快捷导航

《弦音 -风舞高中弓道部》[2018][全13集+OVA][校园]【度盘】

3中级会员
647/1000
排名
昨日变化

中级会员

《弦音 -风舞高中弓道部-》是由轻小说家绫野琴子著作、森本千夏插画、京都动画旗下KA ESUMA 文库所属的轻小说作品,同时亦是第7届京都动画大奖小说部门审查员特别奖的得奖作品
该作讲述了风舞高中弓道部的队员们为了取得县大赛的胜利而奋勇拼搏的故事。

GHJJY87UJH76F (2).jpg

导演: 山村卓也
编剧: 横手美智子 / 綾野ことこ(原作)
主演: 上村祐翔 / 市川苍 / 铃木崚汰 / 矢野奖吾 / 石川界人 / 更多...
类型: 动画 / 运动
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-10-21(日本)
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: 弦音―风舞高校弓道部―

剧情简介:
  弦音是弓箭射出时弓弦发出的声音。
  对于射手而言发出美丽的弦音是一种喜悦,美妙的弦音能够抓住人们的心脏而不离去。
  即便是同一个选手使用同一张弓,也会发出不同的弦音,正如同一生只有一次的缘分。一次射击就如同一生一次的“相遇”和“离别”。
  对于鸣宫凑而言,弦音是所有“相遇”的开始……。
  开始走向无边际的弓箭道路的,是一群如同嫩叶一般的高中一年级的少年们。他们通过弓道获得了一辈子一次、不可替代的经历,并加到了“朋友”。
  阳光透过叶片的缝隙、闪耀着青春的“弓道”动画、开幕!

9TQ5FD0AVWMU0U (1).jpg

9TQ5FD0AVWMU0U (2).jpg

9TQ5FD0AVWMU0U (3).jpg

9TQ5FD0AVWMU0U (4).jpg

9TQ5FD0AVWMU0U (5).jpg

回帖后,刷新页面获取下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
3中级会员
358/1000
排名
昨日变化

中级会员

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】

哇!!!啊啊啊

3中级会员
974/1000
排名
昨日变化

中级会员

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】

哈哈哈呵呵呵

4高级会员
1018/3000
排名
昨日变化

高级会员

家教系列-E

(ฅ>ω<*ฅ)

排名
昨日变化

14万

无忧vip

夏目帳の中の妖

杰出会员【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】铁粉会员【史诗成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】精英之种【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】和平精英【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】

夏目贵志土豪专享-KKK利威尔夏目

感谢感谢感谢~~~~~~
孤独は生命の常態であるから
❤如果资源失效或者有其他什么问题私信我就可~
如果没有及时回复,小可爱们不要着急~
上线看到私信的话一定会回复解决问题的❤ ~
❤感谢小可爱们支持❤

3中级会员
542/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢分享资源

排名
昨日变化

9万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】天使之声【稀有成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】水精灵【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】百日新生【普通成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】古董级【稀有成就】就爱写日志【普通成就】浮云创造者【史诗成就】骨灰级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】论坛开创者舍利子【光辉事迹】

恭贺新禧权天使夏目贵志鲁鲁修~暗翼之王妖精女王泽村英梨梨智障稽要死了摇摆稽热心土豪沙耶之歌执事皮卡丘

这是京アニ啊
如果我发的资源挂了,请私信我或者留言,记得发给我链接,是帖子的链接不是百度云的!!!
网站默认解压码:danm8.com

2注册会员
211/300
排名
昨日变化

注册会员

感谢楼主分享!~

2注册会员
296/300
排名
昨日变化

注册会员