沉。当然他们是一定很棒的啦,而我却还存有和他们一较高下之心,真实太丢脸了- -没有真才实学光有高大自尊心的自己实在是很差劲。可是一想到下星期二就得在他们面前做独奏,一种无法言喻的羞耻心就冒上来......多亏桐之院处理得当,所以团员们即使知道他们是M响的人,却依然保持富士见一贯的和睦气氛,和他们混的挺熟的。虽然和桐之院之前说的不一样,连小提琴部也算进去的各部各加入一位M 响伙伴们,除了使得各部团员的演奏更好之外并无其他不良影响--真是很幸运得到他们的协助。

过了会儿桐之院来了,开始全体练习--我却相当惊讶各部平衡人数后的演奏居然有如此大的改变......我深觉悲哀。听来不错的演奏是因为有高手来支援,并不是说富士见的水准提高了......这不是富士见的演奏,我这么想到时......"停!"

我回神的抬起头,桐之院那冷冷凝视我的目光扫视全场。"从头开始。"我消沉的重将弓放在弦上。好不容易本团才能盛大演奏的这首华尔兹名曲,此刻听来一点都不悦耳。

当晚我也去棒球场练习,不知是否台风将近,雨静静的下着--可是我还是不想去桐之院那里练习。弹了一个小时候就觉得差到受不了的放弃了。

《富士见二丁目交响乐团》.txt (2.33 MB, 下载次数: 501, 售价: 5 金钱)
楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

我擦!我要沙发!

新手上路

我擦!我要沙发!

排名
昨日变化

无忧vip

楼主好人!!!

3中级会员
685/1000
排名
昨日变化

中级会员

你们下载得下来吗,我下载好几次都失败了,而且很慢((⊙︿⊙))

3中级会员
685/1000
排名
昨日变化

中级会员

你们下载得下来吗,我下载好几次都失败了,而且很慢((⊙︿⊙))

3中级会员
423/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢分享