快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] 金牌打手 作者:泡泡雪儿

排名
昨日变化

111万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

耽美小说
小说名称: 金牌打手
作者名称: 泡泡雪儿
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  杨磊也真好久没弹吉他了。他坐下来抱着吉他拨起来,房宇靠在对面的花架下看着,杨磊边弹,边抬起脸对站着看着他的房宇笑。
  房宇抽起一根烟,也对他笑了笑。斜阳打在房宇的脸上,沉静,俊美。
  杨磊多久没弹了,确实忘了,弹了几个小节就生疏了。
  “这段忘了,你再教教我。”杨磊说。
  房宇指点了两句,杨磊说你示范示范,房宇就把烟拿出来夹在手里,过去从杨磊的背后环过去,示范着拨了几段。
  这个姿势,房宇就得弯着腰,头低下来,随手把夹烟的左手搭在杨磊的肩上。杨磊就像被他笼在怀里。
  杨磊眼睛看着房宇拨琴的手指,心里早已心不在焉,他把后背向后靠去,靠进房宇的怀里,贴着房宇宽阔的胸膛。
  房宇也感觉到了。房宇沉默,但没有离开。
  两人就这样静静地贴着,彼此都不说话。
  杨磊感受着后背的温热,感受着房宇呼吸在耳畔的热息,听见自己的心跳。他望着房宇慢慢拨动琴弦的手指,心越跳越快,手忽然猛地放了上去,抓住了房宇的手。
  两三秒的静止里,杨磊慢慢把房宇的手握进手心。
  就在这个时候,张婶从后面过来了。
  “小磊!小宇!吃饭了!”
  张婶的这一声,让两人一下分开。
  “……哦!来了!”杨磊有点慌乱。
  他看了一眼房宇,房宇已经向着小楼走过去了。
  “……”
  杨磊也跟着走了进去……
  晚上在阳台上,两个人坐着,抽烟。
  “我差不多也该回去了。”房宇说。
  杨磊吃了一惊。
  “为什么?住这儿不好?”
  “不是。我也好得差不多了,在这儿给干妈她们添麻烦。”
  房宇说。
  “说什么麻烦,你不知道她们巴不得你不走啊?”
  这是实话,老人们都跟房宇处出感情来了。
  “再说你这伤还没好清呢,那几块肿得都没消下去。”
  “哪有那么娇贵。”
  房宇什么苦头没吃过。
  “以前比这厉害多的,那时候没你,没有干妈,我不也自己躺躺熬过来了。”
  那时候是熬过来了。但是房宇从来没得到过这样的照顾。他感激,从心底里感激。
  “……”
  杨磊一想到以前的房宇受了伤只能一个人在那个孤零零的房子里熬着,连个照顾的人都没有,心里就难受。像房宇这样什么苦都不放在嘴上说的人,他是怎么熬过来的?
  杨磊非常心疼。
  “少废话,你就在这儿一直住着,哪也别去。”
  “操,我能在这住一辈子啊?”
  房宇开玩笑。
  “住一辈子!”
  杨磊说,一点玩笑的意思都没有。
  房宇看着他,不说话了。
  杨磊看着夜色中沉默的房宇,就心猿意马起来。
  他是做过决定,不把房宇拖下水,不让房宇走上这条见不得光的路。
  可是他控制不住自己。
  古往今来多少英雄豪杰,都难逃情关,一个情字到深处,又岂能自抑?
  杨磊凝视了房宇一会儿,就灭了烟头,靠近了他,凑得很近,伸手轻轻蹭了一下房宇肩头的一块伤处。
  “……还疼不?”杨磊声音有点哑。
  “没事儿。”房宇回答。
  杨磊不说话了,他抱住了房宇,开始抚摸他。
  “我想做。”
  杨磊在房宇耳边,低声说了三个字。

金牌.txt (728.66 KB, 下载次数: 376, 售价: 6 金钱)
楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

新手上路

路过的帮顶

6金牌会员
3828/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】

皮卡丘

这一本真的太好看了

3中级会员
313/1000
排名
昨日变化

中级会员

3中级会员
313/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢谢谢谢谢谢谢谢

新手上路

蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹~

3中级会员
369/1000
排名
昨日变化

中级会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

这篇真的绝了

3中级会员
586/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢分享

2注册会员
265/300
排名
昨日变化

注册会员