闲耽超人 发表于 2019-7-14 11:19:34

《持久严射》——作者:苍白贫血【石久,严希】

抽完血从医院出来后,市长跟石久一起下的楼。
  石久能觉出来他心情不太好,刚才就一副想训石炎的摸样,也不知是碍于自己在场,还是想着多关心白血病人,反正到了也没开口,一股恶火从头憋到尾,脸耷拉的跟驴脸一样长,硬着头皮陪石久做完该做的检查后,专车司机也到了医院楼下了。
  市长临了还问了一句石久决定去哪儿的事。
  天会儿阴凄凄,像是要下雨。
  俩人站在大风里说话,市长脑袋上那几根头发都跟招魂手似的,直溜溜的舞,看的石久只想笑。
  市长本来听石久还没决定有点不太开心,但看他笑呵呵的态度挺好也没说话什么,催了几句就被司机拉走了。
  石久上了自己的车,踩着油门往单位的方向开。
  结果还没走五分钟,这雨就下来了。
  水珠子顺着风挡玻璃滚下来,纵横交织,到处都是模模糊糊的。
  石久放慢车速,开了雨刷,一边开车一边想事情。
  想着到底去不去市政府呢,自己的心思最近都在律师身上,白天想晚上想,上班开会的时候也想,把正事儿都耽误了,以后这么下去可不行。
  石久深吸口气,正打算好好思考一下市长的事,结果发现律师所到了。
  无意识的放慢车速,石久想着能不能看见这个人啊,要是看见了,那自己就去找他玩儿,要是没看见,那自己就晚上去找他玩儿。
  结果一侧头就看见这个逼正在屋檐底下发呆呢。
  石久急急忙忙的找地儿停车,从车里摸出一把伞,开门就过去了。
  助理不在,严希只能自己下楼买烟。
  不料刚从超市出来的时候,雨就下来了,而且势头还不小。

希特勒 发表于 2019-8-30 07:34:43

日常刷金币

丘引 发表于 2019-12-12 13:38:47

打酱油,回复下赚取积分

我是大哥 发表于 2020-9-4 13:57:53

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦噜啦噜啦嘞

dehe1978 发表于 2020-9-30 09:47:19

感谢楼主分享

要你教我做事 发表于 2021-1-17 09:26:22

谢谢分享

暂无文案 发表于 2021-1-17 09:29:04

感谢楼主分享

陆林99 发表于 2021-2-18 20:18:03

感谢楼主分享

嘻哈啊 发表于 2021-2-18 20:23:56

谢谢楼主分享

一只小萌妖 发表于 2021-2-18 20:34:25

这个好看,谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《持久严射》——作者:苍白贫血【石久,严希】