快捷导航

[腐耽TXT] 《罪+拍檔》 by:飞熊

排名
昨日变化

111万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

耽美小说
小说名称: 罪+拍檔
作者名称: 飞熊
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  姚洁一拍桌子,"这也太少了!怎么才判了5年?这种禽兽应该一枪崩了!太气人了!"

所长说:"是啊,是太少了。监狱车从出村口那天,全村的男人都拿着干农活的家伙出来拦住了警车,要杀了孙广民。为了保护这个畜生,有两个民警还被村民打成了伤残,后来派出所的警察赶到,所长朝天放了两枪,才镇住了村民,没把事情闹得更大。后来才知道,原来这畜生不止强-奸了那俩孩子,村里很多孩子都被他糟蹋过,只是都跟小妹一样,被他威胁,不敢说出来罢了。"

说到这里所长突然冷笑了一声,"孙广民出狱后不再敢回村子,他知道,只要自己一踏进这里,等待他的只有一个命运,那就是死。说实话,如果他现在敢站在我面前,我一定毫不犹豫的开枪崩了他!我跟娃发过誓,让他蹲监狱,这辈子都不能再祸害她了!可我却没能说到做到!这么多年来我一直自责,生怕那畜生再出来害人。如今可好,恶人终有恶报!真是大快人心啊!"

姚洁和于斌一脸纠结的看了看对方。通过派出所所长的描述,这村里子岂不是家家户户都有作案动机?连执法者都想杀了孙广民,这案子还怎么往下查啊?

"那被害的孩子们现在怎么样了?"姚洁问。

所长摇摇头,"除了两个已知的被害人,其他的都是大家传的,并不能确定具体是哪个孩子被糟蹋了,那个年代,遇到这种事情,孩子和家长死的心都有了,肯定是希望将这个秘密带到坟墓,怎么可能让外人知道?曹小妹和另一个女孩子是不得已被大家知道的,她们现在怎么样我也不太清楚,只知道发生这件事后,她们都搬离了村子,我想,家长是想让孩子到一个不认识她们的地方,开始新生活吧?"

姚洁抿着嘴点点头,身为女性,她能深切体会孩子及家长遇到这种事情的痛苦,不由得有些哽咽。

于斌开口问道:"被害人一个叫曹小妹,那另一个女孩叫什么名字?"

"关颖。"

于斌记了下来。

"那据您判断,如果孙广民死于他杀,咱们村子有谁嫌疑最大呢?"

罪 拍檔 by:飞熊.txt (707.16 KB, 下载次数: 12, 售价: 5 金钱)
楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

看起来好像不错的样子

3中级会员
549/1000
排名
昨日变化

中级会员

啧啧啧啧啧啧

排名
昨日变化

新手上路

谢谢分享