invisibleee 发表于 2019-6-19 12:53:47

《催眠之书》——【绍辉】【转载\完结】

是的,从几年前我就知道知道喜欢的不是女生而是男的,想到绍辉那帅气的脸和健硕的身材我就情不自禁的硬了起来。绍辉是我班上的同学也是我在班上为数不多的好朋友,不过他是住在学校,而我是住自己家,想单独和他在一起的机会不多。他主修的是体育,每次看到他我就忍不住的幻想,绍辉长得一米八的身高,阳光帅气,体格健硕,每次在足球场上看到那挥洒着汗水,身上穿的足球服在汗水下还可以隐隐约约的看到胯下,这时候我都会偷偷的看,想到这我的JB又硬了起来。我虽然长的没有他帅气不过也还是不错的,特别是我有一根自豪的大JB,硬起来有十八左右。不过什么时候才能真的拥有他呢,突然我想起了早上的那本书。我急急忙忙的从床上1起来,打开柜子找到那本书,我打开书这时突然从书中掉出一条项链,当我再次看到第一页的时候,我惊奇的发现内容竟然和之前看到的不一样,这回的内容更全面,我突然有点相信这本书了,书中记载着能得到项链就说明与此书有缘,这书介绍着是家族的一位前辈在很久以前学会的一项能力,就是能使人无条件的听从他的话,就和现代的催眠差不多的道理,不过我发现书后还要好几页的内容我看不了,看来是能力不够的原因,不过前面的就够我学习一段时间了,等能力达到了就应该会解开。而那个项链就是初学者用来引导他人所用的一个道具,而那位前辈却可以不需要道具,一个眼神就可以。那位前辈去世后留下了这本书,还来不知怎么的到了祖宗的手上,就这样传了下来。怪不得奶奶以前对我说要是看到这样的书不要去看,这对很多人来说是邪恶的,不过却是我喜欢的,我的幻想终于可以变为现实了。

太上灵长 发表于 2019-6-19 17:16:49

天天天天天天天天

A和B吃饭 发表于 2019-6-19 21:05:02

超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级好看

852369 发表于 2019-6-19 22:01:54

机甲旋风 发表于 2019-6-19 23:38:35

asdfgh999jj 发表于 2019-6-20 17:51:00

1137317656 发表于 2019-6-21 01:25:02

根本扭扭捏捏呢

cxzcxzl 发表于 2019-6-21 21:18:25

⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!

cxzcxzl 发表于 2019-6-21 21:18:34

⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!

6的一比 发表于 2019-6-22 19:05:38

谢谢楼主分享楼主辛苦了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《催眠之书》——【绍辉】【转载\完结】